Перейти к публикации

Вопрос про "мужа" (как все ответим, так закроем темку)

Полезные сообщения

Ollia, наверное, это секрет и сами производители не в курсе :D

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Altnell @ Bambino @, в общем так: стоит около 100 евро, во всех городах цены как я поняла разняться. Размер совсем не маленький, провалиться точно не провалится никуда, да и не коротенькая она, ее только на половину вставлять можно. Перед тем как вставить нужно водой намочить. Палочка жесткая, хрупкая, ронять на пол ее нельзя. В составе разные травы и экстракт жемчуга. Эффект основан именно на действии какой-то Южно-Корейской травы. Вставлять ее нужно несколько раз и держать там по 30 секунд за раз. Как сказала продавщица, что если вставить ее именно 4 раза, то эффект от обычного секса будет как от АС, т.е. настолько там все становиться сжато. Я пробовола поставить ее 1 раз после этого был ПА, эффект и так был заметен, поэтому думаю, что от 4 раз действительно будет как АС.

Baterflay, получается там все опухает от какой-то травы? а это точно не вредно???

Хорошая палочка :malicious: Я то ж такую хочу :Crazy:

ой, ну как прикольно, да!!! Ань, а при ПА может дискомфорт, жжение? не было ничего замечено?

и правда, что там набухает, как Оля пишет?(((((

нет, девочки совсем ничего не опухает)))) Просто мышцы сокращаются и сжимаются, никаких отеков и припухлостей нет. Во время па никакого дискомфорта нет, вот только если палочку передержать, то может возникнуть затруднение при входе. Жжение небольшое и покалывание в первые моменты при вводе палочки, потом все быстро проходит. Кстати беременным нельзя, а вот после родов даже полезно, т.к. способствует более быстрому выведению лохий.

Baterflay, все равно не понятно в чем прикол и за счет чего такой эффект)) все же травки или что там входит в состав как-то действуют?

Baterflay, ну ты тут всех заинтриговала палочкой-выручалочкой :girl_wacko: , а эффект я так понимаю для мужчины заметен, а у тебя ощущения как-то поменялись?

А если пять раз вставить? Все совсем слипнется? :Crazy: То-то муж офигеет не найдя нужной дырочки :D

• Нравится 1

да, а вдруг навставляешься и будет самой больно - что тогда? там потом возвращается в размеры своя или нет?

интересно, а почему нерожавшим тоже нельзя?

девочки, эффект дает трава, называется трава горы Манула, по моему правильно написала. Эффект чусивуют оба партнера. Прикол в том, что секс становится гораздо более чуствительным, ощущения более острыми. Но тут думаю лучше попробовать )))))

• Нравится 1

Ань, а как точное название чудо-палочки? Может её по инету можно заказать? А то в магаз лень ехать, да и к тому же сейчас мне нельзя, а вот ближе к зиме поискала бы в недрах инета.

Ань, вышли мне на пробу :D :D :D

Юли@, я в инете нашла такое название Женская палочка "Доянь" 2500 руб, есть какой-то аналог за 700 руб, смеялась, оказывается это БАД :D

Ань, вышли мне на пробу :D :D :D

тебе ж рановато пробовать :Hello:

я смотрю, нам уже пора искать совместную закупку чудо-палочек :Crazy:

При наличии воспаления и эрозии шейки матки возможны побочные эффекты: жжение и ожог(( а у меня щас эрозия есть, плачу :bye2:

• Нравится 1

Ань, что-то не нашла такой травы, а корень травы горы мадула это только в этих палочках и встречается, мне хочется попробовать, но чета страшно, не понятно что там китайцы намешали, писю жалко)))

• Нравится 2

а мне что-то и пробовать эту палочку не хочется :sorry:

Ollia,  ржунемагу))))) писю жалко))))))

+1))))))

• Нравится 1

Девочки а шарики пробовали? Если кто брал, напишите как они, что изменилось там, какой размер брали.:)

ツБОТВЁнОкツ, я то ж про шарики думала. Какие ощущения с ними?

Как интересно наша темка про мужей плавно перетекла в интимную :D

Юль я не пробовала, но говорят они тоже там мышцы тренируют, и становится уже:). Хочу попробовать, жду когда придут:)

• 2 недели спустя...

так девочки всё опробовала я шарики. Вобщем первый раз со смазкой как написано, это ужас ни шага не сделать, вываливаются внутри не ощущаются совсем если пытаться сдавить лёжа, выскальзывают. второй раз без, они и так нормально входят т.к гладкие. так с ними и ходить получается, главное мышцами держать, стоит расслабиться подбираются к выходу и обратно уже при помощи мышц никак, но может пока))) без смазки и внутри хорошо сжимаются, чувствуется как двигаются. вобщем буду пробовать пока)))

кстати это обычные пласмасовые не тяжёлые на верёвочке, а есть металлические вот они тяжеленные, наверное уже высший уровень, их в руке то тяжело держать, их не пробовала ещё)

ツБОТВЁнОкツ, а веревочка длинная??? не боишься. что туда убегут :reverans: :reverans:

не туда никак, там два шарика связано тот который ближе легко вытолкнуть если что, а вот второй пока не получается)))

что, застрял? :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...