Популярное сообщение marinuha 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Ой какие же все детки большие уже)))все красотульки и мамульки и детки) А это мы) от недельки до 6 месяцев Ссылки скрыты. Изменено 29 июля 2013 пользователем marinuha 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 marinuha, ничего себе прическа! Симпатяга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 marinuha, лапушка какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 marinuha, красавица мама с красавицей дочкой! Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Tiksan, Lantra, Skazka_na_noch, спасибо девочки)) так приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 marinuha, такая слааавная девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 marinuha, такая взрослая на вид. )) Или это прическа так добавляет?... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 svetoch_ka, спасибо)))) @Nika@, не поняла кто взрослый))) я или Ксю?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 marinuha, серьезная девочка:-) шевелюра шикарная у вас:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Galynika, marinuha, такие славные малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetoch_ka 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Galynika, Никита такой позитивчик! Ссылки скрыты. семь месяцев щекастику 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 svetoch_ka, да уж славный щекастик! Прям хомячок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Ну и нас немного. Ссылки скрыты. А это на шоу орловских рысаков. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 лалала, красота на красоте) Голубой слинг - это какой? Мимо такого цвета вообще пройти не могу! А на последней фотке - вы все такие молодые. Тебе бы точно 27 не дала) И мама у тебя не выглядит так, как будто тебе 27)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Do_volnaya, спасибо Да мы на последней фотографии такие домашние, ненакрашенные.... Просто живем возле ипподрома, не особо собирались. А голубой- это Ссылки скрыты. . Я фанатка этой фирмы. Еще Эллевиль нравится, а остальное по-настоящему за душу не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 marinuha, девчонка твоя конечно. )) На полгода не выглядит. Кстати наши куклы тезки? тоже Ксения? лалала, красиииииивввыыыыееее! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 лалала, какие красивые тройняшки на последней фотке))) Опять дразнишь Варенькой нас?))) А первыми фотками ты это типа все свои слинги решила нам запоказывать да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 лалала, а слинги, слинги... Каких только нет))) Ну а Варюша просто нет слов! Быть ей сердцеедкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Skazka_na_noch, нуууу... Просто большую часть времени я одна, фотографировать некому, вот и снимки однотипные. Это серия "На прогулке". Lantra, это увлекательно, наверное- быть сердцеедкой. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 лалала, это мама твоя? очень молодая,и не скажешь,что бабушка:-) Варя в колясочке такая поникшая:-):-):-):-) Верните детку в слинг:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) zaznae4ka, спасибо))) svetoch_ka, ой какие зачетные щечки....милашка)) лайки исчерпала)) лалала, глазастик такой)))) симпотяга дочка))) marinuha, девчонка твоя конечно. )) На полгода не выглядит. Кстати наши куклы тезки? тоже Ксения? а все твердят что папа))) спасибо тебе)) тезки это здорово))) должна была быть варварой...но папа наш рррр не выговаривает)))) да оно и к лучшему Ксения - тоже красиво) Изменено 29 июля 2013 пользователем marinuha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 marinuha, а я хотела Веронику, но наш папа тоже ррррр плохо выговаривает. И на моё предложение, если не Вероника, а Варвара сказал - ты что, больная, издеваешься? ))))) Так и осталась у меня только Ксения.... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 svetoch_ka, Тааакой хороооошенький!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 svetoch_ka, Тааакой хороооошенький!!!!! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 zaznae4ka, да, это моя мама. А на фото в коляске это еще доброе выражение лица, обычно хуже. marinuha, @Nika@, я тоже Р плохо выговариваю, зато научусь теперь, куда деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения