Перейти к публикации

Вопрос про "мужа" (как все ответим, так закроем темку)

Полезные сообщения

Ну вот, все обсуждения пропустила :dash_kolob_girl:

Я тоже ужасная порнушница, люблю всё, и АС, и леденцы. Мне только дайте до мужа дорваться :malicious:

Мне, кстати, АС первые раз 5 было не комфортно, потом там все привыкло и мне только туда и подавай. Потом сама стала сокращать кол-во АС, а то ребя так и не заделали бы :confusion:

И я порнушку с сюжетом люблю. А когда с мужем смотрим, то можно и без сюжета :m0591:

Фуф, ну и бесстыдница я :confusion:

• Нравится 2

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Юли@, гыыыы)))))) дорвалась Юля до обсуждения))))))) сразу всё про себя выложила))))))))))

• Нравится 1

(изменено)

ойржунимагу!!!!!!!!!!!!! Юль, ты капец, как порадовала! прально Лера говорит - все разом выложила :D :D кстати, Ас и правда надо сокращать - чем чаще, тем хуже :confusion:

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 2

Юли@, Altnell @ Bambino @, нам щас АС вообще можно? :confusion::girl_bye:

Катеринчик, вообще, у меня давно его не было, по крайней мере за эту Б. аккуратно, думаю, можно. ну суть в том, что нам нельзя клизму :D :D а без нее я не можу. да а вообще, скорей бы муж приехал, я ему и АС и кучу всего предложу :D :D :D

• Нравится 2

Катеринчик, я АС боюсь сейчас, все таки плацентация по задней стенке, но хоццца :confusion:

Altnell @ Bambino @, и правда надо сокращать :Crazy:

Еще вопрос: при Б сверху можно? А то я наскакалась вчера, а потом переживала :think1:

Юли@, не знаю как скакать, а переживать точно вредно :D

Где-то читала, что при беременности АС противопоказан.

Юли@, Юль, а ты в эту Б смелее с ПА? я правильно помню что с Самирой вы долго не пачились?

Ollia, ага, до 36 недели не давалась :confusion: Хотя угрозы не было, просто мы её так долго ждали, что я боялась за все подряд.

мне в прошлую Б вообще пачиться не хотелось, не знаю как муж выдержал :malicious::Crazy: , но прошлая Б была на утрике. может как-то связано :think1: , а сейчас хочется со страшной силой :confusion:

Катеринчик, и мне :malicious: а сны снятся просто жуть какие :confusion:

Ой а мне в беременнность секситься тааак некомфортно, в первую так вообще боялась лишний раз пошевелиться... А в эту в начале нормуль было, ну а как пузо появилосьтак вообще блин ничего не хочу, вот потому и сидит до сих пор в животе... Хочу уже скорее август, чтоб живота не было и муж под боком, оторвууусь, главное о контрацепции надежной подумать))))))

ахаха, Маш, ты представляешь, я раньше тоже не думала о контрацепции. а сейчас вот надо!!!! ну к зиме. в смысле :D :D

Девочки, мы тут с мужем недавно зашли в интим магазин и купили несколько прикольных вещичек. Одна из них палочка дл сужения влагалища, вроде как девственность практически востанавливает)))) Пока не пробовали, меськи у меня, но продавщица очень хвалила, говорит, там все такое узкое и сильное становиться и хватает эффекта на 4 дня, а вообще этой палочкой можно всю жизнь рользоваться, главное не разбить. Никто такое еще не пробовал?

Baterflay, что-то я не поняла, как она работает??)))

Baterflay, уууууууу, что за штука толком не поняла, думаю, надо мужу рассказать, вдруг заинтересуется, а потом думаю про себя, наверное, решит, что у меня с беременностью совсем крышу снесло :hohot: :hohot: :hohot: , а вообще оригинально было бы - почувствуй беременную жену девственницей :hohot: :hohot:

(изменено)

belka-strelka, я сперва подумала, что Аня про какую-то игрушку. ан-нет.

вот

"Женская палочка оказывает сокращающее и очищающее действие. На основании долгих лет клинических испытаний, эффективность данного продукта подтверждено практикой множеством женщин, продукт приносит пользу организму без побочных эффектов, сокращает в?@#$%& женщины, стимулирует более сильный оргазм мужчины и женщины при коитусе, особенно при фригидности, расстройствах половой сферы, многоплодных беременностях, у семейных пар с большим стажем, оказывает вспомогательное и регулирующее действие."

я в первый раз слышу про такое. у меня вроде там узко. Ань, а ты купила с целью почему? широко стало. кто предложил? или вы зашли в интим-а вам сразу тетка - нате палочку-выручалочку!!!! я только все же не поняла, как она действует!!!

Ссылки скрыты.

Наташ - к сожалению. мы с тобой в пролете! беременным нельзя!

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

мне пока написать нечего)) жду ответа Ани))

а это тебе, Нелли:

Ссылки скрыты.

))))))))))))

в ответ на все твои танцующие смайлики, я решила разместить анимашку по теме наших обсуждений :hohot: :hohot: :hohot:

блин, ржунимагу)))))) чего-то меня пропёрло)))))))))

а вот ещё нашла))) подружку :hohot: :hohot: :girl_haha: :girl_haha:

belka-strelka, :D :D :D

belka-strelka, ну ты жжжешь!!!!!!!! интересно, откуда у нее три титьки

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, отчитываюсь))))) У меня там не стало шире чем до родов, нас с мужем все устраивало)))) Пошли в магазинчик купить что-нибудь интересненькое, поразвлекаться))) А там такая разговорчивая продавщица попалась, начала выспрашивать, что у нас из игрух уже есть, что понравилось, что нет. Потом спросила есть ли у нас такая палочка, мы говорим, нет, даже не слышали. Она этому удивилась очень, говорит у нее все знакомые уже себе такую приобрели, типо одни мы темные. Короче решили раскошелиться, кстати не очень то она дешевая. Сегодня пробовола. Короче когда ее только вставляешь, небольшое покалывание начинается, там советуют 4 раза вставлять, но я как-то в первыйй раз на 4 раза не решилась, сделала только один раз. В общем сначала немного покалывает, потом покалывания проходят и чуствуешь, как мышцы там становяться более плотными что ли и иногда самопроизвольно сжимаются. Короче нам понравилась палочка, и это только 1 раз я ее поставила, а что же будет если 4)))))

belka-strelka, :Crazy::D

Baterflay, Ань, давай подробней!!!!!!

-сколько стоит?

-как выглядит, материал, размеры

-на долго вставлять?

-а она не провалится внутрь или там веревочка?

-после первого раза пачились?

давай, колись! мне то уж после вторых родов точно она нужна будет!!!!

Altnell @ Bambino @, не обязательно :D все приходит в норму :Hello:

сью-80, ко му ли не знать!!!!! спасибо за поддержку! надеюсь, но уж хочется услышать поболе об этой палочке-выручалочке!!!

а я так и не могу понять принцип действия палочки.. :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...