irrischka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 лалала, Анфисушка такая милая! На Варю не похожа совсем, да? Папина дочка? А ты отлично выглядишь, свеженькая такая, счастливая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 лалала, и меня кажется, что девчонки совсем не похожи.)) Такая серьезная девчушка! А ты молодец, бодрячком так. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 irrischka, @Nika@, все верно, они совсем не похожи... Мне даже бабушка говорит:"Если бы отца не видела, решила бы, что ребенка подменили". Она на отца похожа, но хорошенькая. Я то да, стараюсь бодрячком. В этот раз и восстановление у меня быстрее проходит. Легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 22 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) покажемся\ и мы)) Изменено 22 ноября 2015 пользователем zaznae4ka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Крис,какие вы все клевые! Супер семья! Дааа,Женя такой бутуз! Серьезный мужчина) Ева-красотка ,прическа вообще без комментариев... А ты вся светишься от счастья,очень красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Obezzzyna, спасибо, Катюш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 zaznae4ka, тяжело расчесывать такие кудряшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Tiksan, ужасно. С криками и попытками сбежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 zaznae4ka, Крис, какая же ты красотка!!! Отличные фотки! Вторая фотка супер, такой у них взгляд одинаковый ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 zaznae4ka, ой, какие все похожие, и дети между собой, и дети на маму, и дети на папу)))) Женя мужичок прям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 zaznae4ka, ааааа, Кристина, я в осадке с Евиных кудряшек))))))))))))) Женек - мужичок, черты брутальные))) Похожи между собой немного, но не пойму, кто из них похож на папу, кто на маму) А ты вааааще улет) лалала, да-да, Анфиса другая, на Варю не похожа. А вот от тебя немножко есть) Ты в отличной форме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Спасибо,девочки, только мне еще скидывать и скидывать)))) за ноябрь 1 раз на треню сходила((( у мужа график поменяли, детей оставить не с кем( еще и ем ночами,стресс заедаю,чтоб на Еву лишний раз не гаркнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Жулианна///, спасибо! Действительно, в этот раз я по фигуре пострадала значительно меньше, но ещё до до беременного веса килограмма 2-3, а до нормального ещё больше. Хотя вот в рд совсем мало оставила, 10 кг как то сами потихоньку ушли... ) Все же есть что то в Анфиса от меня? Сначала я вообще общего не видела, сейчас вроде начинает что то вырисовывается.. С Варей у них только нос общий, цвет волос пока похож и глаза светлые.. И на этом все) характер, фигура противоположные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Нас в инстаграмме нет, покажемся здесь.)) Наш первый утренник и городская елка. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 17 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2016 @Nika@, Какая большая стала. Блондинка красавица У нас такая красота на улице. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 netts, спасибо! Особенно сейчас такая красивая - в зелено - красную крапинку с этой ветрянкой ...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 6 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2016 Где девочки вдвоем, у меня фотографии только февральские... Ссылки скрыты. W7M5pP1k6p0.jpg rUkdhnE0u2M.jpg А это 8е марта. AkDRZPgPWAw.jpg 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 8 марта отметили на славу :D а первая фотка в больнице? Варя улыбашка))) Сколько весит красотка? Анфиса милашка такая голубоглазая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 irrischka, :D ее день- 8 марта! Да, фотографии из больницы. Там Варя весила около 19 кг. Анфися доходяга на ее фоне.. сейчас в 10 месяцев - 7400.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 лалала, у меня тоже Аня в сравнении с Настей дюймовочка. Сейчас в 1,4 весит 10,2 а Настя в год весила 12,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Лалала,какие у тебя доченьки хорошенькие!!! Сладкие булочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 лалала, Анфиса тоже голубоглазик.))) Гимнастка растет, в такой растяжке спать то! Как по сравнению с младшими видно, что старшие уже так выросли.... Во время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 @Nika@, Варя у меня стала зеленоглазой, Анфися пока держится))) И с растяжкой у нее и правда все хорошо, да и худенькая, но в гимнастике так над ними издеваются, жалко... Да, в сравнении действительно интересно наблюдать... вроде и время быстро летит, а забылось уже почти все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 лалала , ой, у нас рядом тоже есть кружок художественной гимнастики, но я свою не хочу туда чего-то. Во первых, для родительского кармана очень дорого, всё за свой счет полностью, да и детенышей жалко. Там и диета, и тяжелый спорт, и ваще... Жалко!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 @Nika@, а мы ходим на гимнастику, ей очень нравится! Сейчас пока 1000 рублей в месяц, 3 раза в неделю занятия, с 5 лет бесплатно. Но да, тянут их там сильно. Наших пока еще нет, даже не знаю выдержу ли я это) Там прям криком кричат девчонки, жалко очень... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения