Christmas 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ГородЕссентуки тут твоя фотка маленькая, и Марка:-) такипохожи, Марк и Майя:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 (изменено) а у нас вчера с Тимой (Alice10) свиданка была первая, и, надеюсь, не последняя! Фоток много, выбрать сложно, поэтому и выкладываю много! Ссылки скрыты. Изменено 22 июля 2013 пользователем kathyyy 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 тут твоя фотка маленькая, и Марка:-) такипохожи, Марк и Майя:-) И правда похожи)) kathyyy, так здорово! Такие классные - молодцы, что встретились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 kathyyy, как здорово! ха! у нас тоже такие фотки есть: Ваня спокойно лежит и ест, а Ева в позе коршуна зависла над ним:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Как хорошо тем, что живет в одном городе... А мне, казалось бы, лови любую мамашу с нашего участка и общайся- а мне не интересно, мне январят подавай. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 kathyyy, тили-тили-тесто, жених и невеста))) Клевые фотки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 а у нас вчера с Тимой (Alice10) свиданка была первая, и, надеюсь, не последняя! Фоток много, выбрать сложно, поэтому и выкладываю много! Даааа, так классно погуляли! Думала ляльки вообще не будут друг другом интересоваться, а они уже такие смешные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 классные фотки, яркие, сочные, детки-конфетки!))) а вообще моя с каждым ребенком норовит пообщаться, в храме девочку за платок тянула, я смотрю и постарше детки к нам тянутся, видимо у них связь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Как хорошо тем, что живет в одном городе... А мне, казалось бы, лови любую мамашу с нашего участка и общайся- а мне не интересно, мне январят подавай. Я вообще какая-то стеснительная стала, или дикая скорее. У нас в подъезде, как оказалось, кроме Кристины, еще 2 девочки-январятки. Мы с мамашами до сих пор не познакомились, только здороваемся и смущенно улыбаемся Skazka_na_noch, фотки - дело рук Катиного мужа, наши не такие удачные Alice10, ага, было весело наблюдать за ними))) сегодня полдня улыбалась фотографиям. Надо повторить! Nika 0202, особенно девочки постарше! Это наверное какой-то врожденный материнский инстинкт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 kathyyy, у нас тоже соседка есть, новая, ребенку 4 месяца. Но нет, я форевер элон. А на самом деле я интроверт, мне лишние люди как-то особо не нужны.... А вот Варя наоборот, общительная получилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 лалала, а я б с удовольствием нашла бы попутчицу, только не ежедневную, а ну на 2 - 3 раза в неделю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Skazka_na_noch, вот и я так хочу! По настроению - хочу сама гуляю, хочу с кем-то. Обычно прогулки с соседями становятся добровольно-принудительными. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я тоже за "иногда")) Иногда вот настроение одной походить - книжку послушать-почитать. А иногда хочется про какулис кем то поболтать) Тоже не особо люблю знакомится сама. А когда к нам подходят - так вроде с удовольствием общаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Skazka_na_noch, да нам пока пересечься с соседкой нереально- во-первых, у нее мальчик , во-вторых, ему всего 4 месяца , а в-третьих, она "колясочница" и в декрете , а я в слинге и на работе. Вот в песочнице и встретимся, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 kathyyy, такие классные!!! фотки супер! головастики, но Кристина поболее будет по моему. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 kathyyy, такие классные!!! фотки супер! головастики, но Кристина поболее будет по моему. )))) Кристине, как каждой женщине, камера прибавляет пару кило. при личном знакомстве никогда бы не подумала, что она весит больше 9 кг. Она длиннее Тимы (выше про них еще рано говорить)), у нее стройные ножки, изящные ручки, а Тима рядом с ней - толстый)), у него даже размер ноги наверно раза в 2 больше. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 kathyyy, клёвые такие!!! Хорошо действительно тем кто может так вот встретиться! лалала, если б не так далеко я бы приехала к вам, чтоб набить морду своему папаше, чтоб мозги мне не тр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 лалала, у нас 3 дома 10-этажки и одна площадка кишмя кишит малышней))) Надеюсь найти себе мамочку близкую духом и интелектом))) Не подумайте, что я припудренная, просто основная масса мамаш, сидящих там день и ночь лузгают семечки без перестановки и простите обсуждают свой понос и свои ПУКИ!!! Я посидев на одной лавке с ними минут 20 пошла прочь))) А у нас еще парк недалеко и некоторые мамочки (их совсем немоного) ходят гулять именно туда (видимо по той же причине)))) Вот как нить надо с ними зазнакомится. С виду ТТТ адекватные) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Skazka_na_noch, ! А у нас 2 3х этажки всего, деток сейчас много, мои ровесницы нарожали, но детям там 3-4 года... В наших домах почти исключительно девочки получаются. Skazka_na_noch, лучше быть одной, чем с кем попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Alice10, спасибо за комлименты!) стройной и изящной Кристину еще никто не называл))) ты первая! но по сравнению с Тимиными пухленькими ножками, она таки худышка) мама моя сказала, что Тима похож на качка в бандане, маленький культурист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 лалала, согласна))) Мне хватило одной фразы))) : "Ой, как я дристала сегодня ночью! То ли ягод объелась, толи пиво не такое было!) При этом изо рта летит шелуха от семечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Skazka_na_noch, СВОИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Skazka_na_noch, да ужжжжж, жуть какая... Ладно ребятенкины, а то.... фуууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Свои девочки свои))))))))) Сама от такой прямолинейной простоты в шоке была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Alice10, спасибо за комлименты!) стройной и изящной Кристину еще никто не называл))) ты первая! но по сравнению с Тимиными пухленькими ножками, она таки худышка) мама моя сказала, что Тима похож на качка в бандане, маленький культурист Так я ж ничего не говорю про пузик и щечки))) А ручки и ножки изящные и стройные! Даа, Тима брутален! Я им горжусь - настоящий мужик растет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения