kathyyy 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Do_volnaya, какой причесон! выглядит как взрослый! симпатяга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Do_volnaya, какой волосатик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 kathyyy, ~Касенька~, ага, а сзади плешь - но мы про это никому не скажем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 kathyyy, ~Касенька~, ага, а сзади плешь - но мы про это никому не скажем)))) Эля, вас с сыником с очередной даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Do_volnaya, с даткой вас!!! Глазки то мамины))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Do_volnaya, с даткой и с новой прической! Костя такой симпатичный! На первой фотке с тобой такой большой уже, а на руках у мужа видно что еще мааааленький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GIGA 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Эля..а что у вас за ванна, что он так один там бултыхается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Galynika, а это такая маленькая-анатомическая. Горка встроеная там. Мы круг оставили у бабушки, а без круга он и в маленькой лежит хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Do_volnaya, ух ты, какой волосатик...была бы девочка уже бы хвостики вязала! Симпатюльчик такой!!! Ножки небось вкуснее ручек,...мы ещё до них не добрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Терезка, мы впервые нашли ножку без памперса. С ним - ему неудобно было. Сейчас то все равно - хоть как достанет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 Мыши на прогулке Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Mi*shonok, какие здоровские мышата!!! Лайки закончились, даже обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Mi*shonok, какие классные мыши!!!!! Не будят друг друга на прогулке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Не будят. У них в последнее время дежурство - один спит,другой орет,потом меняются ролями ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Mi*shonok, это даже наверное хорошо, что не действуют синхронно. Когда орут двое сразу, фиг наверное поймешь - чего с ними делать. )) Но ты наверное уже привыкла. Классные малыши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Совместнотно не айс,но лучше когда синхронно спят,а то я теперь вообще ничем заняться спокойно не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Mi*shonok, какие офигенные:-) ух,скоро вообще будут друг друга зантмать,а ты книжку читать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Mi*shonok, А ты когда спишь с их режимами? А вообще спишь, ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ну ночью они спят нормально, с. 22 до 7 ,, примерно.Концерты днем. Ем по возможности, бывает. завтрак в десять вечера. А однажды пришлось кусок рыбы на завтрак в десять вечера есть в туалете ))) В целях экономии времени. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Mi*shonok, какие сладенькие детки у нашего Миши такая же шапка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Орхидея2 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 моя сладкая черешня ну оооочень серьезная Ссылки скрыты. ну еще может покочевряжиться. я ж барышня, могу себе позволить быть капризницей 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Mi*shonok, какие хорошенькие пупсики, блин, как здорово когда двойня))) пысы: когда особенно двойня у кого то :D Эх, тяжелей тебе сейчас чем нам, но зато потом легче будет!))) Орхидея2, какая лапуличка, истинная дама))) Вы сидите? Или просто спинку приподняла? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Орхидея2, очень серьезная девочка:-) моя такая же:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Mi*shonok, ой, какие мышата класснючие!!! ТАКИХ мышей я не боюсь))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Терезка 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 А это мой сладкий пупсик))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения