Obezzzyna 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Какие Миленочка лапуличка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 Ссылки скрыты. когда Платон в коляске был,муж говорит-давай ножки прикроем! Позор такой! А ботинок нет! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Obezzzyna, Платончик вылитый папа! Моднючий, не важно, что без ботиков! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) ой,Варюша настоящая зайка!!!!!!!Красавица! Изменено 1 сентября 2013 пользователем Obezzzyna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Obezzzyna, спасибо, а мне так Платон ваш нравится.... Вот бы у нас парочка получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, какие же фотки у всех обалденные! Детки прелесть! jone4ka, жннь, по твоим вообще тащусь, секрет именно в зеркалке, или руки правильные? и какой фотик у тебя если не секрет? Тебе прям подрабатывать фотографом можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 лалала, Сладкааааая парочка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 annettee, мне кажется это все таки руки! У меня тоже зеркалка, а руки крюки) Результат плачевен))))) Obezzzyna, мы тоже без обуви позоримся))) Блин, бабушкам не объяснить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Я неоднократно покупала обувь- но больше поразвлечься.... Ни одни не подошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 У нас просто холода нагрянули. В кроссовках просто холодно будет) А на осеннюю обувь я так и не решилась. Нам отдали 22 размер - сидеть в ней будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 лалала, вот настоящая мама Вареньки, мы вас раскусили))))))))))))) Obezzzyna, если Платошке бороду подрисовать будет папина уменьшенная копия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Skazka_na_noch, да,вроде Женя(если мне память не изменяет) предлагала уже давно нам бороду подрисовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 Сладкая парочка Тима с Кристиной) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ааа, какие классные! Суперские детки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 Obezzzyna, барин в мехах! )) ну и нас немножко.)) вот так мы стоим уже так сидим, но недолго задумалась.. веселится и ликует весь народ )) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Сладкая парочка просто супер!!! Кристиночка такая пухляшечка! Очень красивая парочка! Ксюня прикольная такая,особенно там где задумалась-Класс))))!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 все такие классные детишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Аааааа все такие класснюки!!!!! Давно ли были сморщенные комочки? а тут уже вон какие человеки! скоро будем фотки с 1 сентября выкладывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Ссылки скрыты. Мои разноцветные пацанчеги! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 АнастасияПавловна, так клаасно! Три братишки, вообще весчь! Говорят, если в доме трехцветная кошка, это к счастью, а у тебя трехцветные сынули)))) Признавайся, кто на папу, кто на маму похож? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 АнастасияПавловна, такие разные и классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Брюнет это в папу, блондин в меня, а рыжик он на всех сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 у кого меха, а у кого мэрс) Ссылки скрыты. one4ka, жннь, по твоим вообще тащусь, секрет именно в зеркалке, или руки правильные? и какой фотик у тебя если не секрет? Тебе прям подрабатывать фотографом можно. даже не знаю в чем) фотик ничего особенного Nikon D5100 со стандартным объективом18-55VR Kit 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 jone4ka, такой серьезный и внимательный водитель !!!! Вы уже и качели и машины освоили, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения