kathyyy 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 soyl, а татуху уже беременной делала? или это временная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) soyl, ну так конееееееееееечно! ))) Ты же такая стройняга была. Да и срок у тебя на 2 недели больше, вот тебе и трудно скрыться. А я девушка с пышными формами. )))) Вот мне и легче пока. )) @Nika@, я тоже дэвушка с пышными формами, а уже фиг скроешь. Недели две уже не спрячешь Правда у меня по передней стенке и врач сказала, что будет расти как на дрожжах. о что то за последние несколько дней тоже не особо растет Изменено 24 июля 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 У меня тоже по преденей стенке, животик и до этого был немаленький, а сегодня прямо почувствовала дискомфорт наклоняюсь и живот мешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 soyl, какой у тебя хорошенький животик! любуюсь им. А динамика какая: на последнем фото пузико уже совсем не скроешь, тем более такой худышке как ты. Это утренние или вечерние фотки? Девочки, если есть возможность, покажите еще фотки спереди. Ато у меня сбоку вроде как просто объелась корова, а спереди такие загибы, что сразу понятно что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 soyl , красота! а если по задней стенке, то живот большим так и не будет, миниатюрным что ли будет? Да в любом случае вылезет живот, рано или поздно, у меня у сестры животик только начал появляться хотя у нее срок поболее моего (20 недель) и по строению она сама за 100 кг. и вторая беременность. Поэтому все у всех по разному) Не переживай и у тебя пуз скоро вылезет soyl, а татуху уже беременной делала? или это временная? Ахахаха тату я делала прошлым летом, просто первые фотки были сделаны правым боком и я их отразила в зеркальном отражении, а остальные фотки слева там у меня и татушка Унесённая ветром, Честно признаюсь что последняя фотка это вечерняя, с утра живот поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мурррка, у меня тоже по передней стенке. Думаю, что через пару недель и я уже раскроюсь. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, если есть возможность, покажите еще фотки спереди. Ато у меня сбоку вроде как просто объелась корова, а спереди такие загибы, что сразу понятно что к чему Выкладываю по твоей просьбе))) Фотки сделала днем. Срок 16 недель по М., 17 недель по УЗИВид сбоку. Тоже бугристый, форма вообще непонятная Ссылки скрыты. Вид спереди 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ViktoryM, ух ты, прямо настоящая беременная)))) ОТЛИЧНЫЙ пуз! у меня срок такой же, но поменьше пока живот. У тебя первый ребенок будет? Среднюю линию на животе отчетливо видно. У меня нет такой , может пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ViktoryM А в пузике уже сказали кто? мальчюковый животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Унесённая ветром, третий ребенок. Плацента по передней стенке, может из-за этого и пуз больше. Сегодня резинку немного ослабила на своих "беременных" бриджах - значит, растем)))) lm17, еще не говорили, на УЗИ в середине августа, будет 20 недель. Живот был точно такой же и предыдущие 2 Б. - оба мальчишки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 У моей сотрудницы был девчачий живот, они на девочку Машеньку настроились, а потом оказалось что там мальчик Максимка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМилка=) 26 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2012 А вот мой вечерний 17-ти недельный пуз 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) МамаМилка=) Какой замечательный пузик!!! Штанишки симпатичные, пузику в них ооочень комфортно)) Изменено 26 июля 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Спасибо)) Штаники и вправду очень удобные, жаль только что потолстела с 42 размера до 46. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Осваиваю фотошоп понемногу )) Ну как? Подросли? Изменено 26 июля 2012 пользователем \\NataLeon// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 \NataLeon//, Конечно подросли! Красотаааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 \NataLeon//, ого конечно подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) annettee, Аля11, мне не так заметно. Такое чувство, что какие были, такие и есть. Изменено 26 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Покажусь и я, девочки Ссылки скрыты. Даа, какие-то непропорциональные фото получились В общем, на 1-м фото нам 16 неделек, на 2-м, 17 неделек. Изменено 26 июля 2012 пользователем N@tikk 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девчушки, какие у вас классные пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 \NataLeon//, мне кажется, скорее форма живота изменилась,видимо,за счет того, что матка перемещается вверх... А вообще, очень аккуратный живот, хорошо смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот и мы 16 неделек и 4 дня, по узи сыночек Изменено 26 июля 2012 пользователем жду_ребенка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Осваиваю фотошоп понемногу )) Ну как? Подросли? хорошо подросли, и фотошопом не скрыть))))))) у всех уже такие пузики хорошенькие, настоящие беременяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Какие все красоточки и пузики сладкие!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ох какие пузики, дайте пощупать вас! девочки, тоже что ли выложить, как? я не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения