mama for my children 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, про шарики, надо их пытаться как то передвигать там, вверх, вниз, у меня не получается, вот металлические хатябы удержать надо, они тяжёлые. Lilya-mama, Ну ничего, девственница, это ж временно, всё ещё впереди))))) Altnell @ Bambino @, бывает бывает, но вот второго какой клёвый, редко, вот просто прибить готова. а потом остываю и вроде не всё так бесит, а у тебя ещё и гармончики, вот и резкая смена такая))) И воспринимаешь всё раз так, а в другой раз по другому Lilya-mama, Может ты подсознательно ещё не простила его, у него всё хорошо сейчас, а ты тогда страдала из за него, не знаю как объяснить, но понимаю тебя, хочется отомстить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ollia, Gloss, спасибо, девочки, я к батюшке уже давно собираюсь.., но ведь и батюшку надо найти такого, что б слушал..., у нас в городе курпные храмы, там батюшки все нарасхват..))) ну, это конечно не причина..., дойду обязательно..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Lilya-mama, поищи сейчас батюшку, беременной не откажут, я думаю, и тебе будет полегче дохаживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Стихи, мне близкие Перегорело. Уже не больно. Сижу напротив, смеюсь, шучу... - Как жизнь? - Нормально - И я довольна - Давай за встречу? - Давай чуть-чуть.. - Ты замуж вышла? - Ну да. А что мне?.. - Да, ну, конечно. Что за вопрос. А помнишь?.. - Помню.. - Я тоже помню..- Ну вот и ладно. Давай без слез. - Ты стала жесткой. - Прошло три года. - Не так уж много. - И это срок... - Сегодня жарко. - Ага, погода... - Да, очень жарко, я прямо взмок. - А он, твой этот... - А, ты о муже? Хороший парень. - А он...какой? - Как муж - он лучше, любовник - хуже. - Зато надежный и под рукой. - Такой как надо? - И что такого? - И даже любишь сильнее чем?... - Ты разве знаешь такое слово? А если знаешь, тогда зачем... - Ну да, конечно. Прости. - Не надо. Перегорело...Одна зола. Но только, знаешь, я встрече рада. И даже лучше, что я пришла. Теперь я вижу: перегорело. А ветер пепел уносит вдаль. Не шевельнулось, не заболело. И я спокойна. И мне не жаль. Как ты уходишь, ссутуля плечи.. Как в черно-белом немом кино. И все же грустно от этой встречи. Перегорело, а все равно... (ЭЛЛА) ( Сборник "Душа") 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Афигительный стих. Читаю и думаю, какое счастье, что мой муж - единственный любимка в моей жизни. так больно наверно это через себя пропустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) АЛЕХА, не то слово... но реально, счастье есть и после и даже больше чем раньше Изменено 31 июля 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 аааааааааа, Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, супер!!!!!!!!!!! и про меня тоже!!!!!!!!!!!! прям не знала про такое, слов нет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Стих тронул, скопировала для себя..)))) очень напоминает и меня тоже..., только с другим парнем.... сколько раз я влюблялась!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Lilya-mama, Лиля тут думаю проблема в том, что ты себя простить не можешь и его винишь, что из-за него так поступила. Ты себя прости! В жизни все бывает и у всех! Да, грех, но мы все не ангелы, ангелы в небе,на земле люди - слабые и грешные. Главное ты раскаилась. прости себя, ты пойми, что если бы тогда так не поступила, то скорее всего не было бы у тебя Миши и Маши, а именно это твоя судьба. Прости себя и его отпустишь тогда. foxkol5, классный стих! Тоже иногда воспоминания нахлынут, но потом подумаю, что все таки какое счастье, что все истории прошли, а остался именно мой муж и у меня именно от него ребенок. Аь когда мы с мужем познакомилисьему 32 было. конечно у него тоже были истории любви до меня, иногда это парить начинает. Но потом понимаю, что главное, что мы выбрали друг-друга, мы попробовали строить отношения с кем-то, но именно мы стали друг для друга главными и родными. Верю, что это судьба, что именно так Бог хотел, а то что было раньше это просто опыт , который помог нам оценить друг друга и кто знает, не будь у нас нашего опыта, смогли бы мы разглядеть друг друга и сохранить нашу любовь, а не пройти мимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Baterflay, а бывает, что у кого-то нет опыта не знаю, плохо это или хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Altnell @ Bambino @, я не могу за всех говорить, но вот у меня есть несколько знакомых, которые вышли замуж девственицами, так вот, они все! изменяли своему мужу) Кто-то пару раз, что бы попробовать, кто-то до сих пор меняет любовников. Одна моя подруга, после изменя сказала, что ее мучило, мол неужели она никогда не узнает как это, с другим мужчиной, может она чего то пропустила.Не знаю как лучше, но я не жалею об опыте который у меня был до. И уж точно не хочется нового пробовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 Baterflay, о, боже) а что тогда с мужчинами!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Altnell @ Bambino @, у меня не было опыта и не хочется его приобретать, мне кажется, это мерзко, беее.. как сказала одна мамина подружка, что есть такие привлекательные мужчины, которых так и хочется "укусить" , а как представишь всё это в бытовом смысле (чужой член (сорри), похотливые руки), так сразу всё встаёт на свои места и никого другого, кроме мужа не надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Лер, как мы похожи в этом тонком и щекотливом вопросе))) мне тоже никто не нужен и совершенно не интересно как это с другими... Меня 13 лет все устраивает в моем муже и я очень благодарна судьбе, что встретила еще молоденькой свою вторую половинку, а не пришлось накапливать опыт. хотя и в нем ничего не вижу плохого, кому-то это физически и больше психологически нужно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Да уж, тут каждому свое) Да, еще зависит все от того как кому повезло, не многим удается с первого раза встретить свою любовь, часто приходиться обжигаться, учиться на ошибках. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, вот я тоже думаю, и склоняюсь, что все-таки плохо, в наше время редко кто может удержаться от соблазна и попробовать как оно с другими. тема начиналась с мужских измен, но ведь мужчины не мужчинами же изменяют (бывают конечно исключения, гыгы), а с женщинами, и далеко не всегда они не замужем. Изменено 4 августа 2012 пользователем foxkol5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 foxkol5, ну, тут уж кто как воспитан... говорят, конечно, что не нужно зарекаться, но я вот не могу себе представить ситуацию, чтобы мой мне изменил, ну вот не могу! и очень надеюсь, что наши с ним взгляды совпадают! к тому же он настолько дорожит нашей пока ещё маленькой семьёй, так любит Марика и будущего малыша, что я просто уверена, что не позволит он себе из-за какого-то перепихона рисковать столь важной частью своей жизни! может, я так уверена ещё и потому, что за все уже почти 8 лет, никогда не было повода, чтобы я могла засомневаться в его поведении, он всегда первым делом даёт понять, что у него есть я, и никто ему больше не нужен (это мне друзья наши говорили). ох, больная это тема)))))))) меня прям выбешивает, когда в блогах говорят, что изменяют все. ну не верю я в это!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) belka-strelka, вот именно, и бывает даже так что женщина будет жить с опостылившим, не уважающим ее и гуляющим мужем, только потому что мама так воспитала. и жаловаться подругам, что вот он такой, а она ни-ни, хотя тоже с разладом отношений начали нравится другие, но воспитание не позволяет... по-разному бывает, когда человек влюблен он на другого даже и не посмотрит, но флер этой страсти проходит, а жить в обыденных условиях (особенно когда по факту оказалось, что партнер не совсем то, что ты ожидал) и получать от этого кайф могут немногие, кто-то гуляет в поисках этого флёра, кто-то женится снова (потому что честный), а суть одна. что-то не устраивает в тех отношениях, которые есть. а что, наверно, у всех своё... а у вас всё классно, дай Бог, чтобы так было всегда! я тоже не могу поверить, что кто-то из моих мужчин мог мне изменить, пусть даже убеждать в этом будут))) Изменено 4 августа 2012 пользователем foxkol5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 belka-strelka, вот, да, согласна! пусть пишут об этом и говорят, а у нас будет иначе хотя у меня мама такая, что все мол мужички на это способны... foxkol5, ахаха!! не, в остальных я неуверенна, в своих бывших - больше скажу один прямо-таки трахал все ходящее, я так думаю. за других говорить не буду, а вот за мужа готова положться, как пишет Лера, по крайней мере пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Baterflay, мдяяя... зачем тогда беречь себя... не понимаю. У меня муж второй, первый мой брак не сложился, развелись спустя 5 лет брака... Меня все в первом устраивало, т.к. опыта не было другого, принимала все как должное и вроде все нравилось. Но сейчас, с мужем, я поняла, что первый мне совершенно не подходил как сексуальный партнер и теперь я знаю как все должно быть на самом деле)) Так что, имея такой опыт, не могу утверждать, что опыт это лишнее. Про измены, риторический вопрос, остаюсь при мнении "только не мой")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Катеринчик, понимаешь, как правило женьщины выходящие замуж девственицами довольно молодые, и тут раз встретились, влюбились и быстро вышли замуж. А скоропалительные браки редко счастливые (мое мнение) и тут либо разводиться, либо изменять и искать любви и удовольствия у других. т.е. нет такого, что вот специально хранила себя, примерно все в одном возрасте становятся женьщинами, только кому то с первым партнером везет больше, кому то меньше, а подойти к этому разумно тяжело в силу возраста. Конечно, я верю, что и любовь бывает одна на всю жизнь и партнер один, это замечательно, кому так повезло. Но у меня не так было и вот я нисколько не жалею. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Baterflay,а еще часты истории, когда она вышла замуж девственницей, а он ей изменяет направо-налево, и начинаются сожаления на тему "для кого я это берегла" мне вот самой прям страшно представить, что было бы если я вышла замуж за своего первого, потому что в сексуальной сфере там было не просто плохо, а очень плохо. я это понимала и не имея никакого опыта. насчет стала бы я изменять, не знаю, не знаю, но что мы расстались бы после нескольких лет брака, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 У меня муж первый и единственный. Иногда мысли посещают, а как бы было с другим, но я точно не пойду искать приключения. Я верю, что не все браки заканчиваются изменами. Я верю мужу, но руку держу на пульсе. если бы узнала, что он мне изменил скорее всего не простила бы его. мама моя терпела измены папы и я её за это не поддерживаю. да семья конечно сохранилась, но постоянные скандалы дома это совсем не гуд. сохранять семью ради детей нельзя. да, мне сейчас приятно, что мои родители вместе, но я бы их так же любила если бы они были бы счастливы и по отдельности. Надеюсь, девочки в нашей жизни не будет выбора прощать или жить дальше! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Ой, девочки, какая тема у вас интересная..., моя мама вышла за папу девочкой, он единственный, живут уже 33 года, ни когда ее не тянуло налево..., к сожалению, мне повезло меньше в этом плане, но как Аня говорит, это опыт, бесценный..., пусть где то болезненный, но действительно, позволяет по другому ценить настоящее..., и сказать честно, мой муж - самый опытный сексуальный портнер из всех прочих, искать приключения на стороне не собираюсь, еще и потому что, просто секс - это далеко не главное в моей жизни...., куда важнее любовь и взаимоуважение...., 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Lilya-mama, Лиль, вот я и считаю, что именно наличие опыта предыдущих отношений позволяет адекватно оценитиь настоящее. Ведь как часто бывает, мы по ранней молодости, в первых отношениях считаем, что мы самые-самые, что вокруг всегда будет куча хороших парней, которые так и хотят нам угождать. На деле оказывается все куда плачевнее, видишь, что большенству от тебя нужно, что бы ты им угождала, мало кому можно доверять. И вот обжегшись, начинаешь понимать, что именно ты хочешь видеть в своем мужчине, а чего категорически не потерпишь. и если найдешь такого человека - своего, родного, любимого, то ценишь в 100 раз больше, пиномая, какая это редкость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения