Перейти к публикации

Вопрос про "мужа" (как все ответим, так закроем темку)

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, на боку говоришь? Мы то как раз в позе мужчина сзади пробовали... Но вот именно надо расслабляться а это не всегда выходит...вот купила яя гель спец для АС но опробывать не успели т к Б. Теперь вот жду конца лета когда вернусь похорошевшая тогда и попробуем. Я свингерства тоже не понимаю, все таки явидать ревнивая слишком и собственница для меня постель дело двоих, но вот при этом я ЗА эксперименты внутри пары

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Altnell @ Bambino @, ты не поняла, я и не собиралась т...ся с тайской девочкой)))) Просто мне те слова мужа запали глубоко, несколько лет я это в себе носила, а потом при возможности сделала ему это предложение, что бы понять насколько серьезно были его слова по поводу секса втроем и потом успокоилась. А вообще мне кажеться в сексе втроем нет ничего страшного, просто это не помоему характеру, я ужасная собственница.

А вот еще, где Вы покупали Ваши секс игрухи и смазки там всякие? И кто это делал вы или муж? Я как то с подругой заглянула в секс шоп, купили несколько игрух, устроили сюрприз мужьям на 14 февраля. А вот одной идти туда мне как то стремно. Муж вроде соглашается пойти, но каждый раз какая нибудь отговорка находится.

Девочки мы пробовали раза 3 но мне не понравилось, это очень не приятно, ужасные ощущения, пока не поняла что в этом может нравится и приносить кайф:) а вообще мне такое направление темы больше нравится:)

mariaaltun, нене! боковая - самое то! для начала. по крайней мере!

Baterflay, ну СБ!!! я тоже ни в коем разе не стал бы втроем. пусть кто-то. но не я и не мой муж))))))

первый раз я покупала с мужем, второй с подругой. продавцы тока там странные. женщины такие уже в возрасте, все рассказывают про объемы, вибрацию. в общем, не совсем комфортно :D :D

ツБОТВЁнОкツ, Настен, вы как, доехали? Насть, или у тея тама нет эрогенной зоны или неправильно делали!!! я когда пробовала с другим МЧ, уууууууужас, и не вошло даже. не та поза, не то желание. в общем вот!!!!

Altnell @ Bambino @, Нель, я глубоко убеждена, что все ходят на лево!))) и отношу себя к тем , кто бы не хотел этого знать, исключение: пойман на месте преступления. Не знаю, как бы повела себя, если бы узнала что-то, но скорее всего на определенное решение мне бы понадобилось время, рубить с горяча не в моих правилах...

Ленаааааааа!!!! я тут подумала - то есть ты спокойно ожешь полагать, что сегодня твой мужчина тебе изменяет? :bye2: :bye2:

и еще,девочки-как вы проводите вечера.когда ребенок спит

Altnell @ Bambino @, вот на боку мы как-то не пробовали :think1: Спасибо за идею :flower:

Altnell @ Bambino @, нет ещё:) завтра вечером приедем. Просто Питер, сеть есть:) ой не знаю, я была сверху как бы, получалось будто через силу:)

АЛЕХА,

ДЕвочки, а мне вот интересно, кто встречался с женатыми мужчинами. Вы их ревновали к женам? Вас не смущало, что он спит не только с вами? Или мужики. Говорят, что с женами покончено?

Тоже отвечу. Сначала не ревновала и даже меня особо не смущало, что он там с женой вечерами делает, но я и знала, что это и не особо часто у них, что именно в постели у них огромные проблемы, как говорил "через силу", заставлял себя. а после меня вообще ощутил разницу. когда стало ясно, что отношения серьезные и надолго, ПА у них прекратилась вообще (я попросила), знаю точно, так как жена жаловалась, что вот уже полгода нет секса вообще. конечно, дико неприятно все это. я вообще очень брезгливая в этом плане, до сих пор не понимаю, что тогда со мной случилось, какое затмение на меня нашло, что толкнуло меня в постель к женатому. любофф)))

Девочки, вот про АС вам нравится или это больше для мужа?

как вы проводите вечера.когда ребенок спит

среди недели муж ложится спать минут через 30 после Алисы, встает рано, но это сейчас так, надеюсь переедем и больше времени у нас будет)) хотя и не факт, погрязнем в ремонте)

сью-80, ツБОТВЁнОкツ, девочки, на боку - вы находитесь в раззлаблении, и ножки поджать малость)))))

Ollia, АС - для себя!

повторю вопрос и выделю! как вы проводите вечера, когда ре спит? общаетесь ли вместе, играете, романтические ужины? :D :D

Ollia, мне нравится, но начали с подачи мужа. Я согласна с Нелли, тут поза главное, именно на боку самая комфортная. А когда женьщина сверху, как писала Настя, это слишком глубоко и резко получается. И еще лучше в @#$%&е этим заниматься, тогда не так больно в первый раз будет, да и всякие интимные моменты (мало ли что при АС может случиться)))) не будут парить.

Altnell @ Bambino @, мы ужинаем вместе, ну или муж ужинает, я чай с ним за компанию пью. Кино вместе смотрим, массажик муж любит когда я ему делаю. Иногда читаем по разным комнатам. В общем все банально.

Девочки,предлагаю сделать темку закрытой, что бы доступ только для своих, а то слишком тут интимные вещи пишем. Тогда можно дальше темку разворачивать. Например опытом делиться)))

я за закрытие темки для своих, только как? Лера???

Надеюсь, темка уже закрыта, а то как-то не хочется, чтобы все знали,что я порнушница та еще :confusion:

Altnell @ Bambino @,

а вообще - девочки. вы многое попробовали со своим любимым мужем?

ну все, нами перечисленное было? часто? у нас как-то скучно. прям надоело. да говорю, секс надоел как-то(((((((( все однообразно.

у нас улетный секс, прямо нескучный такой. прямо вот что-то второе дыхание открылось где-то с декабря месяца, ттт, чтоб не сглазить. ПА насыщенная, но вот последние полгода вообще что-то нереальное творится, дорвались что-ли))) не могу сказать, что прямо много экспериментируем (ну там секса втроем нет и не будет, я как и многие собственница, свингерство не понимаю, всякие садо-мазо тоже не мое), но то, что делаем, получается очень душевно и с любовью, страсть кипит, кровать скрипит, боюсь, развалится когда ))) АС не практикуем, мужаня не любитель оказался (попробовали раз как-то по моему предложению и усе), а вот с бывшим женихом да, бывало и частенько, было не больно, правда, что от позы зависит и настроя. из того, что в любимом - это минет. муж балдеет, а я завожусь в этот момент :confusion:

как вы проводите вечера, когда ре спит?

сейчас как-то Паша засыпает поздновато, в общем времени не остается на что-то такое. обычно чай, душ, секс :girl_bye:

Altnell @ Bambino @, нет, я не думаю, что сейчас он ходит налево, просто что будет через 10-15 лет никто не знает, но я к этому отношусь трезво!

На счет остального))): АС мне понравилось))) и мужу тоже , но было раз всего на " полкарасика", и теперь я это дело берегу, так сказать , на сладкое)))

что в любимом - это минет. муж балдеет, а я завожусь в этот момент

+1,

А мне нравиться порнушку смотреть, только не просто чпоки, а чтоб кино, со сценарием и сюжетом)))))

Мы вчера оторвались, как ГВ к завершению, так и гормоны те что надо пошли)))

У нас тоже секас качественнее стал) или я раньше сильно заморачивалась и идея фикс была, чтобы заб. Или сейчас гормоны в норме))

Девочки, я не могу обсуждать на весь мир нашу половую жизнь.. Ведь не знаешь кто и зачем читает наш треп..

У нас тоже секас качественнее стал) или я раньше сильно заморачивалась и идея фикс была, чтобы заб. Или сейчас гормоны в норме))

+1

Девочки, я не могу обсуждать на весь мир нашу половую жизнь.. Ведь не знаешь кто и зачем читает наш треп..

+ мнооого)

Ну вы тут понаписывали, я даже прочитать все не смогла)))

Про измены: перед знакомством со мной, мой муж выгулился так что просто пипец! Он расстался с женой и 8лет жил один, так что ого-го!!! Он и не планировал женится и заводить детей, а тут подвернулась я :reverans: и все закрутилось само собой.Он мой человек!!!

Я не думаю,что он изменяет, хотя времени навалом. Я ревную, но доверяю. Он стрелец как и я мы оч похожи, Я знаю пока стрелец любит, он не изменит. Я просто это почувствую!

Не все мужики изменяют, все зависит от человека!!

Я бы не изменила, не смогу - брезгливая...

Но пофлиртовать я могу, но на этом все. Ведь флирт поднимает самооценку и муж мой не против флирта)) Всегда мне говорит чтоб я улыбалась и всегда должна выгляди так, чтоб все мужики оборачивались)) :D

Про вечера: мы по разному проводим,бывает каждый сидит за своим компом, бывает фильмы вместе смотрим, трындим мы всегда обо всем!!!

Про секас: у нас раньше такой бурный был и разнообразный, а сейчас все заглохло (месяц ни ни). Муж лечился меся, там застудил, а сейчас я лечусь от эрозии, вот должны лазером прижигание делать, и нельзя еще месяц :(

Леееееееееееееер, закрой темку по доступности! да, это можно сделать, только Лера может!!!!

АЛЕХА, так если у тебя фото нету, какая разница, о чем ты тут пишешь (никто ж не знает, кто есть кто).

Настя - вы с пересадками? как там детки??

девочки-про вечера - мы обычно уставимся в ноут или телек и сидим. редко пообщаемся. может, обсудим что. а так - он на днях купил по работе ноут - так вообще вчера как дурачки сидели- он на одном конце дивана, я на другом!!!!!

Altnell @ Bambino @, за подсказку про позу спасибо, мы воттоже по разным диванамсидим - один в телеке, другой в компе.... А секс мне надо не часто, пару раз в неделю, но качественно, с прилюдией, сменой поз и т. д. И еще люблю секс в гостинной, ну там у насдиваны, кресла, обеденный стол, а в спальне токо кровать.

Секс-игрушки я покупала сама в москве, в турции в нашем городе всего один такого рода магаз и там к этому не совсмадекватно относятся

millimetr, и мне тоже такое "кино" нравится. чпоки, как и эротика, тоже со сценарием бывают и даже тематические. только мне надо чтоб герои симпатичные были и с хорошей фигурой :sorry:

девочки, я тему скрыть не могу, это только модераторы могут, сейчас напишу им, попрошу!

девочки, а я что-то ни разу не видела кино с сюжетом, но не эротика. а такие бывают? я люблю мини-ролики с интересными штучками :girl_cray:

Altnell @ Bambino @,  прально) зачем тебе длинное кино, да еще и с сюжетом))) а то муж не оторвет тебя от телека))

У нас кстати будние вечера очень однотипны. Приходит поздно, встает рано. пока ест салат поболтаем и он спать, а я доделывать свои мамские-женские дела. Выходные проводим всегда вместе. И пятницу люблю, суши заказать, если удастся мелкого уложить не в 23 часа, то вообще красота)

Altnell @ Bambino @, посмотри Тинто Брасса - интересные кино снимает)))) Еще "история О" мне нравится, а читать вообще улет! Можешь на ночь мужу прочесть, как Шехерезада))))

девочки, неа, нельзя темку закрыть(( :bye2:

belka-strelka, ну вот. ужас какой! а вообще, мне пофик

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...