jone4ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 jone4ka, да обычно в принципе)))) ну это только начало... надеюсь на собственный творческий рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 annettee, ой я вообще бы хотела в фотошколу пойти и на обработку. Самой терпения не хватает во всем разбиратся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 annettee, вы такие смуглые или загорелые?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 jone4ka, а я как раз в обработке шарю, я в студенчестве 2 года работала в фотосалоне, пошла туда потому что было бесплатное обучение)))) а учиться именно фото возможности нет, во первых хомяк, во вторых на не родном языке не понять всех ньюансов... да и вообще мне кажется в этом деле лучшая школа это практика... а теорию и почитать можно когда я ходила в детстве в фотокружок, так говорили))))) Skazka_na_noch, есть загар, хотя кремами мажу он не смуглый, это так получилось, вечернее солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 annettee, лайков нет. Классно! А прическа вообще улет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 annettee, мне нравится,красивоо:-) и Миша одуван такой:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 annettee, здорово! Мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Фотоотчет нашей встречи 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 jone4ka, класс! медленно,но верно разбиваются на парочки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 zaznae4ka, ну эта парочка только для "курортного" романа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 jone4ka, здорово как, я тоже уже хочу с кем нибудь познакомиться в живую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 jone4 ka, здоровские фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 январята разбиваются:-) вот что хотела написать:-) ой, пролактин-пролактин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 zaznae4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ой а мне как нравится!!!! Вот только уложила Полину и любуюсь. Она на прогулке капризничала, фотографироваться не хотела, от Андрюшки уворачивалась, смущалась, а как он заснул так осмелела, пела, ногами дрыгала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Lorelee, ну истинная леди такой и должна быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Кристина-художник=) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kathyyy, какие вы пухляшки)) Прям складочки складочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Skazka_na_noch, ага, вес уже перевалил за 10.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kathyyy, мы немного тормознули с весом))) Даже не знаю сколько сейчас. На той недельке было 9800, но мы как то скромнее смотримся) Сегодня так и не попали на прием, нашего врача не было. А в регистратуре церберы облаивали всю очередь, так что я не стала нарываться и удалилась домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Skazka_na_noch, мне тоже Кристина кажется стройнее в жизни, чем на фотках=) В поликлинику даже соваться не хочу, пока сами не позвонят. В прошлой раз обозвали Кристиной толстой и сказали меньше кормить. Пусть сами попробуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kathyyy, это как правда меньше??? На кремлевскую диету штоль посадить?))) Не обращай внимания. Как пойдет, вся пухлость слетит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Нам тоже сказали меньше.правда у нас ниодной складки нет.даже на ручках и то нет.кость тяжелая.а им пофиг. Кашу на ночь убрать.объем порций уменьшить. Щаааззз! Кристиночка-красотка.Пупсик такой.так и хочется помякать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Obezzzyna, мне сегодня сказали оставить 3 кормления грудью. У нас это примерно так будет: в 21-00 на засыпание, в 21-40, первый просып, в 22-40 второй просып. А все остальное, видимо, можно не кормить :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения