Do_volnaya 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Ух вы какие! jone4ka, у меня муж все на мотоцикл на управлении смотрит) На это лето я ему не дала ничего купить)) Изменено 2 сентября 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Do_volnaya, мы планируем на след лето покупать машинку) а эту в парке на прокат взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 jone4ka, прикольно! Надо мужу видео показать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Obezzzyna, наш папа предложил в ту фотку, где задумалась, между пальцев сигарету пририсовать. ))) Добрый папа!!!! ЖЕНЬ, я уже столько раз убеждалась, что дело не в фотике, а в фотографе. Нет, от аппарата тоже много зависит, я не спорю. Но у меня у подружки на мыльнице 3Мпик. таааккккккииииииеееее фотки получались!..... а сейчас на зеркалке ваще отпад.Но у неё пап фотограф был, наверное есть в кого! ))) Сегодня нашла свое свадебное платье после переезда. Ну Ксюня, ты попала....))))) невеста под шофе)) лааааадушкиии 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 jone4ka, Дрю такой важный и так уверенно сидит за рулем! Я даже мужу показала и сказала, что Андрей младше Тимы на 10 дней, а уже сам катается! Обещал нам машинку на годовасие) @Nika@, Ксения очень хорошо позирует, как фотомодель! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Alice10, спасибо! мама натренировала уже.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 @Nika@, нет, или врожденное или пример с кого то берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Alice10, ой, да , пример.... мама сейчас, что чучело, заросшая, без макияжа, без линз - в очках, только снимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 как только открываю 174 страницу, опера вылетает. уже 3 раза! так было у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 zaznae4ka, я через мозиллу захожу. Там фоток много, может по этому?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 zaznae4ka, у меня опера - все нормально. Но ооооочень медленно грузит фото... Девочки, кому не трудно - уменьшайте их вес что ли, а то часть детишек даже посмотреть терпения не хватает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Do_volnaya, у меня всё норм грузит, но через мозиллу. Я свои уменьшаю 500х500 и 75% качество ужимаю. Ещё сильнее надо? так вроде и фотки до 3-х Мб в оригинале - небольшой вес..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 @Nika@, а, ну тогда это видимо просто опера так потормаживает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ну,я раньше же смотрела как-то...а мои фотки тоже долго грузятся? а то я ужимаю,а все равно большие получаются. успела перед щакрытием оперы заметить,что фотки будут Тимины и Кристинины:-) верю,что вы великолепны:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 zaznae4ka, а ещё там Дрю Женькин и мы)), много нас.)))) а ещё Настя Павловна со своей тройкой мушкетеров))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я еще заметила,смотря через какой сайт фотки загружаешь, с каких то медленно они потом грузятся для просмотра,с каких то быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я просто обрезаю до минимума, меньше Мб их делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 @Nika@, и Ксю с Дрю тоже отличные:-) я ж вас все-таки видела:-):-) и многодетные братья:-) эх,там такой улов, а мне не дает смотреть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) zaznae4ka, так зайди через другой брауузер. Я раньше грузила через фаст-пик. А теперь он что-то совсем свихнулся, все фото только через превью выдает. Последние загружала через i-picture. Изменено 3 сентября 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 @Nika@, я с планшета,не хочу кучу агентов устанавливать.на комп времени нет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 zaznae4ka, аааа, ясно тогда)) я с нетбуком на коленях. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 @Nika@, Ева с грудью в зубах спит,а я в инете роюсь:-) с ноутом никак,тока планшет или книжка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 АнастасияПавловна, какие мальчишки! Они хоть и разноцветные, но так похожи! Девочки, все все детки просто обалденные! zaznae4ka, у меня Сафари выбивает ошибку на каждой странице, пишет что не может какую то страницу открыть. Началось это пару дней назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 вот, и хром тоже запаниковал и закрылся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaJenna 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Веронике 7 месяцев Изменено 3 сентября 2013 пользователем NaJenna 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения