Christmas 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 спасибо, девочки)) тортик, ага, сама, стырила тут идею, спасибо!! свекровь тоже говорит,чтоб начинала на дому торты делать))) первый раз с мастикой сделала, кособоконький немножко, но вкусный)) ⚓ Seagirl ⚓, мы и смуглые, и еще сверху загарчиком подшлифовали) а я загорела, сама белая) на самом деле гости пришли рано, мы не успели ни в душ, ни головы помыть, цветы воообще лепила, пока они сидели в зале) тоже вчера в поликлинику ходили, прошли 3 врачей. муж сказал,что следующие посиделки - только в кафе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Поздравляю всех именинниц! Все красотки, и мамы, и дочки! ⚓ Seagirl ⚓, у тебя дочка повязку не снимает? Моя моментально стягивает, не нравится ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) zaznae4ka, вы в прикорм сразу цветочки ввели? Такая замечательная фотка, где вы втроем! Евочка красавица!!!!!!!! Изменено 10 июля 2013 пользователем irrischka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Tiksan, бывает стягивает, бывает нормально лежит ))) от настроения! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Все девчушки такие красотки,аж дочурку еще захотелось! Таааак мне повязочки с цветами нравятся...мммм..А мы еше только готовимся к полугодовасию-заказан торт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 irrischka, решили не мелочиться:-) спасибо! куда лайки деваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 zaznae4ka, какие вы замечательные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 лалала, спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Орхидея2 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Ссылки скрыты. Катюше 7 месяцев 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Орхидея2, милаха:-) так она сидит здорово! на тебя похожа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Орхидея2, какие складочки аппетитные!! И прям такая взрослая стала! Чмоки вам!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 zaznae4ka, здоровский тортик и доченька прелестна)) на второй фотке такая сурьезная с цветочком)) Орхидея2, ну все, совсем стали большими))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Skazka_na_noch, маленькая шкодина! у нас с тортом та же история вчера была! ⚓ Seagirl ⚓, на второй фотке прям роковая женщина!=))) zaznae4ka, красотулька! и тортик класс! Орхидея2, совсем взрослая уже! так уверенно сидит! вот и мы вчера Ссылки скрыты. до торта все-таки дотянулась в итоге это папа наш нашел в маркете=) Кола Кристина и кукурузные палочки=) вот еще посмеяться=) никакого национального вопроса из болталки=) просто напялили для прикола 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 zaznae4ka, у вас такое позитивное семейство! девуля смуглик и тортик у нее на днюшке классный. и серьезна девица очень. моя Катюша сейчас переросла и стала похожа на меня. глаза у нее мои , что радует. такого васильково- синего цвета. kathyyy, Кристину с прошедшим полугодовасием. приготовились к нему вы знатно- тортик и наряды. пусть малышка радует своих родителей! Катюша садиться сама начала пару недель всего. сначала из положения на четвереньках, потом из положения лежа, правда придерживаясь одной ручкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 kathyyy, классная! и 6 из абрикосиков зачетная! слушай,тюбетейка вам очень идет. у нас тоже такая валяется где-то,нужно сбацать лук:-) Орхидея2, спасибо:-) прям беда,для фоток не хочет улыбаться( вот я выложу,есть у меня с улыбкой, нас Ваня Лантры веселил:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 (изменено) zaznae4ka, это кипа, она сама ее схватила, уже было грех не напялить. О еще забыла, ламбаду показать. Осталось научиться танцевать. Девочки, вот куда в таком прикиде ходить??? Чем думал производитель и даритель п.с. кофточка не маленькая. Это топ типа Ссылки скрыты. Изменено 11 июля 2013 пользователем kathyyy 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 kathyyy, я думаю,это типа болеро, на бодик,например, с коротким рукавом. кипа - это не тюбетейкая? еврейская,наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 zaznae4ka, она шла в комплекте с юбкой этой=) без бодика ага, с Израиля нам привезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 вот с таким лицом мы ели кабачок Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 zaznae4ka, ням-ням, сразу видно, что понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 kathyyy, красотуля такая!!! zaznae4ka, прикольный у вас слюнявчик! )) я уже думаю что Кате моей надо что то типа накидки как в парикмахерских потому что летит вовсюда вокруг! попробовали мяско и заели пюрешкой овощной! Довольнаяя как слоник 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, хитруша какая:-) видно,что угодили с обедом:-) kathyyy, а маме очень понравилась кабачковая маска:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 kathyyy, красавица и модница уже!))) ⚓ Seagirl ⚓, эх и глазки у вас хитренькие))) видать подумалась ей какашек наложили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Кате было вкусно, сразу видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetoch_ka 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 Ссылки скрыты. вредина) добрый любопытный фото с телефона,может качество не очень,мне не видно особо на маленьком экранчике) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения