Популярное сообщение @Nika@ 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 а мы пока только попу изредка приподнимаем. )) В кои то веки папа решил с доцей погулять )) люлька нам уже почти мала, только что ножки редко выпрямляет и спит на животе - вот и влазим ещё. )) Ссылки скрыты. так мы к бабушке в гости ходили а ещё мы научились корчить рожицы, морщить нос, при этом фыркать и хрюкать - Ксюхозавр маленький)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 @Nika@, та неее..эт гемангиома же у него. @Nika@, прям во все свои 32 зуба улыбашка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Galynika, ага, мама просит - Ксюня улыбается. )) Понятно, вам везет , у вас на коленке. Пока ничего не делаешь с ней? А я уже задолбалась отвечать - а что это у вас на лице??? Комары, млять, покусали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 @Nika@, у нас по всему телу- но все прошли- только эта большая не прошла...но. Слава Богу не растет.Боюсь, что начал ползать-может спровоцировать рост...но мне, да, повезло, и на коленке и мальчик..а у вас большая? я не вижу. вот девочка в роддоме со мной была..у них тоже на коленке- у них она ТАААААК выросла- я когда увидела- обалдела- бедная девчушка. но вот уже должны в больницу ложиться-наверное, вырезать..правда там сказали. что она у них какая-то редкая. да наверное уже начну скоро говорить, что ударился..задолбали..ладно "что это"..так блин, потом надо рассказать что такое гемангиома..я уже просто говорю- много сосудов в этом месте и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Galynika, ну как большая - уже где-то до 6-7 мм выросла, но у нас же на лице. ((( В следующий на прием пойду к хирургу, что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 @Nika@, я тоже не вижу на лице у вас. Где? У нас на спине и растет((( Но хирург пока говорит ждать! Вот ждем! Galynika, а что у вас с писюном? Нормальный такой писюн у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anitka//, Obezzzyna, поздравляю с крестинами!!! Девочки, малыши все классные такие ))) @Nika@, а мы в люльке лежать не хотим, ставлю прогулочный блок на улицу, тогда лежит рассматривает все и ему нравится )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Anitka//, \NataLeon//, с крещением ваших деток!!! Galynika, потягууууушечки!! Смотри какой Никита молодец уже на пианино играет! (Это пианино??? ) @Nika@, такая лапочка! Изменено 17 июня 2013 пользователем Терезка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 (изменено) И мы крестили в субботу! Но у нас еще и тусовка на 35 человек в ресторане потом была. В целом пупс вел себя хорошо, не считая того, что жевала свое платье, сразу скинула ленту и пинетки. В итоге пришлось переодевать в костюмчик попроще=) Тут пока еще при параде=) Ссылки скрыты. Маааамммаааа С крестными Устала... А это мы с мужем - втроем ни одной фотки нет=( Вот такие магнитики мы дарили гостям на память Изменено 17 июня 2013 пользователем kathyyy 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Терезка 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 kathyyy, с крестинами Кристину!!! Отличная идея с магнитиком! P.S. вы такая пара красивая... Первые морские купания!!!! Вода была настолько тёплая, что Вячеслав сделал два заплыва))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Galynika, так классно стоит на четвереньках! Молодчина! Быстрей бы и мой так смог.но я на пол не отпускаю из-за пиелонефрита котроый был! kathyyy, с Крестинами Крестюшу! Чего то в эти выходные много январят крестилось! Терезка, такие вы красивые!!! Еще больше на море захотелось. А я живу на береге белого моря. У нас конечно купаются.когда совсем жарко.но с ребенком точно не рискну! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Терезка, спасибо! Ой, как я вам завидную! Море- это мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сказка, у нас под правым виском, на этих фотках не видно. Тоже растёт, хорошо хоть медленно. Тоже пока ждём. Кейт, такие лампочки все. Фотки супер, а идея с магнитами - ваще класс!! А что Кристину прямо посадили в купель? Тереза, мореееее..... :-). Ты со стрижкой и сама на испанку похожа :-) красавчики! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 kathyyy, как здорово все оформили,молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 kathyyy, Кристину с крестинами! С магнитами вообще супер идея! Вы красивая пара!!! Терезка, и вы красивая пара! ))) Вячеславик в воде как рыбка) довольный такой и серьезный))) Кстати обещала скинуть фотки эрго Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 @Nika@, в купель - да, посадил и рукой придерживал Девочки, спасибо! Идея с магнитами моя, не буду скромничать) Skazka_na_noch, из тебя, смотрю, Милена тоже соки сосет) мой бутуз уже 4 моих кг с до беременного веса съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 kathyyy, я тоже в минус ушла уже давно))) Правда молочка немного, но по ночам оно наверное особенно вкусное и она сосем с причмокивание аж мне кажется до мозгов высасывает))) И с таким хомяком эрго просто спасение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 рюкзак классный!!! и вы тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 svetoch_ka, Спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 kathyyy, супер идея!))) у нас потом тож ресторан был, но на 15 человек) поздравляем вас!) Skazka_na_noch, классные))) Терезка, морские вы такие сладуны!) У нас и детки красивые, и мамочки!) все так хорошо выглядят!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Skazka_na_noch, отлично выглядишь! у Милены ручки как у тебя:-) эх,а моя сосет-сосет,а я не уменьшаюсь.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Obezzzyna, та нееее.это от лежака трясучегося штуковина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Galynika, Никитос - чемпион! Такими темпами записывай его сразу в школу, детсад пропустит) Skazka_na_noch, какие вы обе красивые девочки! Папа должен пылинки сдувать и на руках носить! Ульяну, Артема и Кристину с крестинами! @Nika@, Ксюня - девчушка-хохотушка!)) Терезка, с первыми купаниями! Вячеслав такой красавчик! И мама у него очень красивая! Skazka_na_noch, из тебя, смотрю, Милена тоже соки сосет) мой бутуз уже 4 моих кг с до беременного веса съела А мой бутуз никак не съест мои лишние 4 кило, хотя сам уже такооой жирнушка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 Все такие красотули! и детки и мамочки!!! Хорошо всё таки зимой рожать-под шубами-куртками не видно усталость, лишние кг.... а к лету все прям расцвели! а это я вчера проводила эксперимент )))) я не теряю надежды что в доче есть хоть что то моё! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ⚓ Seagirl ⚓, щечки и губки твои это то,что с телефона углядеть можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения