Do_volnaya 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Skazka_na_noch, сам не садится - сразу встать пытается, но когда я сажу - сидит немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 А вот и мы! Фото со слингом не очень удачное, но похвастаться то хочется! Ссылки скрыты. Это воо бще :D Это с моей мамой. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 лалала, Варя - симпатяшечка:-) и прикид модный у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 лалала, Варварка на бабулю похожа. на одной из фоток так сисю обхватила мол это ее собственность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Орхидея2, нам и педиатр говорит, и знакомые, что похожа. А мы в упор не видим! Хотя она еще и на УЗИ похожа была, а когда родилась, сходство пропало, сейчас видимо восстанавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 лалала, отличный слинг! Варя - красотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 лалала, ох, держись мамаша! Парней палкой отгонять будешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 лалала, как вы все трое похожи))) Красавицы!!! ой))) только потом следующие коментарии прочитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Do_volnaya, Терезка, Skazka_na_noch, :reverans: Do_volnaya, кстати, цвет слинга на этом фото передан не точно. В реальности это "вырви глаз". Как желток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 Вот мы сегодня))) Ссылки скрыты. А тут папа ручки сладкие облизывает))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Skazka_na_noch, ой, ну какая сладуся Миленочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Skazka_na_noch, ахаха:-) как она смотрит на торт,супер:-)класснючая:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Skazka_na_noch, ааа, красотулька! красивенький тортик. )) ещё раз поздравляю. Лайки закончились. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 и мы сегодня!!! с тортиком особо не заморачивались т.к отмечали с мамой вдвоем! свекровь не утрудилась поздравить внучку....ну и не очень то хотелось! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, блин лайки кончились. Завтра зайду спецом поставлю))) Красотки!!!))) На второй фотке деловуша такая, развалилась))) А свекровь тоже моя не вспомнила. Мы сами позвали) Нам даже 500р подарили. Для нас это ого-го сколько)))))))))))))))))) Девочки спасибо за комплименты))) Котенок смущен и доволен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, и ябез лайков. завтра вернусь. )) Знатный пухлячок-хомячок!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Skazka_na_noch, спасибо!!! у вас прям тортище такой клёвый!!!! И маленькая удивляшка прелесть!!!! Мы не звали, т.к они на нас ( за что только) в обидах, ну и ради бога...если им гордость важнее, то нафиг таких гостей!!! @Nika@, ага, 800 грамм набрали! спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ой,какой цветочек милый вырос:-) и ты посвежела! а моя свекровь весь день с нами,устала,бедная. еще и напокупала всего кучу,аж неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Skazka_na_noch, ⚓ Seagirl ⚓, девочки, молодцы! Тортики соорудили А кто не поздравил....Те, кому вы нужны, те и поздравили!! Именинницы по поводу днюхи целованы во все места? zaznae4ka, покажи свою ягодку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Терезка, ооо дааа))) Мы вчера даже подгуз сняли для этого дела :D Бабки пришли нацеловывать наш пухлый попеЦЦЦ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Терезка, я сегодня отчитаюсь:-) спит пока Евондель мой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Ссылки скрыты. как-то так))) вы первую фотку видите?? ева ест цветочки))) это фотка 1 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 zaznae4ka, супер!!! А мама - просто мастеррр!!! Тортик отличный! Молодец!!! Заказы еще не принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 zaznae4ka, какая прелесть!!! Красивое семейство!!!! zaznae4ka, тортик сама делала????классно как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 zaznae4ka, ой спасиииибо!!! на самом деле я тут вообще взмыленная! только пришли с поликлинники, куда ходили во второй раз за день! а жара на улице невзможная! Ссылки скрыты. Терезка, да я тоже так считаю!!!! zaznae4ka, ой какие лапули!!!! вы смуглята такие или загар? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения