Christmas 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 NaJenna, хорошие детки:-) такие разные,вроде в одном цвете,а все равно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 NaJenna , красивые дети!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 NaJenna, очень красивые дети! Яркие такие) Ты вроде писала, что к Матвею уже девчонки в очередь становятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 NaJenna, такие потрясные! Матвей так нежно к сестричке относится - класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 ну,я раньше же смотрела как-то...а мои фотки тоже долго грузятся? а то я ужимаю,а все равно большие получаются. успела перед щакрытием оперы заметить,что фотки будут Тимины и Кристинины:-) верю,что вы великолепны:-) Спасибо-спасибо! Мои фотки вообще самые маленькие и невесомые - я их сразу бп загружаю Специально для тебя самая мимимишная) NaJenna, у тебя очень красивые детки! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Alice10, спасибочки:-) до чего классные! Кристина такая барыня, вальяжно так сидит,а Тима - зажигалка, красавчег:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 zaznae4ka, я растеклась от комплиментов, не зря повторила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Alice10, че ж не похвалить-то хорошего человека красивого ребятенка:-) очень с настроением фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, спасибо за комплимены моим детишкам. Нет большей радости для мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettee 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Ходили в студию, месяц назад (8,5 нам тут): 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 annettee, классные! жалко, лайк только 1! тоже так хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Класс!!!! Даже слов не хватает такую красоту прокомментировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 annettee, фотки супер! Мне кажется сынок на тебя похож! Где Миша с папой, такая нежная фотка, умиляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 красивые фото) Особенно трогательная где Мишка с папой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Спасибо, девочки! Нам очень приятно! Попали мы с этой фотосессией сильно. Подарили нам сертификат... где маааааленькими буквами написано что включена фотосессия и одна фотка! Мы как идиоты готовились, нарядились все в одном цвете, и только после они нам прайс дали, 50 $ за фотку, за одну!!!!! Причем в низком качетстве, в высоком 100. Я конечно злая была очень, развод реальный... но все же выбрали 10 кадров. Знала бы, купила б зеркалку лучше))) хорошо хоть результат радует....)) думаю это наш первый и последний фотосет, по крайней мере тут)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Аннет,очень вы красивые! а гдн папа с сыном так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 annettee, вы очень красивая и счастливая семья! И фото получились красивые и эмоциональные! Не зря сходили и отлично подготовились, хотя цены у вас - убиться тапком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 annettee, ой какие вы хорошенькие!!!! Фото с папой бесспорный фаворит!!! Фотографу так классно удалось запечатлеть нежность ПАПЫ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ань, клевые фотки. Не жалей денег, фото того стоят! Блин, нам тоже захотелось))) Сходим по осени и тоже отщелкаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 annettee, ого, ну у вас и цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 annettee, какие вы классные, слов нет!)))) и в цвет все оделись!) мммм очень очень классная фотосессия! не жалей денег! такая память!)) Мишутка сладун нереальный!)) это мы на выходных решили скататься в Боровое)) курорт на севере у нас. я бы там жить осталась!) таая природа красивая!)) Ссылки скрыты. А это из старого) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) jone4ka, приезжай к нам работать, мы тебе рекламу сделаем: лавстори, свадьбы, детские фотосеты)))) кстати а ты дома не пробовала делать снимки по типу студийных? Я все хочу тоже нормальный фотик, но все метаюсь между никоном и сонькой.... Anitka//, спасибо! А какая у вас природа, глаз не отвести... нам бы так! Ульяна нормально сидит под дождивиком, стащить не пытается?)) Изменено 4 сентября 2013 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 annettee, а это мысль) как обзаведусь новым объективом - сразу к вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 jone4ka, а какого тебе не хватает для полного счастья?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Anitka//, annettee, девочки, смотрю на вас и думаю, такие худенькие и красивые, как будто и не рожали. А мне ещё 8 кг до добеременого веса. Anitka//, природа очень красивая! Чувствуется через фото, что воздух чистый. Дочурка наверное спала от кислорода? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения