Катеринчик 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 всем, привет)) Женечку с 2 месяцами! И Фила с четверочкой! я сегодня обнаружила, что Ярослав засыпает и отличненько спит под пылесос, вот ходила на радостях квартиру намывала belka-strelka, Лер, а ты шугаринг только для бикини пробовала? на ноги например? Зона бикини вся шугарингом эпилируется или частично? У меня на ногах во время Б тоже волосы медленно росли и мало, теперь блин прут как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 foxkol5, ахахаха))) про тряпочки)) Наташ и Лера, пасип! мы тут до 5 месяцев будем поздравления. смотрю, с 4 принимать :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 foxkol5, пойду гляну чё к чему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 С новым месяцем Женечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Здесь напишу, чтобы уборочную тему не засорять У меня все ничего, ни прибавок веса, ни отеков, ни давления, ни тонуса Мы тут всей семьей переболели в очередной раз ротавирусом, вот и выпала временно из жизни. Сейчас восстанавливаемся плюс куча дел. Все что-то готовлю, стираю, убираю, глажу. Коляску достали, стоит готовенькая, вещички для роддома везде кучками лежат. Прямо не могу взяться и сложить все в пакеты - и очково как-то, и пакетов так и не нашла. Перинатальный закрыт на мойку, жду, когда откроют. записалась пока на 11 февраля, но вынашиваю в голове мысль отсрочить сие мероприятие Мне уже кажется, что я могу смело доходить до 38-39, а может и даже до начала марта, когда у меня ПДР по ребенке. 30 иду на очередное узи, посмотрят, что у меня там со швом и шм еще попрошу глянуть, очень уж интересно, что у меня там постреливает. так-то все ничего, еще б Паша восстановился и перестал истерить по поводу и без повода. Ночи у нас кошмарные, я просто иногда не знаю, что с ним делать. и очередная волна любви к тите. до одури орет надо подержаться и все тут, а мне больно плюс боюсь, как бы он мне там чего не накрутил. Спасает только относительно спокойное утро, когда мы спим долго-долго, сегодня в 12 еле глаза продрали Женю с маленьким праздником! Расти и радовать родителей отменным здоровьем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Привет девочки! из новостей- мы пошли в бассик (точнее Софка), очень понравилось, только рот не закрывается, все ржет! а потом захлебываемся( А еще (Нелька, не смейся) вчера была в своем роддоме и, короче, опять хочу ляльку в животе поносить, родить и все последствия принять!!!! я боюсь своих мыслей!!!! мама миа!!! я ж понимаю, что это просто вешалка! засел в голове червячок( не знаю как и выгнать :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) MalinaLina, оуёёёёёёёёёёёёёёё :D мать, тады сны наши - правдивые и желаю тебе запузатиться :D Изменено 26 января 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Элике, удачи на узи. А какой длины у тебя ШМ? Блин у меня ТАКОЙ тонус, перемена погоды и вчера уже совсем плохо было и тонуси мигрень. Так боюсь за свою ШМ, накрутила вчера себя, сегоднятакой сон ужасный приснился, короче крыша у меня едет. belka-strelka, я так люблю когда эпиляцию в салоне делают качественно, это моя слабость. Но тут принаровилась сама все делать, нормального мастера не нашла. А теперь с Б и самой не справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Altnell @ Bambino @, спасибо дорогая, не дашь другу пропасть :D кстати, сама еще не созрела??? а что, если вдруг случится???? а??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 MalinaLina, я вот тоже боюсь, что у меня мысль о третьем рано проснётся Если вдруг случится у меня, даже не знаю обрадуюсь или огорчусь Так охота выспаться, напиться , нагуляться, наработаться, а уж потом и третьего можно. У нас сейчас ППА, ссыкотно мне... Но как говорится, глаза бояться, а руки делают Патентекс-овал вставляла, течет после него ужаааас как... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Юли@, вот и я еще не нагулялась)) а ты как захочешь 3го скажи, я еще раз возжелаю сина-сина :D у меня после родов еще не было меськов. я секиса стала бояться, о последствиях думаю... не выспалась я явно и рук просто нехватка!!!! :girl_mad: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 MalinaLina, да у меня мысля крутиться такая в голове :vshoke: , но я её пипец как боюсь Я, конечно, понимаю, что если сейчас опять случиться, то Реналю на момент рождения около года будет, но также я понимаю, что мой организм не готов. Да и нагуляться охота так, чтобы тошно было и не хотелось более этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ой девочки, я каждых М со страхом жду...а вдруг не дождусь... я вот соооовсем к третьему не готова...но иногда мысль возникает...так девочку охота...лет через 10!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 mariaaltun, Маш, вы тоже никак не предохраняетесь? С Тимуром также было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, вы меня прям удивили, предохраняйтесь - и не будете бояться, что М не придут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 foxkol5, зато сколько адреналина Оль, спираль я не хочу, из-за абортивного действия, таблы не буду, потому как имею отрицательный опыт их применения, презики просто беееее, свечи и кремы - после них очень дискомфортно. Нова Ринг надо еще попробовать. А вообще, конечно, очень глупо не предохраняться и чего-то бояться, после этого. Вот такие мы дуры Будем многодетными мамашками Ну вот, Новаринг нельзя при лактации((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, вы меня прям удивили, предохраняйтесь - и не будете бояться, что М не придут Для меня единственный способ предохранения - это воздержание)) таблы НЕТ! Резина мужу не идет, психология... а кремики и мазьки, ну ерунда. остается молиться хихи)) или пальцы крестиком делать)) авось пронесет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 MalinaLina, вот и мне молиться только остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юли@, а таблетки типа церозет? Я пила, мне доктор во время ГВ назначал их. Говорил что очень редко, кому они не подходят. У меня вообще никакй реакции небыло. Все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) ой, вы че, все с ума посходили?!! сколько способов предохрания, а Юле ни один не пожходит :D мы презиками. муж не сопротивляется MalinaLina, Лин, ну у вас хотя бы ппа??? или в тебя? спираль еще есть)) хотя я против ее Изменено 27 января 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Я не доверяю таблам. Ну в любом случае гормоны попадают ребенку. такого не бывает. итак жрешь одну химозу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ой, вы че, все с ума посходили?!! сколько способов предохрания, а Юле ни один не пожходит :D отличная оговорка, чтобы еще одного родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Катеринчик, гыгы))) как есть стишок (Линка, нам, кста. подарила) как слон выберает обувь - ... Эти - слишком высоки, Мне они не нравятся. А у этих каблуки Того гляди отвалятся. Эта мне модель подходит, Но в таких Жирафчик ходит... :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 мы вчера с мужем разбирали наше барахло после переезда и он нашел неиспользованный тест на беременность говорит, не выкидывай, вдруг пригодится . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Oxan@, чарозетта наверное? о них отзывы ужасные, боюсь рисковать. Altnell @ Bambino @, у меня муж презики никак не уважает, лучше уж говорит вообще никак, чем с ними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения