Перейти к публикации

Фотоальбомчик Январяток

Galynika

Полезные сообщения

@Nika@, та неее..эт гемангиома же у него.

@Nika@, прям во все свои 32 зуба улыбашка))))

Galynika, ага, мама просит - Ксюня улыбается. ))

Понятно, вам везет , у вас на коленке. Пока ничего не делаешь с ней? А я уже задолбалась отвечать - а что это у вас на лице??? Комары, млять, покусали! :Laie_::cry:

@Nika@, у нас по всему телу- но все прошли- только эта большая не прошла...но. Слава Богу не растет.Боюсь, что начал ползать-может спровоцировать рост...но мне, да, повезло, и на коленке и мальчик..а у вас большая? я не вижу.

вот девочка в роддоме со мной была..у них тоже на коленке- у них она ТАААААК выросла- я когда увидела- обалдела- бедная девчушка. но вот уже должны в больницу ложиться-наверное, вырезать..правда там сказали. что она у них какая-то редкая.

да наверное уже начну скоро говорить, что ударился..задолбали..ладно "что это"..так блин, потом надо рассказать что такое гемангиома..я уже просто говорю- много сосудов в этом месте и все.

• Нравится 1

Galynika, ну как большая - уже где-то до 6-7 мм выросла, но у нас же на лице. ((( В следующий на прием пойду к хирургу, что скажет...

@Nika@, я тоже не вижу на лице у вас. Где? У нас на спине и растет((( Но хирург пока говорит ждать! Вот ждем!

Galynika, а что у вас с писюном? Нормальный такой писюн у вас!

• Нравится 1

Anitka//, Obezzzyna, поздравляю с крестинами!!!

Девочки, малыши все классные такие )))

@Nika@, а мы в люльке лежать не хотим, ставлю прогулочный блок на улицу, тогда лежит рассматривает все и ему нравится ))

• Нравится 1

Anitka//, \NataLeon//, с крещением ваших деток!!!

Galynika, потягууууушечки!! Смотри какой Никита молодец уже на пианино играет! (Это пианино??? :D )

@Nika@, такая лапочка!

Изменено пользователем Терезка
  • Нравится 1

Galynika, так классно стоит на четвереньках! Молодчина! Быстрей бы и мой так смог.но я на пол не отпускаю из-за пиелонефрита котроый был!

kathyyy, с Крестинами Крестюшу! Чего то в эти выходные много январят крестилось! :friend:

Терезка, такие вы красивые!!! Еще больше на море захотелось. А я живу на береге белого моря. У нас конечно купаются.когда совсем жарко.но с ребенком точно не рискну!

• Нравится 2

Терезка, спасибо! Ой, как я вам завидную! Море- это мечта!

Сказка, у нас под правым виском, на этих фотках не видно. Тоже растёт, хорошо хоть медленно. Тоже пока ждём.

Кейт, такие лампочки все. Фотки супер, а идея с магнитами - ваще класс!! А что Кристину прямо посадили в купель?

Тереза, мореееее..... :-). Ты со стрижкой и сама на испанку похожа :-) красавчики!

• Нравится 2

kathyyy, как здорово все оформили,молодцы!

• Нравится 1

@Nika@,  в купель - да, посадил и рукой придерживал

Девочки, спасибо! Идея с магнитами моя, не буду скромничать)

Skazka_na_noch,  из тебя, смотрю, Милена тоже соки сосет) мой бутуз уже 4 моих кг с до беременного веса съела

kathyyy, я тоже в минус ушла уже давно))) Правда молочка немного, но по ночам оно наверное особенно вкусное и она сосем с причмокивание аж мне кажется до мозгов высасывает))) И с таким хомяком эрго просто спасение)))

• Нравится 1

рюкзак классный!!! и вы тоже)))

• Нравится 1

svetoch_ka, Спасибо!))) :confusion:

kathyyy, супер идея!))) у нас потом тож ресторан был, но на 15 человек) поздравляем вас!)

Skazka_na_noch,  классные)))

Терезка, морские вы такие сладуны!)

У нас и детки красивые, и мамочки!) все так хорошо выглядят!)

• Нравится 2

Skazka_na_noch, отлично выглядишь! у Милены ручки как у тебя:-)

эх,а моя сосет-сосет,а я не уменьшаюсь....

• Нравится 3

Obezzzyna, та нееее.это от лежака трясучегося штуковина)))

Galynika,  Никитос - чемпион! Такими темпами записывай его сразу в школу, детсад пропустит)

Skazka_na_noch,  какие вы обе красивые девочки! Папа должен пылинки сдувать и на руках носить!

Ульяну, Артема и Кристину с крестинами!

@Nika@,  Ксюня - девчушка-хохотушка!))

Терезка,  с первыми купаниями! Вячеслав такой красавчик! И мама у него очень красивая!

Skazka_na_noch,  из тебя, смотрю, Милена тоже соки сосет) мой бутуз уже 4 моих кг с до беременного веса съела

А мой бутуз никак не съест мои лишние 4 кило, хотя сам уже такооой жирнушка)

• Нравится 5

Seagirl , щечки и губки твои :) это то,что с телефона углядеть можно))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...