Skazka_na_noch 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 NaJenna, читала одну умную мыслю. Профи писали, что пробовали и кенон и никон. В итоге остановились на том, что устраивают они их оба как бренды, качество и все такое. Просто как они сказали какой из них удобней лежал в руке. Соотвественно правильно, каждый хвалит то к чему привык и с чем ему удобнее. Читала вчера отзывы. Кенон 600Д и Никон 3100. 550Д отпадает-снят с производства. Склоняюсь к Никону, так как модель постарше уже и цена приемлимая, чем 600Д. Хотя пока еще точно не решила. Ну и соответсвенно пойду потрогаю их ручками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Иволга//, 600d отличный выбор, поздравляю А у меня вот проблема в том, что я не могу поехать попробовать, Мишка не оценит мероприятие, да и некогда, уже днюха скоро... так что выбирать буду по инету и с доставкой брать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Касенька= 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Немного фотографий с нашей встречи с Ирой-Проектировщицей Маркусон нашел себе подружку, с друзьями-мальчиками он не позволяет себе таких нежностей Ссылки скрыты. Женя и Марк Мы с Ирой В Кисловодском парке Детки на травке О, а еще мы кормили белку 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ~Касенька~, вау! Как классно!!! Особенно с белкой понравилось. Судя по фоткам, прогулка была очень позитивной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Skazka_na_noch, два дня гуляли: день в Ессентуках, день в Кисловодском парке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ~Касенька~, отличные фото) Марк при виде Жени слюной захлебнулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Касенька, фотки супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 ~Касенька~, как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!..а у меня муж от нас не отстал, когда мы пошли гулять((( (весь кайф обломал))) Ира, Женька таааак выросла за эти полтора месяца! обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ~Касенька~, какая прелесть:-) Маркус - кавалер, однако:-) ~Касенька~, а Женя так: "Ма, ты это одобряешь?")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Ну и наш зимний комбез) Фотки только так получилось загрузить( Глючит все... Разобралась) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Do_volnaya 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nina87 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Я балдею от этой фотки . Бедный кот, он еще не знает, что его ждет в скором времени Или уже догадывается? Изменено 5 сентября 2013 пользователем varya87 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ~Касенька~, классные фото!!!! яркие, позитивные, мамы и детки прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Do_volnaya, и вел себя на удивление сдержанно и галантно)) svetoch_ka, спасибо Galynika, мой муж проигнорировал предложение поехать гулять, у него другие дела были) Зато вечером с ужином встречал zaznae4ka, Женя с Маркусом на двоих песни голосили) @Nika@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 varya87, да у нас кот достаточно кровожадный. Еще и хитрый стал: рядом ляжет и провоцирует Костю, а потом дерется с ним... Типа я же ничего, а он первый начал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Do_volnaya, прям банда:-) все вместе делают! комбез очень симпатичный:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 annettee, напиши потом что выбрала. Ну и фото ждем Do_volnaya, Костя, комбез и котэ просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Да, Ань, мне тоже интересно))) Похвались потом покупкой. Я опять на отзывах))) Что то вообще мозги уже на бикрень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 О выборе расскажу в ближайшем будущем А фотки покажу когда не стыдно будет за кривоватые лапы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 кстати,вот у нас кэнон, лещка им такие фотки классные дедает,а я в индию его брала,привезла фигню какую-то. как с мыльницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 zaznae4ka, вот я такая же. Только с мыльницей я еще хуже могу наделать... Тут хоть явных косяков автоматика не дает сотворить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Дрю оседлал собачку 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 jone4ka, классно! собака молодец, терпит! А моя делает вид, что у нас нет ребенка, требует внимания только к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 irrischka, ну он там тоже и скулил и бурчал и кряхтел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Построила Построила сколько счастья:-) собак молодец какой, мой буська лапой порывается стукнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 jone4ka, но терпел.... ))) наша кошка не терпит, только Ксю к ней подползет, сразу - фьють и, как тайфуном, унесло. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения