Терезка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Alice10, ну, Тима молодец!! Постирал, салатик сделал, папу выгулял и можно отдохнуть теперь!))))) Lantra, прям романтик))))))) О втором свидании договорились? Изменено 25 мая 2013 пользователем Терезка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 такие классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Alice10, можно спереть идею для нас?))обещаю не выкладывать тут-дабы не моё))) Lantra, это вы их постоянно так выгуливаете-вверхкавардачно?)))Интересуются уже друг другом? Изменено 26 мая 2013 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Galynika, вверхкавардачно - это на животе? Нас так наша невеста научила. Когда Ваня не спит (а на улице он дольше 50 мин не спит), ни за что не будет на спине лежать. Сразу на ручки. А это альтернатива. Так даже и поездить еще можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Клевые какие пупсы))) Евка хитрюшка))) Сразу видно женская логика))) Ваня как джентельмен дал игрушку поиграть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 zaznae4ka, Lantra, это вы уже в прогулках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ваня был очень благожелателен и обходителен:-) всем все разрешал! Эля,да,у нас было очень жарко,переставили,чтоб продувало,а потом им поньавилось на мир глазеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 zaznae4ka, тоже подумываю переехать! Значит, надо взять ваш способ на вооружение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 мы тоже переехали в прогулку, нам больше нравится))) мир видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Alice10, можно спереть идею для нас?))обещаю не выкладывать тут-дабы не моё))) Ты издеваешься?)) выкладывай Никитоса! Я тут сама подглядела зайца из ползунков, надо сфоткать как-нибудь. zaznae4ka, коляска разложена горизонтально, моська ре в сторону движения? Мне нужна инструкция) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Alice10, все правильно. коляску делаешь ровно,откидываешь капюшон назад,ре кладешь на живот,чтоб смотрел. можешь к себе сначала головой,а то поначалу страшновато. можешь на спину его положить и опустить капюшон,тоже мы любим. смотри по Ттме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 zaznae4ka, не представляю что этот "любитель" коляски оценит, с завистью заглядываю в чужие коляски, где лялячки молча лежат и пялятся по сторонам. Тима уже месяц катается в автокресле или в прогулке полусидя, но не дольше 5 минут. его величество предпочитает руки, причем у мужа только лицом к миру, у меня можно и лицом ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 конечно,ему же мир не видно,можно понятьт человека! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Мой детеныш тоже не сидит в коляске спокойно, поэтому гуляет и на животе, и на спине, и по/против направления движения, с музыкой и песнями, и на руках в итоге) Люлька теперь зло, в прогулочном блоке хоть немного готов лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 (изменено) 3 месяца А это сегодня! Изменено 27 мая 2013 пользователем Obezzzyna 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Obezzzyna, копия отец, 1000 %. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 лалала А когда Платошка помладше был девочки говорили.что на меня похож! Наш папа щас весь в счастье-говорит дай посмотреть как на сайте наша фотка смотрится,а там твое сообщение... Нам так то все говорят что на папу похож. А он еще мне-вот видишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Это мы сегодня. Наконец-то тепло. Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Красавицы вы какие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Obezzzyna, да-да, папкин! ))) нам тоже говорят все, что папина доця. (( как научилась поворачиваться, так понравилось и на пузе лежать. Девочка в веночке ))) - а спим мы теперь исключительно так ))))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Obezzzyna, папина уменьшенная копия!))) Оба красавцы-мужички) лалала, очаровашка!) Не зря ты съездила к ее папе) дочка у тебя удалась на все 100! А взгляд, не перестаю им любоваться)))) @Nika@, прикольно вы спите) а мы звездочкой только)) Лапоньки вы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Obezzzyna, нарисуй бороду и точно один в один 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 нас немножко 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) классныыый) Изменено 28 мая 2013 пользователем svetoch_ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Аля11, ну насмешила! Девочки,такие детки все классные! Все такие разные...ммм...загляденье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения