jone4ka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ~Касенька~, какие щечки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ~Касенька~, конечно, уложи попробуй, а вдруг что интересное пропустит))) На второй фотке как штурман сидит))) Классные у тебя мужчины!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 jone4ka, педиатр на последнем приеме сказала, что на его рост ему почти килограмма не хватает, хотя если брать просто прибавку веса, то все хорошо... Skazka_na_noch, ага, мир такой интересный, а тут лежать заставляют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ~Касенька~, такая у вас пара красивая! Прямо даже промолчать не смогла)) Наследник то само собой - на то он и Наследник. Но родители то тоже не подкачали. Пересмотрела фото в Контакте. Так они быстро растут и так сильно изменяются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ~Касенька~, а какие рост и вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 jone4ka, 68см и 6800 в 4 месяца, сейчас - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ~Касенька~, втора фотка отпад! вот кто в доме хозяин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ~Касенька~, у нас 64 - 6300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ~Касенька~, у тебя такой муж молодой,а я по описанию ивоему думала,что у вас большая разница:-):-) наговорила на мужчину любимого:-) а Маркус прям балерун:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 kathyyy, ага, сразу всё ясно) jone4ka, Андрюха тоже колбаса длинная zaznae4ka, мужу 30, но выглядит хорошо, потому что не пьет и не курит, а последний год еще и в спортзал ходит) Еще бы ценил меня, вообще бы сокровищем был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Такие все лапотусички сладкие!!!! вроде по 4-5 месяцев а уже все так заметно поменялись!!! а вот и мы Ссылки скрыты. Радость по поводуснятия стремян 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, мамино солнышко - пухлячок:-):-) очень искренне радуется ребенок! у нас такая же корова,правда,все ее зовут лошадью! и коврик классный,тепло на нем? ~Касенька~, не все сразу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 zaznae4ka, вот фиг знает почему но на фотках кажется такой бутуз! )) а в жизни совершенно нормальная! весим сейчас примерно 7200 и где то 64 см! Радость у нас такая каждый вечер-на купание стремена снимаем, дрыгаем ногами )) а потом с ревом одеваем (( Коврик да, хороший! я конечно все равно все окна закрываю когда кладу ее на него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, какая кругленькая и аппетитная девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 jone4ka, мы точно так же ползти пытаемся) zaznae4ka, это не я закидываю, у меня сил столько нет, это они с папой в летающего медведя играют)))) Так и руки не совсем женские, еще и волосатые, но может Зазнаечке видней) у нас есть бэби-йога, там тоже прикольно должно быть. Но нам неудобно добираться. Вот фото с их группы на фб=) Так все лежат красивенько)), Тима бы там порядок навел. Что на самом деле есть ляли, которые могут спокойно лежать и заниматься своими делами? Для меня это фантастика, я целый день занимаюсь делами Тимы, один он с ними видимо не справляется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Alice10, у Зазнаечки минус 7, и смотрела она на Мишку, а не на руки волосатые:-) потом,хто знает,что там у них за мода:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ~Касенька~, такой у тебя Маркус деловой!))) педиатору скажи, что кость легкая, щеки вооон какие, где ей не хватает кг? jone4ka, симпатичная обизянка! И какая старательная! Чем заманиваешь на поползновения?) kathyyy, Кристина такая пухляшка! Маленькая сдобная булочка) zaznae4ka, ага, чтоб не так жарко было прикрываются волосами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Alice10, та он сам рад стараться, как по мне то лежал бы себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 какие же все детки хорошенькие! смотрю и радуюсь прям, симпатяжки все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Орхидея2 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 (изменено) 31 мая на прогулке. Катюше 5,5 месяцев. Ссылки скрыты. гуляем. с одеждой не угадали. перекутали... хитрая мордаха тянет ручки, чтоб забрать у мамы телефон. Изменено 1 июня 2013 пользователем Орхидея2 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Орхидея2, какой очаровательный зубастик! Катюша такая милашка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Орхидея2, цветочки с зубками:-)красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Терезка, в последнее время она эти зубки использует по прямому назначению- покусывает маму за соски. терплю пока, но теперь я ее боюсь. даю сисю и думаю- укусит-не укусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Орхидея2, аааа, какой классненький зубастенький кто-то тут у нас!! )))) А у нас новая мода завелась - хватать руками за лицо. Особенно, если ногти отросли, тааааак приятноооооо...)))) ⚓ Seagirl ⚓, ай да солнышко!! красотулька ))) Классный бодик. У нас тоже жарко, моя в одном бодике тусует, даже носки не одеваю. Разве что на улицу сверху тонюсенькие шорты, чтоб памперс прикрыть. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kasiaw 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 а кукуку 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения