Altnell @ Bambino @ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Ollia, наверное, это секрет и сами производители не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Altnell @ Bambino @, в общем так: стоит около 100 евро, во всех городах цены как я поняла разняться. Размер совсем не маленький, провалиться точно не провалится никуда, да и не коротенькая она, ее только на половину вставлять можно. Перед тем как вставить нужно водой намочить. Палочка жесткая, хрупкая, ронять на пол ее нельзя. В составе разные травы и экстракт жемчуга. Эффект основан именно на действии какой-то Южно-Корейской травы. Вставлять ее нужно несколько раз и держать там по 30 секунд за раз. Как сказала продавщица, что если вставить ее именно 4 раза, то эффект от обычного секса будет как от АС, т.е. настолько там все становиться сжато. Я пробовола поставить ее 1 раз после этого был ПА, эффект и так был заметен, поэтому думаю, что от 4 раз действительно будет как АС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Baterflay, получается там все опухает от какой-то травы? а это точно не вредно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Хорошая палочка Я то ж такую хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 ой, ну как прикольно, да!!! Ань, а при ПА может дискомфорт, жжение? не было ничего замечено? и правда, что там набухает, как Оля пишет?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 нет, девочки совсем ничего не опухает)))) Просто мышцы сокращаются и сжимаются, никаких отеков и припухлостей нет. Во время па никакого дискомфорта нет, вот только если палочку передержать, то может возникнуть затруднение при входе. Жжение небольшое и покалывание в первые моменты при вводе палочки, потом все быстро проходит. Кстати беременным нельзя, а вот после родов даже полезно, т.к. способствует более быстрому выведению лохий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Baterflay, все равно не понятно в чем прикол и за счет чего такой эффект)) все же травки или что там входит в состав как-то действуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Baterflay, ну ты тут всех заинтриговала палочкой-выручалочкой , а эффект я так понимаю для мужчины заметен, а у тебя ощущения как-то поменялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А если пять раз вставить? Все совсем слипнется? То-то муж офигеет не найдя нужной дырочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 да, а вдруг навставляешься и будет самой больно - что тогда? там потом возвращается в размеры своя или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 интересно, а почему нерожавшим тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 девочки, эффект дает трава, называется трава горы Манула, по моему правильно написала. Эффект чусивуют оба партнера. Прикол в том, что секс становится гораздо более чуствительным, ощущения более острыми. Но тут думаю лучше попробовать ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ань, а как точное название чудо-палочки? Может её по инету можно заказать? А то в магаз лень ехать, да и к тому же сейчас мне нельзя, а вот ближе к зиме поискала бы в недрах инета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Ань, вышли мне на пробу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Юли@, я в инете нашла такое название Женская палочка "Доянь" 2500 руб, есть какой-то аналог за 700 руб, смеялась, оказывается это БАД Ань, вышли мне на пробу :D тебе ж рановато пробовать я смотрю, нам уже пора искать совместную закупку чудо-палочек При наличии воспаления и эрозии шейки матки возможны побочные эффекты: жжение и ожог(( а у меня щас эрозия есть, плачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ань, что-то не нашла такой травы, а корень травы горы мадула это только в этих палочках и встречается, мне хочется попробовать, но чета страшно, не понятно что там китайцы намешали, писю жалко))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 а мне что-то и пробовать эту палочку не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ollia, ржунемагу))))) писю жалко)))))) +1)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки а шарики пробовали? Если кто брал, напишите как они, что изменилось там, какой размер брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ツБОТВЁнОкツ, я то ж про шарики думала. Какие ощущения с ними? Как интересно наша темка про мужей плавно перетекла в интимную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Юль я не пробовала, но говорят они тоже там мышцы тренируют, и становится уже. Хочу попробовать, жду когда придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 так девочки всё опробовала я шарики. Вобщем первый раз со смазкой как написано, это ужас ни шага не сделать, вываливаются внутри не ощущаются совсем если пытаться сдавить лёжа, выскальзывают. второй раз без, они и так нормально входят т.к гладкие. так с ними и ходить получается, главное мышцами держать, стоит расслабиться подбираются к выходу и обратно уже при помощи мышц никак, но может пока))) без смазки и внутри хорошо сжимаются, чувствуется как двигаются. вобщем буду пробовать пока))) кстати это обычные пласмасовые не тяжёлые на верёвочке, а есть металлические вот они тяжеленные, наверное уже высший уровень, их в руке то тяжело держать, их не пробовала ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 ツБОТВЁнОкツ, а веревочка длинная??? не боишься. что туда убегут :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 не туда никак, там два шарика связано тот который ближе легко вытолкнуть если что, а вот второй пока не получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 что, застрял? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения