Do_volnaya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Nika 0202, очень красивая! Мамино солнышко) Золотистая такая вся) Anitka//, тоже красавица) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Anitka//, такая попка сладкаяяяяя!!! Так повзрослела! Красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Anitka//,  Классные вы такие) А мы в Астане 1 раз с мужем в командировке были, так новый город нам очень понравился я даже подбивала его переехать первые 2 дня, а к концу недели передумала, комаров жутко много по улицам спокойно не прогуляешься, вечерами вообще только по торговым центрам сидели.а так новый город конечно классный. И с погодой повезло Вам, у нас в алмате под 40 на след. Неделе( Хорошо вам обустроиться там! Изменено 27 июля 2013 пользователем lm17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Аня, она у тебя на аватарку твою похожа))) сколько вы ростом?? такие калооооооооошие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Ирочка))за твородок спасибо))нам ооооочень понравился))) девочки..сколько ваши малыши не кушают после десертов таких? или вы чем-то докармливаете еще? уууупс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 Найдите 10 отличий... Это папа и доча 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 (изменено) а я тут периодически балуюсь )) Ссылки скрыты. Изменено 27 июля 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, очень красиво, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Tiksan, спасибо большое! вот хочу еще канзаши попробовать-там вообще красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, чего попробовать? я и слово такое не знаю.... )) повязочки - чудо, мамина работа, я так понимаю? )) Не снимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Аля11, одно есть точно, но его на фотке не видно!)))) похожи! ⚓ Seagirl ⚓, мастерица! щечки у Кати просто обЪеденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, это твои очумелые ручки??? Научи а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь* 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 (изменено) много пришлось пересмотреть за 3 месяца, на всех не хватило лайков, все такие прикольные, особенно выделяю Варварку Лалалайкину....что-то в ней есть...и много... вот и моя мыльная королевишна (5 месяцев) Ссылки скрыты. 6 месяцев пчелка это мамка достала с фотками а это пытаемся жевать язык (зубы лезут) Изменено 27 июля 2013 пользователем Любовь* 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 особенно выделяю Варварку Лалалайкину....что-то в ней есть...и много... Прикольно ты ее окрестила))) Присоединяюсь, что-то в Вареньке загадочное есть ⚓ Seagirl ⚓, мне особенно сиреневый цветочек понравился. А как они держатся? У персиковой повязки вроде не эластичная на вид веревочка. А ранее ты фотку с беленькой повязкой выкладывала из косой бейки. Бейка тож не особо тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 @Nika@, kathyyy, Skazka_na_noch,спасибо девочки, захвалили ))) Tiksan, персиковая косичка это из сутажа, да, она совсем чуток тянется, а косая бейка совсем нет, я делаю такие размеры чтоб и одевалось легко и не спадала! Персиковая чуть "на вырост" получилась С сиреневым я намучалась пока красиво свернула его Держатся они нитками, я их пришиваю в том месте где сшиваю края повзочки, чтоб шва не было видно! Skazka_na_noch, посмотри в сети много вариантов цветов из атласных лент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 сегодня прям парад красоток:-) все девчушки хорошие у нас:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Варенька дааа! Глаза у нее просто очарование))) Взгляд прям изумительный! Лалала отправь фоточку ее папе, пусть посмотрит и скажет что это чудо не его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Любовь*, красотка девчушка) Tiksan, Настя а вас с семерочкой! Растите большими, красивыми и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Любовь*, Tiksan, спасибо, вы меня так засмущали... :confusion: Любовь*, наконец-то еще одна пропажа нашлась Вы такие взрослые и красивые! Skazka_na_noch, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesushka 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Семь!) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panni 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Изучает свой новый самолет Хитрожопик в образе 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 olesushka, здорово,такие они смешнючие у тебя:-) меня старшая твоя покорила давно:-) panni, ой,наконец нам показали Каталею:-)хорошая девчонка,озорная,здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 29 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ник - глазастик:-) Галь,оч хорошо ты выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения