Glenkin 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 @Nika@, нам носочки приходится одевать т.к стремена ж носим, чтоб ремешки по пяточкам не терли! а с бодиками лоханулась (( вернее не я, а тот магазин где я их заказывала! там еще 2 было "вся в папу" и "made by папа и мама" ))) заказывала все 68р. так вот этот розовый прям хорошо сел, а те даже на новорожденного не налезут! (( шьют абы как! kasiaw, маленький глазастик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 А вот и наша слинговстреча. Самые заводилы не пришли... Мало нас было, но народ в парке смотрел на нас с этнографическим интересом. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 лалала, фото классные. Здорово так. Несете свой пример в массы! Видела по новостям, что в Ярославле такое же было шествие! Извиняюсь что лезу. У тебя Варя не низко? Просто вроде ребенок должен доходить макушкой до подбородка, у остальных по фото - вроде повыше. Я просто все время Костю вверх тяну - может зря?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Do_volnaya, все правильно, низко я примотала, спешила! Поэтому и спину почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 лалала, вы классные. я от заспинной намотки балдею,надо будет как-нибудь освоить ее:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 zaznae4ka, мне тоже очень нравится) С какого возраста не знаешь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 zaznae4ka, Do_volnaya, вроде не раньше, чем с 6 месяцев. Или даже позднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Do_volnaya, говорят,с рождения. близняшек же носят так. но я подожду,пока уверенно сядет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Самое сложное младенца закинуть за спину. Я попробовала,они остались не в восторге,мягко говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Mi*shonok, думаю,что первые пару раз нужно с подстраховкой это делать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Тут дело не в подстраховке, им не нравится сам процесс закидывания и сидения за спиной. Спереди сидят нормально и сладко спят. У меня фаст-слинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Вчера отрегулировала свой эрго, сегодня в нем поедем в больничку )))))))) Доче вроде понравилось в нем, не знаю как будет ей там на дальние расстояния 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Skazka_na_noch, ну с вас фото)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Деточки у всех прям конфетки! А вот мы: Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 irrischka, какой удивленный пупсик:-) а это старший рядом? большой такой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 zaznae4ka, да, это наш брат Никитос. Ему 14 лет, как он был маленьким не помню напрочь, как будто это было не со мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 svetoch_ka, ок))) Только я пока его боюсь, думаю что она там сидит, а она довольная такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 irrischka, такая лапа! ТТТ на вас!.... А я кстати, тоже, вчера в магазине увидела женщину с мальчиком,...ну недели две ему, голова ещё болтыхается, как глянула на своего "пупсика"....я его уже таким махоньким и не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 irrischka, какие вы милые!!! Что говорить про такого взрослого парня, я Варвару-то уже маленькой не помню. Skazka_na_noch, заинтриговала прям! Тоже фото жду! Всеобщее внимание вам сегодня обеспечено! Я со вчерашнего дня на физио езжу, так на меня в коридоре мамочки ТАК смотрели. Ну да, там же через дорогу от детской больницы дурдом, решили, что я домом ошиблась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Погода передумала портиться, поэтому мы с Букашкой немного загорали во дворе) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ~Касенька~, класс! жалко,длайки зикончились уже. ты прям пеленку на траву кладешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 zaznae4ka, да, на газон пеленку, сегодня жарко, около 30 градусов. По 5 минут с каждой стороны мелкого поджарила, и в шезлонг под яблоню, в тенечке гулять) У меня тоже лайки так быстро заканчиваются, всё не могу понять, сколько их в сутки дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Касенькааа..а у вас не сильно жарко? я ника прячу от солнца-оно прям пааалит у нас. прадва 3 день дождина льет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Galynika, у нас влажность поменьше, чем у вас, поэтому температура переносится легче. А на открытом солнце он всего минут 8-10 был, потом в тень. А вообще с учетом жары сегодня гуляли 4 раза по полчаса-часу максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Вот нам и 5! И мамина новая прическа! Изменено 5 июня 2013 пользователем Do_volnaya 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения