МамаМилка=) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Какие же детки все фотогиничные, мне так взгляд и мимика детские нравятся, у взрослого никогда так не получится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 jone4ka, у Андрюхи такой взгляд серьезный и взрослый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 jone4ka, Андрюшка длинноногий! большой он уже такой! Любовь*, супер:-) такой отчет подробнейший:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 а это мы в 2,5 и 5 недель Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 kathyyy, лапулечка какая!!! А на последнем фото это позевок? или требование "мама, титю к бою!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Skazka_na_noch, спасибо! это мы так зеваем=) плачем поскромнее=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yayazva 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 Вот и я добавила фотографий, но только в группу вконтакте. Сюда не получается, туплю чего-то... Кто умеет, перенесите сюда хоть одну, если не трудно. Ссылки скрыты. Вот твоя малышка 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 лалала, смешная такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 kathyyy, какая лапушка, мамина красавица! И бантик уже есть куда цеплять) лалала, симпатяшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Alice10, спасибо! волосяки начали вылезать, так что скоро цеплять будет не на что=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 yayazva, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 лалала, пожалуйста,а щеки-то как у хомяка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 С удовольствием посмотрела фотки, девочки! Какие наши детки сладкие!!!!!!!!!!!!! Здесь нам 3 дня и неделька. Ждем первые улыбашки . 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mari-Juri, прелесть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Anitka//, сладенький малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Орхидея2 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Ссылки скрыты. Это я. Это моя сладкая девочка на вторые сутки после родов В роддоме Малой месяц. вес 5 кг. мы набрали 1,7 кг. Катюшке полтора месяца Любимке 2 месяца Катеньке полтора месяца Посмотрела всех наших крох. какие они у нас сладенькие!!! Девочки, мы сделали это!!! Мы молодцы!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Орхидея2, в роддоме на мою прям похожа, только покрупнее будете. А постарше - такоооой хомячок! ТТТ )))) хотя я на свою как раз сегодня смотрела и подумала, что мы тоже уже щечки наели - хомячиха и получилась, маленький лобик и пухлые щечки. )) Mari-Juri, мы тоже ещё с роддома улыбаемся. Понимаю, что это неосознанно, но таак милооооо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Орхидея2, Какие вам цивильные браслетики одели! Нам по-старинке - кусок клеенки с бинтиком ))). Мощно вы вес набираете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Орхидея2, какие вы уже большие)))) Кажется мы единственные кто еще не отъел щечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Орхидея2, какие вы уже большие)))) Кажется мы единственные кто еще не отъел щечки Аня, не переживай, щечки- они такие: сегодня нет, завтра-есть!!! всё будет у вас!!! главное, чтоб девуля здоровенькая была Орхидея2, Какие вам цивильные браслетики одели! Нам по-старинке - кусок клеенки с бинтиком ))). Мощно вы вес набираете! Насть, у нас у всех такие модные браслетики. мальчикам-голубые, девочкам- розовые. все в лучших традициях Орхидея2, в роддоме на мою прям похожа, только покрупнее будете. А постарше - такоооой хомячок! ТТТ )))) хотя я на свою как раз сегодня смотрела и подумала, что мы тоже уже щечки наели - хомячиха и получилась, маленький лобик и пухлые щечки. )) Mari-Juri, мы тоже ещё с роддома улыбаемся. Понимаю, что это неосознанно, но таак милооооо! А вы свои фото выкладывали? или я что-то пропустила? Ссылки скрыты. А это мы с Марком Обманываю маленького, укрываю своим халатом, чтобы ему пахло мною, зато могу отойти и поесть Смотрю на вас с Марком, ну у нас то же самое- и даже халат такого же розового цвета и укрываю малышку им тоже из таких соображений!!! @Nika@, нашла я вас на 75 странице!!! так умильно ручонки сложила Ксеня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Орхидея2, ага, так и спит всё время - руки возле лица. )) У меня на компе СД карта не читается в карт ридере. Попробую потом с ноута новые фото выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Manechk@ 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Ой девочки!!!какие у всех ангелочки,это такое счастье безграничное - быть мамой!!!!!!!! ТТТ на всех деток!!! а вот и Мишутка наш Ссылки скрыты. а вот так мы любим на маме лежать))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 это мы в роддоме - нам 3 дня это после выписки - дома, нам 6 дней а это после прогулки - нам 16 дней )) вот такие мы рёвы- корёвы )) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Это мы в роддоме. Нам 5 дней. Мишенька слева, Софочка справа. Ссылки скрыты. Софочка, 1.5 месяца Мишенька, !.5 месяца 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Mi*shonok, и правда разные. Милашки такие!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения