Do_volnaya 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Obezzzyna, у Платона глаза то мамины. А у мамы фигура то офигенная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 jone4ka, да ужжж.. .И где бедной маме приткнуться?!,,, ))) Obezzzyna, вот ты молодец!! мне б такую силу воли..... эхххх. МНе б тоже не помешало 25 кг скинуть... хотя бы 10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 Do_volnaya, да,некоторые говорят ,что мамины,я тоже так считаю! А некоторые говорят,что и близко ничего нет! Кто как видит! Спасибо за фигуру,правда она не так уж хорошо без одежды выглядит-расстяжки ужасные. Я Платошке говорю-Ну и попортил же маме фигуру!!! вот с мужем Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Obezzzyna,красивая семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Obezzzyna, красотка! jone4ka, выглядит забавно, конечно. Но где ты там умещаешься?! А собака на ребенка не ложится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Obezzzyna, мамуля-красотка, позавидовать можно!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Obezzzyna, ты ряом с ним дюймовочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Obezzzyna, ты ряом с ним дюймовочка! Катя и рядом с Платоном дюймовочка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 jone4ka, а вы поперек ложитесь! Obezzzyna, Платоша - богатырь! И пухликом не назовешь, но крепкий такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ну я собаку потесняю) и выходит ои с дрю вальтом спят) впринципе никто никому не мешает особо, но в новую квартиру хочу большую-большую кровать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Obezzzyna, о-о-о-о... Красота какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Obezzzyna, отлично выглядишь. А Платошка такой настоящий мужииик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Платошку с 7-кой! Обезьянка, отлично выглядишь! Жень))) Собака наглец))) Но смотрится все так по семейному и очень гармонично! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Skazka_na_noch, наглец) но выгнать ни я не муж не можем( рука не поднимается). Раз пробовали, так он лежал под дверью так вздыхал и стонал, так мы пол ночи помучались и все равно пустили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 jone4ka, а как он относится к Дрю? У нас полный игнор, хотя Тима очень хочет подружиться, он тааак радостно ползет к собе, а она отворачивается, а если будет лезть настойчивей - еще и рыкнуть может засранка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Alice10, пока Дрю на него не лезит то терпит, а когда уже совсем наглеет или бурчит или сваливает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Платошку с 7-кой! Обезьянка, отлично выглядишь! Спасибо большое! Всем спасибо.прям захвалили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь* 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 Obezzzyna, я просто в завидоне.... Наши 7 месяцев это мы шкодливо летаем по кровати (сейчас уже стараемся не пускать туда, купили манеж) Ссылки скрыты. это у нас язык шалун эдакая кокетка это мы научились стоять на коленках (теперь наше обычное состояние, если не спим) а это мы типа пытаемся сидеть (заодно зуб наш первый видно, долго ловила, чтобы запечатлеть, второй только проклюнулся, не особо видно) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любовь*, такая очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любовь*, такая улыбашечка!!!! умереть - не встать! и лысик, как и мы...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любовь*, клевая такая! Будущая обольстительница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 Детки у всех - просто загляденье! А вот мы, разбирали шкаф, примеряли платья... Ссылки скрыты. Настя и медведь Куколки-подруженьки 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 irrischka, такая забавная))) Сама как куколка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 всем драсьте! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 jone4ka, я вижу ваши волосы! Мордаха как на линеечке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения