Ollia 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 АЛЕХА, может надо тонким слоем типа чтоб только пленка была? Хотя я его пока не открывала) Еще я посмотрела что у меня есть крем Заживай-ка От ссадин и Чистый носик, от ссадин не пробовали пока, а чистый носик юзаем в сопли, под носом мажу когда там краснеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 А мне нравится Пероксигель. Это как перекись в виде геля, сохнет быстро, после высыхания образуется пленочка на ранке, которая защищает от попадания всякой бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 я решила написать про мазь, которая свела нам за 2 дня все пятна от АД. Даже огромное пятно на сгибе, которое уже аж мокнуть начало, через 2 дня затянулось, и кожа была просто слабо розового цвета, через 4 дня как будто пятна и не бывало. Бабушка аж не поверила своим глазам! Эта чудо мазь называется Скин-Кап. Там есть несколько форм выпуска, есть взрослый, есть детский вариант. Мы детский не нашли, но врач и взрослый одобрила. Мазь не содержит гормонов! Она на основе цинка. Очень советую! Еще хочу упоминуть про лекарство от стоматита, оно спасло и нас, когда Никитка еще совсем маленький был и знакомым помогало. Это капсулы Флунол, прием однократный по полкапсулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 блин, девочки. что-то у нас от тонзилгона и эреспала в этот раз нет эффекта. кашель только усилися... четвертый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения