Орхидея2 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Skazka_na_noch, у Миленочки тоже сегодня датка! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Skazka_na_noch, и вас с отличием! Зазнаечку и Евушку с минидаткой. Растите и хорошейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 @Nika@, Do_volnaya, спасибо девочки!!!! время летит!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Орхидея2, Do_volnaya, спасибо!!! Прятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ⚓ Seagirl ⚓, хорошегькая морячка:-) Do_volnaya, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ⚓ Seagirl ⚓, доча красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 это мы сегодня прибежали с гулянки-испугались грозы! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Obezzzyna, лайки кончились(( Такие глазки! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Меня с этими глазами на улице каждый 2 достает. Вчера женщина подошла давай его щупать в коляске-какой животик толстенький.ножки хватать. Потом увидела глаза говорит - О какие! Синие. А у тебя то зеленые! Я чуть не упала! Я говорю и че? Странная такая тетка. Потом говорит дай мне ручку у него подержать. Я-нет.не дам! Во люди.1раз ее вижу.черт знает что она хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Obezzzyna, и у меня лайков нет(( такой удивленный, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Сегодня с лайками дефицит. У меня тоже нет((( Щечки такие румяные))) Классный парень! Я бы тоже не дала ручку, да и трогать ребенка не разрешила бы, хотя понимаю, что некоторые настолько беспардонные, что даже не спрашивают разрешения!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Skazka_na_noch, у нас консъержка все время норовит потрогать! вот зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 Нам 5! Ссылки скрыты. ура! фотосессия закончилась! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 kathyyy, какая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Это мы, фотосессия))) Ссылки скрыты. с папой kathyyy, эх, лайки еще утром закончились))) Красавица Кристиночка!!! Фотки тоже супер! Изменено 10 июня 2013 пользователем Skazka_na_noch 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Терезка, спасибо! Skazka_na_noch, и у меня лайков нема! вы тоже симпатяги! на кого Милена, похожа? как-будто ни на кого=) мне кажется, они с моей Кристюхой чпм-то схожи, который раз отмечаю. Но чем - не пойму!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 kathyyy, хотела тоже написать, что похожы, но подумала вдруг я одна это вижу))) Щеки у нас точно одинаковые)))) А так дочка на меня в детстве похожа, только я худючая была, в принцыпе как и сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ой,какие симпатюльки девочки:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Skazka_na_noch, Милена - красотка, вся в маму и папу), а ты такая стройная! kathyyy, Кристина, как настоящая кукла, и чего удивляешься, что прохожие на нее обращают внимание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Alice10, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Терезка, zaznae4ka, спасибо девочки!!!! Obezzzyna, ттт на вас!!! Будет потом девченок глазками заманивать )) Да блин люди странные бывают! у нас в бывшем доме бабка одна живет, я ее терпеть не могу! как то нам ставили домофон в подъезд и она деньги собирала у всех, ну как ответственная была! потом когда чипы раздавали установщики-я говорю мне чип и мужу...она заявила "еще не муж" (видимо свечку держала) потом как то выдала мне "лена, ой, а что ты так поправилась...".... а вот недавно я от мамы уезжала и стояли возле подъезда и она идет и прям давай обходить коляску со словами "ну дайте посмотреть"... Я говорю идите куда шли! Бесят такие бесцеремонные люди! kathyyy, такой пупсеныш прекрасный!!!! хохотушка!!! Skazka_na_noch, хорошее семейство!!!! улыбашки такие !!! моя тоже так 2 пальца сбоку грызет ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 блин..а меня гордлсть распирает, когда ника хотят посмотреть и сюсюкать)))детки супер!с телефона не удобно писать много. Ьакие классные!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Alice10, zaznae4ka, ⚓ Seagirl ⚓, Galynika, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Такие девчонки классные у нас! Пирожочки!!! Skazka_na_noch, такая стройная! Тооожееее хочуууу,а рот не заакрывается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Skazka_na_noch, красотки и мама и доча! Мы тоже пальцы жуём))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения