svetoch_ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Иволга/ /,интересно же что там прячут)))) с таким любопытным видом детки заглядывают в шкафчики,меня это так умиляет всегда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Иволга//, прям в щелочку посматривает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Иволга//, jone4ka, да у вас у обеих шкоды и симпатяги:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaJenna 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Veronike 8 mesiacev 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 NaJenna, красотка и фотки красивые!) Что за фотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Иволга//, супер кадр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 NaJenna, красавица доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Skazka_na_noch, Canon 40D Фотографии, если чесно, не самые удачные. И главное, Ника нездорова. Но раз уж решили фотографировать в день рождения, что делать. На память останется сопливые 8мь месяцев. А 6 месяцев с температурой 38 из-за прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 NaJenna, Вероника-красавица и фотогенична несмотря на насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Вот ещё немного нас, фото на вечерней прогулке. "Мама, может хватит фотографировать!" Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Do_volnaya, видит, специально я ем и её кормлю. Аааа, ей по фиг. если не хочет - не заставишь. Только под рекламу покорно рот открывает.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 @Nika@, на руках пробовала кормить? Давать еду руками? И последний вопрос): ты вкусную еду даешь? Мой гурман ест то, что и взрослым вкусно (теперь все его пюрешки и кашки проходят дегустацию домашних) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 @Nika@, как вариант именно не ее кормить а просто всей семьей есть свой ужин и все, а она пусть смотрит где то рядом. Пусть просит... Тогда с барского плеча так и быть ей ложку... Чтобы она поняла что это вкусно и интересно, а когда за ней гоняются конечно можно и нос воротить) Пробуй, хуже то точно не сделаешь) Хотя может это и правда от ребенка зависит... но во всех книгах написано, что интерес надо развить, чтобы в будущем проблем не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Alice10, по разному, иногда каши готовые завариваю, иногда сама варю и даю. Овощи, фрукты сама делаю. Ест по настроению, иногда съедает, а иногда нет. Чаще оставляет. С рук даже пытаться не буду -не сидит она, сразу крутится или встать, или смотреть куда-нибудь. В общем - едок фиговый у нас. )) а это мы вчера на прогулке. С перепугу мама снарядила мишку на северный полюс. )) Эля, ну ещё так можно попробовать, чтоб совсем не давать. Сегодня кормила так - 4 ложки мне, 4 ложечки ей. Так и ели.))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 @Nika@, с таким аппетитом мама сама прибавки свои будет скоро замерять) Если мне доедать все что он не съедает, то меня разнесет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 @Nika@, симпатичный глазастик! Прошел у вас глазик, да? Закисал вроде у вас? Или делали что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 irrischka, прошел - мы его прозондировали)) Do_volnaya, не будем о грустном. Я ж не доедаю, а стимулирую прием пищи.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 NaJenna, о, какие вы стильно-летние:-) @Nika@, Ксю на 1 фотке прям така: "вы че там советуете? все равно есть не буду") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 zaznae4ka, я б сказала на второй))) и при этом головой машет -НЕЕЕЕТТТТТТ!!!! а на первой - где я, и где мои вещи? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 @Nika@, ты зачем на ребенка наговариваешь Такая девочка у тебя сладкая, а глазищи то, будет мальчишек отстреливать! zaznae4ka, у нас каждый день около +30, вот Ника с соплями, а то бы купаться ездили. Вода в океане супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 это мы в 7 мес) фон только поменять нужно, никак руки не дойдут а это я) есть фамильное сходство?)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 zaznae4ka, цыганская или испанская кровь есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Skazka_na_noch, ни той, ни другой:-) но на всех утренниках цыганочкой была:-) потом Эсмеральдой, потом Кармен и тд:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 zaznae4ka, ух ты! Какие красотки!! @Nika@, как мне нравятся ваши глазёнки! Иволга//, "ма! Тебе что делать нечего??"....ещё добавить кудри на лбу и мой - вылитый!! Только у нас глазки потемнее... Давно я не была в этой темке.....детки такие класснючие все!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Терезка, выложи своего красавчика нам! по моему давно не было видно, или я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения