Популярное сообщение Орхидея2 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 kathyyy, да и не скажешь что плакала))) А про платье не сказала бы и не заметили бы что в притык))) Красавица Кристина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Skazka_na_noch, пуговки на груди еле застегнули) последняя совсем уже не сходилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 kathyyy, ай, красоточка!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 а так мы в гости ходили , на годовщину свадьбы к подруге.)) Ссылки скрыты. у папы карие глаза, у меня светло-зеленые, Ксю родилась с темно-синими, а сейчас вот такие ))) эххх.. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а так мы в гости ходили , на годовщину свадьбы к подруге.)) Ссылки скрыты. у папы карие глаза, у меня светло-зеленые, Ксю родилась с темно-синими, а сейчас вот такие ))) эххх.. Хорошенькая девчушка. У нас детки почти одного возраста:-) . почитала форум, у тебя тоже девочка мелкая. Давай дружить:-) , а то я думала у меня только такая дюймовочка. Ножки как у кузнечика(. Ты чем свою кормишь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 netts, а у нас тут и кузнечики и бомбовозики дружат))) все всем рады! Так что дружи со всеми) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 netts, давай давай! мы тут все дружим, никого не обижаем.)))) Я по разному кормлю. В основном - грудь, в обед каша, на полдник овощи. Но ест плохо, маленькими порциями. Часто не доедает, то что приготовлю. Вот сейчас нам 7,5 мес., весим 7,2 кг. И то!- на прикорме хоть по полкило набирать начала, а на сиське за 5 месяц всего 280 г набрала, с полугода ввела докорм кашами.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 @Nika@ и у меня так же весит:-) а с титькой мы не дружим давно( кормлю когда спит и то совсем немного. Skazka_na_noch, Хорошо:-) @Nika@, Если я не ошибаюсь ты писала, что и по узи у тебя она меньше срока была. Мы с тобой общались:-) у меня таже история:-) У нас детки в животике уже такие были малюськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Здравствуйте, девочки! Мы с Надем позравляем всех с датками, прошедшими, настоящими! Деткам - новых умелок! Мамам - терпения)) Ссылки скрыты. Моя конфетка маму тоже порадовала и в 8 месяцев наконец-то встала на ножки, теперь не можем уложить, стоять надо всегда и везде)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 @Nika@, ой,какие красивые девочки! ты похудела? лицо гораздо меньше! gudina2012, Надюша такая трогательная:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) zaznae4ka, ага, морда похудела от недосыпа, а жопа всё та же. )))) netts, да, точно, ставили срок на неделю меньше. Но Ксюня и родилась почти на неделю позже - в 40+5 недель. Хотя не скажу что маленькая родилась - 3230 г и 52 рост. Просто сейчас есть очень плохо, из-за этого и молока мало, вот и набор веса такой.(( Изменено 16 сентября 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 @Nika@, встречай мужа только сидя:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 zaznae4ka, неее - барышня уже легли и просють.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 gudina2012, какая прикольная))) На мою Милку похожа очень) Я б сказала, что очень даже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 @Nika@, У меня родилась в 40 недель 3250 и рост 50. Молока у меня тоже почти нет. Она у меня вообще не любит ни молоко ни смеси. Едим каши и овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 профессор 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 zaznae4ka, Ша, я сказала, все замолчали и смотрим сюда!!! ))))) ой, папина доця... Моя с меня тоже очки всё время снимает и ест)). netts, мы тоже смеси ни в какую, стоят пропадают.)) Еле-еле стала с бутылки воду сосать, а то с припоем тоже беда в жару была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 @Nika@, ой, с очками беда)) снимает постоянно,а я ж без них аки крот)) девочки,нашла свою фотку маленькую отсканенную. вот) ну,я, конечно, гораздо меньше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 zaznae4ka, не примазывайся! папу рядом поставь и всё станет ясно! ))) я сама тоже, что крот. Вчера линзы одела второй раз за год. Почувствуй себя человеком! )) Только им срок уже вышел, а новые нет смысла сейчас брать, всё равно не одеваю... а губки у вас всё время , как подкрашенные! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 zaznae4ka, серьезная леди! Расскажи, что ты такое дочке говоришь, что она так заинтересованно всегда в объектив смотрит? По фоткам конечно что-то общее есть, но все же нужно было тебе и папы маленького фотку, тогда можно было бы сказать папина или мамина. Фотка конечно прикольная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 @Nika@, а я дома всегда в очках, спим же днем:-) на улицу толтко в линзах, хотя сейчас закончились, а новые все не соберусь купить. Иволга//, есть у нее такая привычка: видит камеру и застывает, улыбка пропадает:-) зато если ремешок видит, тут же все бросает и ползет к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 zaznae4ka, у тебя с дочей такая внешность яркая! Мимо не пройдешь! Обе просто красавицы! Какой -то шарм у вас, глаз не оторвать. А я не могу линзы носить, так жалко. У меня помимо очень большой близорукости, - 7 приблизительно , еще и астигматизм. Линзы астигматические очень дорогие, а без астигматического компонента крот по сравнению со мной зрячий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 какая Ева привлекательная @Nika @,я тоже слепая)) линзы однодневные взяла,чтоб одевать когда надо,а это сейчас редко бывает,поэтому мне так удобней,лежат,меня ждут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Спасибо с,засмущали! Мышонок, @–/ У меня тоже астиматизм, но с астигматическим эффектом не нлшу, мне так хуже видно почему– то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения