Аля11 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Anitka//, прям как взрослый))и взгляд такой серьезный мужчинка растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Anitka//, прям как взрослый))и взгляд такой серьезный мужчинка растет ухаха у нас девочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 yayazva, ого у вас в роддоме не пеленали?у нас как солдатиков в старые застираные совдеповские еще наверное пеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Бантики чтоль нацепить))) сильно на пацана похожа?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Anitka//, или клипсы) Аля11, у нас не пеленали, что мама нацепила, так и лежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аля11, насмешила про мальчика))))))))) Anitka//, одевайте платье сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Anitka//, упс..их в детстве не различишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 как все пупсы хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Anitka//, лапотуськи!!! хотя на второй фотке я тоже подумала мальчик у меня твои фотки почему-то не грузятся(( и у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Seagirl //, слип мальчуковый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Юля, хочу твой отчет о родах:-) слухай, он такой ужасный. прямо совсем-совсем. дифебамб английской медицине не будет (((((((((( сейчас попробую в нужную тему скопировать, если не получится, завтра туда перепишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Mari-Juri, нет, я не про медицину. просто как ты такую большую детку родила, интересно! помню, что с сыном ты говорила, было без разрывов в:-)е, стандартная эпизио. я тут осознала, что мне так легко и безболезненно рожалось, потому что у меня малышка была:-) ну, в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аля11, В роддоме как родила,одели ее там,отдали,а дальше что хочешь то и делай с ней((((Правда приходили регулярно мне грудь дербанили,молока не было,молозиво на 3 сутки только дома появилось(((( zaznae4ka, а ты с компа заходишь или планшет?У меня вроде загрузились) Seagirl //, Наверно добавлю в группу вконтакте фотки,там посмотришь)) добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 yayazva, с планшета, до компа я не добираюсь:-) в крнтакте посмотрю вашу модн цу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Это мы дома)))) Какая мамина красавица! На кого похожа? Бантики чтоль нацепить))) сильно на пацана похожа?)))) Не правда! Девочка с большими глазюками! Anitka//, какие вы молодцы! мы провафлили - воевали с коликами Мы типа с вами праздновали - тоже с коликами, замученной и лохматой мамой, еще и папа задержался на работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alice10, Все говорят на папу похожа,но губки мои)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaJenna 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Тут Веронике ровно месяц 3 недели моему зайке Собираемся на прогулку в день редкого холода (+5с) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ой,она прям позирует:-) сладкая зайка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 NaJenna, сладуська))у нас такая же шапочка есть, как на первой фоточке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) а вот и нам месяц.правда мы тут не нарядные, извиняйте)))) Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2013 пользователем gudina2012 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 gudina2012, какой радостный пупс! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 NaJenna, брови такие у вас шикарные)) gudina2012, кнопочка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 и правда радостная такая ))а мы уже без шапочки ходим дома...тока после душа минут на 10 одеваю... NaJenna, брови такие у вас шикарные)) gudina2012, кнопочка такая а у нас брови плавно перетекают в волосы плюс на ушах на спине и вообще волосатики мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я еще в роддоме перестала шапочку одевать. У нас тоже ушки и спинка мохнатенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) и правда радостная такая ))а мы уже без шапочки ходим дома...тока после душа минут на 10 одеваю... а у нас брови плавно перетекают в волосы плюс на ушах на спине и вообще волосатики мы у нас тоже мохнатик, на лобике волосики, я палец молочком намочу и тру ей, чтоб повылазили))) блин, тоже хотела фотку выложить, никак(((( Изменено 14 февраля 2013 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения