=Касенька= 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 irrischka, увы, этот дед уже два месяца детеныша не видел. И вообще они нас выгнали из дома и сказали больше не приезжать, когда я попыталась узнать, чей ингалятор и лекарства, нет ли в доме больных, потому что мы с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 это с тех пор вы не разговариваете? да уж.... родственнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 irrischka, отличные родственники - два месяца их не вижу, и жизнь спокойнее и ссор дома меньше) Век бы не видела! А если бы еще не накручивали мужа, так цены бы им не было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) ~Касенька~, как я с тобой согласна! Я тоже от своих тащусь, помощи никакой, зато к себе внимания требуют вагон! Изменено 14 августа 2013 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Про манеж - нам бы он не помог. ребенок орет и проситься ползать везде. Я вот тихим неползающим ребенком была - где посадили там и сидела. Вот тут бы манеж пригодился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я тоже думала про манеж, но как вижу, что в кроватке он играется 5 минут и потом орет, чтобы выпустили его оттуда, то покупка манежа сразу отпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Про манеж - нам бы он не помог. ребенок орет и проситься ползать везде. Я вот тихим неползающим ребенком была - где посадили там и сидела. Вот тут бы манеж пригодился. Пусть орет, зато в безопасности, когда мне надо отойти. Но думаю Костя бы и с манежем справился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Alice10, когда мне надо отойти - я в кроватку его - там и орет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Do_volnaya, Тима со своей кроваткой мало знаком). Она для него травмоопасна - головой о решетку ударяется, ноги-руки пихает между прутьями и пугается, похоже родительская кровать навсегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Alice10, у нас таже фигня) мама уже кроватку превратила в склад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Эх, и у нас кроватка не в почете. С этими бесконечными просыпаниями мы опять на диван перебрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) У нас кроватка - это стратегический пункт. Там родители прячут Костю - пока занимаются разными взрослыми делами: то едим, то развратничаем)) Потом, после первого просыпания к себе забираем, чтобы ночью не бегать... Изменено 14 августа 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А еще Тима полюбил спать поперек моей кровати (по фэншую что ли), так что скоро я буду спать в его кроватке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Alice10, точно-точно! Я иногда с такой тоской смотрю на его кровать - с удовольствием бы вот в ней поспала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Do_volnaya, ага, а матрасик какой классный, жесткий, упругий, с такой любовью и заботой выбран, молчу про саму кроватку, которую муж таранил из одессы, потому что у нас мало выбора. Кстати меня и коляска ждет, Тима за свои 7 месяцев в общей сложности часов 10 наверно в ней провел (всего - в люльке и в прогулке). Сейчас вроде трость нужна, пусть муж сам выбирает, Тима все равно не оценит, а моей сумке, фотокамере и бутылке с водой все-равно в чем ездить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 И я б в кроватку перебралась от моих трех мужиков подальше, а то один вертится, второй лапками дергает и поскуливает, а третий вообще храпит а иногда и пивом попахивает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 вот так это выглядит: Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) И у нас кроватка - склад вещей, иногда там Маркус сидит/лежит/стоит 10-15 минут , пока мама в спальне порядок наводит) А спал он в кроватке несколько ночей всего( Изменено 15 августа 2013 пользователем ~Касенька~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 jone4ka, я думаю чего ты делаешь в похудательной темке - а тебе оказывается места на кровати не хватает! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 38 недель Ссылки скрыты. через 6 мес после родов с бабушкой 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 jone4ka, я думаю чего ты делаешь в похудательной темке - а тебе оказывается места на кровати не хватает! )))))))) Как раз хотела пожалеть Женю. Ты вообще где спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Обезьяна, сууууупер! ты крутая,конечно:-) эх...... а мне 17 кг еще(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 zaznae4ka, уаааааа!!! Спасибо,так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Obezzzyna, вау какая ты стройная и красивая! Платон - симпатяга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Alice10, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения