princess_Vi 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) princess_Vi, прикольные фотки))) очень даже хорошо растете!!!!!! ТТТ на вас!!!! Растите и дальше здоровенькими и крепенькими!!!! Спасибо тоже добавлю свой) я замечаю рост только когда лежу по бугорочку. а так совсем не растет(( Ссылки скрыты. а я свой бугорочек лежа не вижу - далеко)) а когда пыталась сфотать лежа бугорочек,тож не понятно, не вижу что фоткаю, сильно близко получается. А вообще все думают по животу, что уменя уже все 5 месяцев)), ну думаю прет так из-за дуфастона + по передней стенке прикрепился сказали Изменено 5 августа 2012 пользователем princess_Vi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ВсеСлучится, блин какой аккуратненький пузик)) а меня все двойней дразнят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Аля11, я думаю к 40ой неделе у всех будет барабанчики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение soyl 7 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2012 Это мы на природе Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Это мы на природе Ссылки скрыты. какая ты красивая, слов нет! пузик-загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) soyl, такой пуз классный! уже совсем беременный! красотка! у нас срок один в один, мой гораздо меньше =( Изменено 7 августа 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 soyl, красотка!!! у меня тоже такой пуз сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Я в центре города, в котором сейчас живу... Я крещу свою племяшку. Изменено 9 августа 2012 пользователем Hammiak 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем привет, а это мы с дочкой Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки вы все такие красотульки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 9 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2012 Вот такие мы, до еды)) 19 неделек на отдыхе) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Вот такие мы, до еды)) 19 неделек на отдыхе) Какие вы классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Alice10, Спасибо)) Только доча всю талию забирает Ну да ничего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Вот девочки мой пузик,как думаете кто там? Изменено 9 августа 2012 пользователем Janochka*** 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Janochka***, на мой похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Janochka***, может мальчишка? вон как вперед животик ушел. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Anitka//, я все на тебя налюбоваться не могу Janochka***, не знаю кто, но на мой похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Вроде растем)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\NataLeon// 10 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2012 МамаМилка=), еще как растете. А вот мы Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 \NataLeon//, МамаМилка=), ух как вы растёте)) \NataLeon//, девчачий пузик, мне так кажется)) Nika 0202, ой спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Anitka//, я тоже надеялась на девчачий, а на УЗИ в 17 недель сказали, что мальчуган. Но я надежду не теряю, в 20 недель пусть еще раз посмотрят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 \NataLeon//, Я тоже второй раз пойду пол подтверждать, терзают меня сомнения по поводу дочи в пузике)) вот хоть что вы со мной делайте, но чувствую мальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 \NataLeon//, красивый домик)) То же выросли прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 \NataLeon//, Я тоже второй раз пойду пол подтверждать, терзают меня сомнения по поводу дочи в пузике)) вот хоть что вы со мной делайте, но чувствую мальчика)) твой кстати похож на мальчуковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 твой кстати похож на мальчуковый Ну вот, умерла последняя надежда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения