Терезка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Терезка, выложи своего красавчика нам! по моему давно не было видно, или я пропустила... обязательно, только поправимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 zaznae4ka, пока сходства незаметно.)))) Терезка, спасибочки! папа по ходу победил - будут карие.А я всё хотя бы на серые или зеленые надеялась...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Иволга//, такой смешной глазастик! п.с. - у нас такая же коляска=) @Nika@, щечки у вас, несмотря на все жалобы мамы, присутствуют! zaznae4ka, ааа, какой класс! клевая топлесс-цыганочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 kathyyy, да, с кофточкой не продуман момент:-) @Nika@, вот и я говорю,что цвета мои,а похожа на папу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 наша восьмерочка! папа нас закрыл и забрал ключи,поэтому мы дома) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 zaznae4ka, мама, ты чем ребенка так удивила? красоточка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 zaznae4ka, смугляшка какая, прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 @Nika@, так она сидела играла,а я бегала по квартире, искала ключи, названивала Лешке, потом переодела ее и побежала фоткать:-) ребенок просто в шоке:-):-) спасибо, девочки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 zaznae 4 ka,такая взрослая девочка красотка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 zaznae4ka, очень красивая девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 спасибо, девочки! мы смущаемся, и нам приятно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 zaznae4ka, прям позирует! смешнулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 zaznae4ka, Ева - красавица! И мама Евы тоже! А где ваш кавалер потерялся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 спасибо, Кати:-) хи:-) С Ваней мы теперь ходим без фотика гулять,потому что мамы забывают фоткать, когда видят, как они над колясками ручки сплетают:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 zaznae4ka, они уже узнают друг друга? Как общаются? Тима себя безобразно ведет с Кристиной - щипается, лезет в глаза руками, научил ее экать, короче уже заставляет меня краснеть) Пысы: а Оля куда пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 так странно, лайки по 1 штуке дают... Оля занята сейчас переездом и обустройством гнездышка:-) мне кажется,малыши уже друг друга знают. по крайней мере, радостно улыбаются,нас с Олей узнают, смеются:-) Ева вообще мало на кого так реагирует, а Ваня такой милашик, так ул.ыбается ей искренне,но он в принйипе дружелюбный, по-моему:-) хотя вчера Еву за палец потянул:-) так мы стараемся все равно контролить,чтобы глаза не повыцарапывали друг другу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 zaznae4ka, передавай ей привет! так вы уже к свадьбе можете готовиться А Ваня - очень милый мальчик по фоткам, скорее Ева его будет обижать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 zaznae4ka, там интересно как то с лайками, когда тебе ставят - у тебя появляется... Как то мне такая закономерность попалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ева с Ванечкой хорошая парочка я вот заметила как Миша по разному с детками общается, с мальчиком он щипался и цапался, а девочку за ручку трогал и голову на коленочку ей ложил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 svetoch_ka, вот и мой тоже клеится к девчонкам) Парней не воспринимает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 svetoch_ka, какая прелесть:-) Alice10, ну, игрушки она у него отбирала шустро:-) и визжала так, что он пугался:-) странно так, они такие малявки, а уже можно угадать черты характера. Do_volnaya, заморочка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 zaznae4ka, я тоже удивляюсь, что так рано характер стал проявляться. Тима совсем меня не жалеет, уже готовлюсь морально извиняться за него в песочнице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Alice10, лучше так, чем его обижать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 zaznae4ka, они уже узнают друг друга? Как общаются? Тима себя безобразно ведет с Кристиной - щипается, лезет в глаза руками, научил ее экать, короче уже заставляет меня краснеть) Пысы: а Оля куда пропала? Так вот с кого Кристина пример берет! к нам приходил в четверг мальчик 1,5 года, она так к нему пристала, что довела до слез=) Залазила на него, щипала, тянула. Пришлось разнимать вот еще нашу восьмерку покажу=) Кристюша правда не в лучшем настроении, она так плакала, когда мы ее пытались в маленькое платье впихнуть=) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 kathyyy, милаха:-) и пщатье красивое:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения