АнастасияПавловна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 jone4ka, да ты что!!! так что ж так долго на комп не перекидывала??? ай-я-яй!!! Я так потеряла все фотки за первые пол года старшего сына, но я некоторые успела распечатать, не так обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 АнастасияПавловна, все собиралась, да просто их было ооочень много, так надо было сесть и выбрать, а времени жалко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 АнастасияПавловна, грызет нижними зубами,верхних то нет,нагрызет чуток как на терочке, проглотит,ну и обсасывает его. jone4 ka, Андрюха такой позитив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Mi*shonok, Лен у нас во дворе мальчик , сел только в 11 месяцев , а так ползал и ходил за руку хорошо,ну вот не хотел сидеть и все. все же разные..моя вот только встала . ночью проснусь а она стоит в кровати и ноет тренирует новую умелку..раньше так когда училась на живот переворачиваться , перевернется и ноет. надеюсь умелку натренирует перестанет вставать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Вот поэтому я заказала свадебную фотокнигу наконец то. Сейчас займусь отпускными фотками, а к годику сделаю Косте фотокнигу. У меня так один раз жесткий накрылся со всеми фотками, ладно хоть восстановили. Но я поняла, что лучше альбомов ничего не хранит фотки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я вот тоже думаю о фотокниге первого года. А потом надо тоже фотоальбомчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 АнастасияПавловна, она не глотает, помусолит и выплевывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ой,девчонки, как так, фотки потерять,я б обревелась. бумажные фото тоже не панацея,я каждый день миллион фоток делаю-разориться можно,если печатать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 я печатаю периодически,я б с ума сошла,если б удалились. а мы были у врачихи и она сказала у Миши голова квадратна типа похоже на рахит. как на ваш взгляд похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) svetoch_ka, по существу вопроса скажу : это у врачихи голова квадратная. а у Мишеньки очень красивая форма черепа. Изменено 29 августа 2013 пользователем Mi*shonok 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 jone4ka, Женя, Андрюха-красавец! А какие у него трусы на последней фотке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 svetoch_ka, на фото голова к себе внимание не привлекает, значит все нормально с ней. Можно сдать мочу по сулковичу, там как-то можно посмотреть хватает или нет витамина Д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 АнастасияПавловна, все собиралась, да просто их было ооочень много, так надо было сесть и выбрать, а времени жалко было Представляю как обидно за фотки((( Я тут компу не доверяю, а муж никак не купит внешний жесткий диск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 АнастасияПавловна,на мой взгляд обычная голова, у него лоб просто высокий как у меня и моего папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 Мы оседлали все таки качельки))) Радости были полные штаны))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Skazka_na_noch, какая лапушка! Довольнющаааая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 irrischka, спасибо! Ага, она хохотала на всю площадку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Skazka_na_noch, это вы в парке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 irrischka, ага) он у нас рядом с домом прям, мы там каждый день гуляем и только вчера качели разглядели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 тоже все собираемся в вашем парке погулять))) вот будет красивая осень, приедем на фотосессию.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Skazka_na_noch, аааа, классные:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 zaznae4ka, спасибо) irrischka, меня раньше в парк водили за хорошее поведение, так сказать поощряли))) А чем дитя поощрять буду, она там каждый день трется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Skazka_na_noch, модная красотка и довольная такая!!!! А у нас таких качелей нет, мы на руках у мамы на обычных качелях катались, особого восторга не испытали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мы вот вообще качели не оценили) Хотим только на маме качаться и облизывать их еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 класснющая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения