mariaaltun 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Юли@, я все боялась, что с повторными и крупным малышом (а Тимур больше 4 кг родился) я себе точно что-нибудь натужу...но вроде все ничего...вот только размер там изменился не в лучшую сторону...именно после вторых родов...(((хотя муж говорит, что ничего не изменилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 mariaaltun, а как ты тогда поняла что изменилось, если муж не замечает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ollia, тоже это хотела спросить :D девочки, я тут про сон - сейчас более или менее ясно. а вот когда им по 2-4 года - как на девной. они ж разбегуться, как тараканы и будут друг друга тыркать... да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Altnell @ Bambino @, сделай это головной болью воспиталок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Altnell @ Bambino @, Мира то уже в садике будет))) Так что не парься))) А ты Фила в каком возрасте в садик хочешь отдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Элике, а у тебя шов в течении Б не побаливал, у меня нет нет да начинает тянуть. Altnell @ Bambino @, я думаю что Вику к 3м годам в сад отдам, если конечно сПМЖ определимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Oxan@, Оксана, шов меня вообще не беспокоил. в 22 недели был в норме. А в ноябре у Паши был ротавирус, 2 недели я его таскала на руках и днем, и ночью...Потом у самой ротавирус был. После этого всего начались какие-то ощущения там, но несильные..А после узи мне уже постоянно стало казаться, что где-то что-то болит. А вообще очень редко когда есть боль там, у меня сейчас шм часто простреливает, с Пашей такого не припомню Altnell @ Bambino @, ты так наперед загадываешь мой и сейчас не спит, что делать буду и как справлюсь, даже думать боюсь. и про ночи тоже задумываюсь - спит тревожно, без меня просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ollia, ахаххахаххаха ну тогда на ночной!!! хотя на него вроде проще. и блин - мы будем уже в другой кв, где разные детские, туплю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Oxan@, а куда хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ollia, да у мужа разные мысли возникают, но если что и тут останемся. Но сама понимаешь, документы надо еще делать, у нас пока ВНЖ тут, надо еще раз продлиться и потом только ПМЖ просить. Короче заморочено. Конечно нигде нас с хлебом-солью и европейским нражданством не ждут. А вообще надеюсь в ближайшие год-два осядем, я по крайней мере хочу. И Вике язык учить надо и мне потом устраиваться. Элике, а меня прям два дня беспокоит немного в одном месте, я в понедельник в больницу на скрининговое УЗИ иду, там доктор будет у которого рожала и буду рожать, вот он и посмотрит меня. Еще и ШМ глянет. А ты кстати ШМ не наблюдала в эту Б? У тебя же тоже чистки были. А стрелять может из-за того что ШМ сокрашается и открывается. У меня тоже иногда там стреляет, я тогда сразу в истерику и панику впадаю. На твоем сроке то это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Altnell @ Bambino @, а по мне, так на ночной гораздо сложнее уложить, они уже перевозбужденные а вообще это когда-нибудь пройдет и все забудется, и переживания, и страхи, научитесь укладывать, не думай об этом заранее, может вообще такой проблемы не будет, у тебя же Мира хорошо укладывается. поверь, и в 2 года уже можно убегать из кровати 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Лиля и Наташа, сколько детки весят и рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ollia, Altnell @ Bambino @, девочки ну я не знаю...кажется мне так...как объяснить-то...входит легче...и при ПА шире мне кажется...или это мышцы растянулись...короче сама не знаю. Кстати, у меня есть влагалищные шарики...вот ими как раз хорошо бы мышцы тренировать...да все никак...надо этим заняться... Девочки, родившие двух...как у вас с этим дела? Или это я придумала...а там может все тех же размеров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 не думай об этом заранее, может вообще такой проблемы не будет золотые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Юли@, мы в 1 мес. и 10 дней были на взвешивании 4580, а рост у нас только в 3 месяца будут мерить, но нам 56 рост щас впритык. mariaaltun, хз, у нас еще руки до ПА не дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) mariaaltun, ну после самих родов канеш широко было. сейчас нормуль. может, уже не так как до первой б, но не плохо муж не жалуется Катеринчик, ой, ну по костюмам рост вообще нельзя судить. кофты мы носим 56-62. а боди и ползуны на 74... рост около 63-64 Изменено 20 января 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 у нас еще руки до ПА не дошли а руки там, вроде, почти не при чём :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 У нас боди на 6 мес., ползунки на 68. Маша, у меня ширина вроде не изменилась, муж ничего не говорил по этому поводу. Только эта стенка задняя, чтоб её... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Катеринчик, а руки ли не дошли? :D belka-strelka, гыгы Юли@, кстати, дискомфорт есть от стенки? па не больно? смазка не нужна? мне порой на входе так нехорошо трется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Altnell @ Bambino @, больно, когда я сверху, как раз этой стенке достается больше всего , а до этого сверху была моя любимая поза Да вроде без смазки пока обходимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 belka-strelka, Altnell @ Bambino @, вечером, спрошу у мужа, можно ли за палочку потрогать! Altnell @ Bambino @, ну ты права про размеры одежды, но заметно, что после роддома было велико, теперь жмет уже)) Юли@, Реналь богатырь у тебя)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 (изменено) belka-strelka, Altnell @ Bambino @, вечером, спрошу у мужа, можно ли за палочку потрогать! щас уписаюсь :hohot: Катеринчик, у нас Самира в 3 мес была как Реналь сейчас, ттт. Ну дай Бог, пусть хорошо растёт наш малыш, мой любимый мужчина!!! Изменено 20 января 2013 пользователем Юли@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Катеринчик, так растет жжж) Юли@, странно, почему больно стенке. мне больно в месе, где был раньше шов - там как-то стянуто что ли малость. поэтому хочется смазку. Юли@, у меня муж с Миркой копается, а я с Филом тут приходит домой, я на него набросилась, так Мирка опередить хотела. он ее обнял, я говорю - а я((( а ты с Филом иди. вот так теперь :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Oxan@, Оксана, я всегда и все контролирую во время Б в силу опыта своего печального...У меня было 3 ЗБ с чистками, гистера и еще на КС тоже вроде шм открывали, потому что врач просила скребок, но при этом с шейкой проблем не было. На всех узи, что была во время этой Б, шм длинная и закрытая. С Пашей в 39 недель вообще все глухо было, ни намека на раскрытие, полная неготовность родовых путей. А постреливать вот недавно стало. Шов вообще не беспокоит, честно, бывает изредка, но мне кажется, что это с тонусом связано, а еще ребенка опускаться начала, на связки там мне давит Я в интернете вычитала, что шов на ранних сроках и не контролируют, непоказательно. А как уж на самом деле, не знаю. Ты потом напиши, что доктор скажет. И не паникуй!!! У Леры тоже четто стреляло, и все нормально! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Altnell @ Bambino @, ну когда сверху сидишь, может наклон палочки такой, что в заднюю стенку упирается как-бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения