Иволга// 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kathyyy, такая у тебя дочка- лапочка! У меня детки очень подвижные, всегда мечтала, чтобы дочка с щечками была, а потом сынок. До 5-ти месяцев сынок ещё более- менее упитанный был, а сейчас тает на глазах. Даже уже наеденные щечки ушли и по росту мы не вытягиваемся сильно. В попе шило. Do_volnaya, а почему врач так решила? Наверное в обед щи уже сказала кушать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Иволга//, ну да примерно так) Я ее спросила а что давать в 8 месяцев: мясо или творог, а она сказала что мы уже все должны есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Иволга//, так Кристина тоже на месте не сидит, это детская припухлость!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kathyyy, камера полнит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kathyyy, аааа какая Кристина классная! Ей точно понравилось творить))) Не представляю как вы ее отмывали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kathyyy, классная идея:-) ну, вы и пухлики, супер:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Do_volnaya,свари ребенку борща,он же ж мужжиик))) kathyyy,такая зайка славная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 я загоняюсь в комплекс! у меня дитё из бухенвальда! )) Глядя на Кристи, плачу..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 спасибо, девочки! нам с Кристюшей очень приятно=) Она в самом деле сладкий пухляш. Но очень активная, несмотря на это. И не ест она прям так много... Прикорма так вообще меньше нормы. Видимо добирает по ночам из моих несчастных погрызанных сисек. Alice10, как-как, мочалкой терли=) я загоняюсь в комплекс! у меня дитё из бухенвальда! )) Глядя на Кристи, плачу..... что за глупости! хорошая девочка у тебя! зато мама спину не надрывает каждый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kathyyy, зато тебе точно не нужно париться, наедается она или нет:-) мы вот 210 гр прибавили, и чет как-то не по сеье мне:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 zaznae4ka, а мы 300 г с копейками, к врачу ещё через неделю... может ещё хоть 100 г наберем.... если перед походом не покакаем.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kathyyy, зато тебе точно не нужно париться, наедается она или нет:-) мы вот 210 гр прибавили, и чет как-то не по сеье мне:-) я парюсь - не переедает ли=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 @Nika@, вы уж держитесь, не срите ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 @Nika@, затычку:-) kathyyy, нуууу,это последнее, из-за чего нужно париться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kathyyy, зато тебе точно не нужно париться, наедается она или нет:-) мы вот 210 гр прибавили, и чет как-то не по сеье мне:-) Думаешь недоедает вспомнилась мне паника первого месяца аааа реб голодный вон какими красавицами наши "голодающие" выросли ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 NaJenna, да, ты еще писала,что пришла бы ко мне и весы выбросила:-):-) не, ну куда ей недоедать, и так постоянно к груди прикладываемся:-) просто уж очень цифра маленькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 АнастасияПавловна, так и делаем! раз в 3 дня с глицериновой свечкой!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 @Nika@, морковный сок фрутоняня тебе в помощь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 и каша с черносливом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ой, девочки, ах если б мы ели, ах если б мы пили.... может и в туалет нормально б ходили...((((( и компоты предлагаю, и чаи, и волу, и ромашку..... пьет по капле - всё скисает. Кроме воды конечно)) а каши то ложку, то две - выливаю.... Поэтому беру готовые - тоже или со сливой, или с курагой. Их хоть меньше объем можно сделать, и то не всегда съедает. Овощи тоже делаю по 100 г, меньше не всегда получается. Иногда съедает, иногда выбрасываю половину, если даже за 2 дня не осилит. Такие мы едоки, где ж тут весу набраться....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 пыталась дитю фотосесию устроить, но они с собакой были против 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 jone4ka, собака то вообще по ходу сильно против была, даже хвост не попал в кадр)) @Nika@, а когда сами кушаете ребенок видит? Показываете как это вкусно? А в твою тарелку не залазит? Из интереса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Do_volnaya, это только две фотографии на которых его не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 jone4ka, на первой фотке к фотоаппарату тянулся? У меня то же не получается в желаемой позе сына сфотографировать - как только беру фотоаппарат или камеру - сразу ко мне бежит. Поэтому последние фото, либо Глеб не видит, что его фотографируют, либо сильно чем-то занят. Вот у тебя по фотографиям сразу видно, что малыш шустрик и шкода!!!! А вот нам закрытые двери ни как покоя не дают Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 @Nika@, сама ешь по утрам чернослив , вот как проснулась стакан теплой воды и пять шесть черносливин , каааааааждый день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения