Перейти к публикации

Вопрос про "мужа" (как все ответим, так закроем темку)

Полезные сообщения

АЛЕХА, вот и у менятакже далеко и бесконтрольный... Отчего еще сильнее себя накручиваю...

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня в газете Моя Семья статью прочитала, не поленюсь и специально перепечатаю:

"Случай произошол на моих глазах. Влюбленные друг в друга молодожены отмечают в кафе день рождения подруги жены. Танцуют в кругу. Винивница торжества в длинном вечернем платье, берет под руку молодожена и шепчет ему на ухо:

- А у меня под платьем нет трусов! Этот фасон не предусматривает нижнего белья.

Так и увела мужика! Что снесло ему голову? Страсть? Неужели она может вспыхнуть от двух слов? Или любовь неземная грянула? Поверте мне: так можно зацепить любого мужчину. И мой муж, и ваш, да вообще любой, самый прекрасный и золотой муж не устоял бы"

Вот так девочки, бывает. ))) Что думаете по этому поводу?

Изменено пользователем Baterflay

Baterflay, ну вот, заинтриговала! и пропала!

Baterflay, ну не факт) а вот если б она предложила любовь втроем... мой муж говорит что это мечта всех мужиков, даже если они отрицают это)))))))

Ollia,

Baterflay, Я уже выше сказала))))

Мой тоже иногда на тему любви втроем рассуждают, но такие рассуждения по мне не так страшны как убеждение в том что измена 80% мужчин это норма.... В сексе втроем хоть я подразумеваюсь, а вот в измене обо мне ни слова :D

• Нравится 1

(изменено)

Baterflay, нормальный бы муж не пошел с ней (даже просто танцевать).

а вообще - всякое бывает.

Ollia, ну любовь втроем бывает разная - к примеру два мужика и одна я :D :D

да и вообще. девочки, в сексе есть "запретные" плоды, не знаю, обсуждаете ли вы такое - ну, скажем, анальный секс, секс с секс игрушкми, ролевые игры и проч. тоже очень интересно это все)

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 1

ну любовь втроем бывает разная - к примеру два мужика и одна я

неее это твоя мечта))) они ж делить-то свое, жену, т.е. ни с кем не хотят, а тут еще и конкурент, про размеры будет думать и т.п.))

• Нравится 1

Baterflay, не верю

В смысле, про статью.

Son@t@, ты как Станиславский))) Кротко и ясно.

Если честно, то мне кажется тоже, что тут не все так как описанно в статье, может и не такие счастливые молодоженны они были. Может в сексе что-то не то. Ну ладно, даже если он повелся на эту бабу, ну нафига из семьи то уходить. Не думаю что все тут так просто. В конце концов это не так страшно не одеть трусики под платье, такое и жена легко может сделать.

Altnell @ Bambino, я не поняла, ты нас спрашиваешь, запретные ли это для нас плоды?

Baterflay, :)

Baterflay, хмхм. нет, просто мы тут мамочки как бы :D :D :D и я, думаю, что немногие будут говорить на такие темы)))) а написала я это к тому. что в сексе кроме секса в троем еще уйма интересностей :sorry: :sorry: :sorry: ну или неприемлимых для некоторых вещей!!

Altnell @ Bambino @, за которыми некоторые, не получив их от партнера, пойдут на сторону))

а мой вот негритянок любит :D

и про секс втроем, ему надо только 2 бабы и он :Crazy:

foxkol5, Оль, вполне. вспоминая опять своего бывшего мч - да, он ушел искать на сторону приятных вещей.

так что - надо мужу предлагать и спрашивать (в пределах разумного).

а вообще, если честно - я так устала от секса, что уж никакие игрушки и негры меня не заведут :D :D :D вот детки вырастут..))

• Нравится 1

У меня муж до меня очень часто с европейками встречался , благодаря работе. Так вот немки очень любят такие вещи, анальный очень уважают, говорит их даже просить не надо - сами предалагают... У наскакто было пару раз, но мне дискомфортно как-то, хоть и гель специальный купила, но так и не воспользовались... Надо опробывать, а то и правда пойдет за недоступным дома насторону. Мне, кстати муж еще говорил, что вот мы, русские такие ухоженные, симпатичные, но при этом в сексе достаточно холодны, а вот немки те же с небритыми подмышками и вшортах спортивных очень любят всякого рода " извращения"

• Нравится 1

mariaaltun, оооооооо, Мария)))))) если ты уж начала - люблю АС :Crazy: :Crazy: (но практикуем не часто). тем более, сейчас в Б....

Altnell @ Bambino @, А че.... Я ниче... Нормально к таким темам отношусь, подумаешь тему секса обсудить))) тем более в нашем то с тобой положении)))) мы один раз АС занималисьпосле какого то праздникаи были в сильно подпитом состоянии, новот помню что какраз тогда было здорово... А остальные разы как-то не покатило, видимо расслабися не смогла... И секс-игрушки у нас есть тоже... А вообще если честнотак уже надоелобыть Б и так хочется качественного секса, онуменя былто между Б месяца три... Вот рожу и оторвусь)))))

Нормальная тема. :Crazy:

Мне тоже нравится АС, но ... парадокс, расслабиться могу редко, как правило после "пьянок", а дискомфорт не терплю. Муж относится с пониманием. Игрушки имеются :D А вот ролевые игры не понимаю, у меня вообще с фантазией плохо и перевоплощаться я не умею :confusion:

mariaaltun, ой ну точно!!!!!!! вот видишь. вроде начало все в норму приходить после первой Б, а тут снова пузатень и попеньи ваще))))) точно, после родов за....аем мужей :D :D :D

сью-80, mariaaltun, девочки, про расслабиться! от позы зависит многое!!!! вы в какой себя мучаете? в правильной мы без смазок :D :D

Ух и темка)) я за эксперименты в постели с любимым и любящим человеком)

Altnell @ Bambino @, встречный вопрос: А правильная это какая? ;)

Мне кажется в сексе приемлемо все, что касается двух людей и АС и игрухи и ролевые игры. Вот только последние мы не пробовали как-то. Но естественно есть приделы, я например против жесткого садо-мазо, ну когда там душат друг-друга и т.п., по моему это перебор. А кстати по поводу секса в троем, когда мы только начали свои отношения муж как-то заикнулся про это, ну как бы в шутку. Уже через несколько лет мы планировали поездку на море и выбирали страну. Я уговаривала его на Тай, даже сказала, что мол возьмем там девочку и попробуем секс в троем, так он сказал, что я дура и категорически отказался ехать со мной в Таиланд )))))

Вот еще интересно, некоторые пары практикую свингерство (думаю все в курсе о чем я), а я вот себе представить не могу как можно на глазах своего мужа т...ся с кем то и еще на его секс смотреть?

(изменено)

Baterflay, фуфуфу, это я про тайскую девочку. ты что!!! тем более-они там все -мальчики!!!!!!

про свингерство - у людей просто другие жизненные ценности и взгляды...

сью-80, на боку легко входит (к примеру задом в позе животного)) - ужасно все зашемлено). это уж после - когда расслабон наступает. вот)

а вообще - девочки. вы многое попробовали со своим любимым мужем?

Ссылки скрыты.

ну все, нами перечисленное было? часто? у нас как-то скучно. прям надоело. да говорю, секс надоел как-то(((((((( все однообразно.

вот. придумала, оставлю этот мой пост в закладках и пусть он почитает...)) :D :D

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

а я вот себе представить не могу как можно на глазах своего мужа т...ся с кем то и еще на его секс смотреть?

я когда про секс втроем писАла я не только пассивное участие второй подразумевала)

Мы обсуждаем многое и не только обсуждаем, но я ржу, что если ему втроем то и мне потом тоже надо, с мальчиком)) в Тай говорите надо, там девочки-мальчики ?))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...