Популярное сообщение jone4ka 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 annettee, не могу сказать что сильнов них шарю, тот который хотела раньше сняли с продаж уже. а так больше не искала, все равно пока нет на них денег) вот фотки знакомой с такого как я хотела 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 jone4ka, кролл зачотный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 annettee, угу Гизмо) мой не хуже) тоже на тот же фотик 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 jone4ka, ребенок уже оттаскал его за уши?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 annettee, пока только пытается добыть его из клетки. но там такой кроль, что себя в обиду не даст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Блин, а я денег на зеркалку пожалела(( Чет теперь локти кусаю((( Купила не самый плохой, но обычный фотик. Но конечно с зеркалкой фотки не сравнить. Точнее меня отговорили от зеркалки. Пробовала на нее фотать, блин все мои старания заканчивались мутными пятнами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Skazka_na_noch, и меня отговорили в итоге через полтора года взяла зеркалку, хоть цифровик был очень Хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 jone4ka, тоже наверное на ДР попрошу зеркалку))) Уж больно сердцем я к ней прикипела когда выбирала))) Я остановилась помню летом на Никон 3100. Как раз объектив думала для начала взять 18-55, потом ежели понравилось бы поменяли))) Все таки наверное решусь я на зеркалку))) Еще Кенон хвалят 550 и 600. Надо похож заново по отзывам лазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Skazka_na_noch, у меня никон 5100. но его я выбирала чисто из за поворотного экрана) хотя особо им не пользовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 jone4ka, у меня цифровик был с повороткой, сломался. Повороткой тоже не пользовалась))) Помему бесполезная вещь) Вообще у мужа друг занимается фотографией. У него и салоны по всему городу. Он тогда советовал нам Никон 3000, я читала читала и выбрала 3100))) Стоил он тогда 25000, сейчас 17000, думаю брать буду его. Я блин летом цифровик за 13500 брала... Знала бы, даже не тратилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Страна Страна и вы чудесные, и природа прекрасная! Ань, ты так похудела,молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Кенон как то не особо катируется у профессионалов, хоть я и близко не из их числа, но точно брать не буду. Никон куда сильнее. Кажись и я созрела на камеру, после фотосета))) вот думаю либо как у Жени, либо sony a57... давно думаю но никак решить не могу, может кто подскажет чего интересного снимать собираюсь все что попадется, особенно люблю портреты, и собираюсь для них брать объектив полтинник. В том, что хобби не заброшу, уверена на все сто. Я еще в школе ходила в фотокружок с зенитом)) жаль что сейчас не печатают фотки в темной кладовке при красном свете))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А я счастлива что появились фотоаппараты после которых не надо печатать в красном свете. С моим зрением я снимала чудные фотки и Зенит пришлось забросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 annettee, сонька круче по любому, но и дороже. Скажу так, когда я рынок фотиков штудировала узнала много интересного. В общем сонька есть сонька, бренд, марка, качество. НО! Те функции что в соньке будут например за 50 000 руб, в том же кеноне и никоне будут стоить скажем 25-30. И мнения профи таковы, что если есть лишние деньги, то можно и соньку, но дорогую. Если особо не парится, то и для начала Никон с Кеноном пойдут. Я для себя решила не переплачивать за бренд. Никон тоже достойный фотик. Да и про кеноны плохо не скажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Кенон как то не особо катируется у профессионалов Да? И где это? Из всех зеркалок отдам предпочтение кэнону, ну или пентакс. А так у меня много профессионалов, юзающих кэнон, все довольны. У самой 600д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 annettee, вот тогда один первый раз гуляли под ним. Нервничала и стаскивала, ага)) zaznae4ka, спасибо!) да, капец похудела! это все переезд и нервы!)) Anitka//, annettee, девочки, смотрю на вас и думаю, такие худенькие и красивые, как будто и не рожали. А мне ещё 8 кг до добеременого веса. Anitka//, природа очень красивая! Чувствуется через фото, что воздух чистый. Дочурка наверное спала от кислорода? Да, хорошо спала!)) мы с мужем поехали туда с насморком и соплями, но на удивление вспомнили про их отсутствие только дома! свежий еловый воздух быстро нас вылечил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, а мы что-то и не изучали тему по поводу фотоаппаратов, муж сейчас был в Америке и купил CanonEOS 1100DREBEL Т3 и объектив для портретной съемки, там дешевле чем у нас. Что в магазине посоветовали, то и купил. Что Канон плохой? Я даже не вникала в тему. Просто заказала ему и все. Мечта научиться красивой фотосъемке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 У нас Canon 600D, как раз с поворотным экраном. Меня устраивает. Но я конечно даже не полупрофессионал. А на счет Кэнон/Никон, когда выбирали - читали отзывы, статьи. Пишут что разницы как раз таки никакой нет, у кого к чему душа ляжет. А так, важнее в чьих руках камера! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я не говорила что кенон плохой))))) просто я как дизайнер общалась в среде фотохудожников и т.д. и т.п., и вот такое мнение ходило среди них. За что купила, за то и продала)) если вы не профи, и не зарабатываете им деньги, какая разница что о нем думают другие? Да и по любому 80% успеха кадра все же от навыка и умния фотографа... мы как то с мужем попали в пизу с одним его коллегой, который на простенькую мыльницу таких кадров наснимал, что мы до сих пор пересматриваем. Многим с зеркалкой такого не снилось)))) Да? И где это? Адреса и явки оставить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я пока да же не представляю что такое зеркалка и с чем её едят. Муж в декабре с рейса приедет и привезет, будем учиться, сейчас да же читать не буду как им пользоваться. И действительно, многое зависит от фотографа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Do_volnaya, коллега))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) и я, и я Кэноны очень люблю.))) И для меня поворотный экран как раз очень удобен, если снять что-то высокое - когда руки поднимать надо, или воспользоваться автоспуском - правильно расположиться. В общем, у меня конечно не зеркалка, но сейчас фотик без поворотного экрана, и после поворотного не очень удобно иногда. ну и конечно повторюсь - руки и голова гораздо важнее техники.))) Стоять на это дело должно, иначе лажа выйдет. Вот у меня у кумы зеркалка, и с неумением ею правильно пользоваться и слабые способности к фотосъемке не приводят к желаемому результату. Хотя ей так не кажется.)))) Изменено 4 сентября 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня у мужа canon 40d. И куча разных объективов. Камерой он доволен, правда посматривает на 70d. Будет хорошим мальчиком Санта Клаус положит ее под елку Для него фотография серьезное хобби, он участвует в конкурсах и его фото печатают в журналах. Canon как бренд его полностью устраивает. Мой очень хороший друг из ЮАР снимает на Никон. Это его выбор. Он профессионал, тоже печатается. И конечно каждый кулик хвалит свое болото - муж Canon, друг Nikon. Оба они делают шикарные фото. Если человек талантлив и профессионален он и мыльницей шедевр сфотографирует. Иволга//, муж хорошую камеру купил. В Штатах EOS Rebel T3i это 600D в Европе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, мож кто подскажет сайты для начинающих фотографов, где поучиться можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 у меня кэнон 550д. руки корявые поэтому фотки обычные, все хочу поразбираться в нем,но руки не доходят. есть для него объектив какой то длинный,я хз зачем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения