лалала/// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Do_volnaya, да, очень здорово! 1- это сколько в метрах? Я все по 7-ке прикалываюсь, 5,2 метра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 лалала, 2,1 где то - измерила сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 olesushka, какая прелесть! Мне особенно понравилось где она на четвереньках! Такие глазюки классные!! Do_volnaya, ой, как здорово! Видно что Костику нравится очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Do_volnaya, я думала, что самый короткий- 3,7 м...Хотя, если у них шаг 50 см, то так и есть, 2,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 лалала, я у них на сайте тоже такую длину не нашла. Вот и уболтала девочку мне продать) Вот ее блог, если интересно Ссылки скрыты. Винтаж по ходу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Do_volnaya, я так понимаю,это с оранжевой этикеткой к тебе ушел?:-) я чет морально не готова к коротышу пока,не хочу на 1 плече носить. попозже,когда перейдем на заспинные намотки:-) эх, Еву хочу.... на Хартинесс льняной засмртрелась. размягчу и в холода мотаться будем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 zaznae4ka, мы с ним только с 5го этажа до машины спускаемся и обратно - и по магазинам ходим. А еще когда ножками пойдет и будет туда-сюда проситься - хорошо. А так - да нагрузка на одно плечо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Do_volnaya, я на попозже эрго хочу:-) девочки,я с вас 50% за слинг возьму,всю душу разбередили мне:-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Блин, почитала ссылку, что кидали. Реально захотелось))) Только наверное поздно уже) Пока мотать научусь его, там нам уже в школу надо будет идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Skazka_na_noch, короткие как раз на попозже))) zaznae4ka, у меня есть эрго - я его не могу одна одевать! Там на спине какая-то защелка адская - руки нужно из суставов достать, чтобы ее застегнуть. А из дома то я каждый день выхожу))) Вот и наш полугодовалый тортик. Так обидно, у меня миллион снимков деда и бабушек, папы с Костей и тд. А меня почему то никогда в кадре нет. Или есть, но плохо( Никто кроме меня не фотографирует... Костя вырастет - заинтересую его фотографией - пусть у меня будет много моих фото в зрелости))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Do_volnaya, крутецкий:-) у меня аналогично по фоткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Do_volnaya, такая же история - всегда есть все, кроме меня. И никто и не подумает предложить, а может тебя сфоткать тоже? ррр... бесят! А как сама скажу - ну может уже кто-нибудь меня сфоткает, так уже и настроения нет, и фотки получаются фууу. (( Отличный тортик, и именинник тоже! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Do_volnaya, классный парень у тебя! Пальчик дали в тортик макнуть? Думаю Костя справится с фотиком до твоей зрелости, пультом от тв и телефоном он же уже заинтересовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Alice10, ну да точно) но меня бы больше порадовал его интерес не из разряда "чтобы еще в рот сунуть или сожрать"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 6 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. вот так...с улыбкой мы и покрестились))) ((че-то как-то фотки долго грузятся... Изменено 6 июля 2013 пользователем Galynika 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Galynika, поздравляю! Никита молодец! Я смотрю Егор все-таки мужчина, похожий на дедушку, держит. Чем закончилась ваша эпопея с крестными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 kathyyy, про Егора не поняла))) оой..в общем покрестил его мой папа и моя сестра. я писала в болталке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 как Никита на тебя похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 ехх..Ник на папу похож...я там только рядом постояла)))))я как нить сфоткаю нас троих-покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Galynika, блин! Дибильная автозамена!))))) его, а не Егор! Капец))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Do_volnaya, с 6-кой вас! Торт отличный))) Сын еще лучше! Вы уже сидите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Galynika, поздравляю!!! Do_volnaya, и вас!!! Жалко я до тортика не додумалась... Но на год точно закажем! А я наверное на профессиональную фотосессию решусь, летом, где-нибудь в центре. Во всех слингах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 kathyyy, аа))да-да-да)это папа мой))тепер его крестный отец и по-совсемтительству родной деда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Do_volnaya, Костя тортик не пытался лизнуть? Был бы первый прикорм! Galynika, на верхней фотке муж в дверях стоит? Вы с Никитосиком такие красивые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Терезка, нееее..так и думала, что подумаете. муж фоткал нас)) ыыы))за красивых спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения