kasiaw 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 фото клас! а что єто за велосипед такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 kasiaw, чико, 4 в одном, фигня фигней), мы взяли напрокат на месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Alice10, еще бы он не был букой - принесли какую-то девочку, которая оккупировала его манеж, велик и игрушки забирает=) Alice10, мне кажется или он похожи???))) не, совсем разные=) И вообще, камера прибавила им пару кг))) Вот с планшета Тима уже не такой пухляк что-то с твоим планшетом не то=) Тима таки пухлячок, несмотря на то, что визуально уменьшился за последний месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Alice10, это он просто щеки втянул))) не скромничай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 kathyyy, так кристинины игрушки можно слюнявить, а своими жалко делиться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Do_volnaya, комбез 92см!Че мелочиться то?!!!! АнастасияПавловна, под комбезом бодик с длинным рукавом и тонковка с горлышком. Доставала очень тепленького! В плюс 10 мы вообще в летне-весеннем гуляли и в легкой шапке.правда в капюшоне! Alice10, сладкая парочка -ну прям оооочень сладкая.такие 2 пухличка! Тима так в ванне хорошо сидит. Я своего на секунду не могу оставить.он сразу встает.ему все куда-то надо-страшнооо в ванне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Obezzzyna, а я и не оставляю - его папа всегда купает, у них там свои мужские дела)), я только пофоткала. Тима любит купаться, куча игрух, пенка, папа с водяным пистолетом. Obezzzyna, классный у вас рост), весной влезет в этот комбез? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Alice10, надеюсь.что влезет! У нас тоже в основном папа купает! У нас пена есть.но еще ниразу не делала.Тима не ест ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Obezzzyna, не ест, но она негорькая (я попробовала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Моей дюймовочки 8 месяцев Ссылки скрыты. По другому через планшет не загрузить 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 netts, симпатюля! и фотография такая солнечно-светлая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 kathyyy, Это я похимичила немного с фильтром:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 netts, красоточка-такая нежная! С восьмерочкой вас! Как зовут принцесску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Obezzzyna, Спасибо. Дочу зовут Софья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коровушка 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Фотка с отдыха в Крыму под одовым названием: мы уже здесь месяц отдыхаем! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetoch_ka 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 9 мес. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Коровушка, вот это прическа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 netts, класснючаяяя такая!)) зефиринка маленькая.)) Коровушка, мамин сына!! такой классный, так и хочется потискать. А чубчик у вас знатный!))) хотя неее, наверное бабушкин,..))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 netts, солнечные: и фотка и малышка! Коровушка классная у вас прическа! svetoch_ka, на этой фотографии сынок взглядом на тебя похож, щечки класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 netts, Такая нежная получилась фотография! Я б ее в качестве украшения в большом формате и хорошей раме повесила на стену ))) Коровушка, мне показалось или у вас выстрежен клок волос?! Месяц в крыму это много? Я собираюсь в Краснодарский край на 3 недели, это сильно много? Но мы не в одном месте будем, в разных. svetoch_ka, О! Мы тоже тепло одеваемся. У вас какая температура на улице? У нас вчера было+8 и холодный ветер, Марк был в комбезе и шапке теплой, соседка вышла с ребенком, он был в теплом слипе и ветровке.... всю дорогу она мне жаловалась что они постоянно болеют. Так и хотелось сказать: "Дурааа одень ребенка!" К слову сама мама была в куртке теплой, кофте и джинсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Спасибо, мы с Соней старались :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) АнастасияПавловна, у нас +4/+6 и дожди часто так надо было сказать соседке то)) Изменено 28 сентября 2013 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Коровушка, мне показалось или у вас выстрежен клок волос?! Месяц в крыму это много? Я собираюсь в Краснодарский край на 3 недели, это сильно много? Но мы не в одном месте будем, Нет, клок волос не выстрижен, просто ветром Левины длинные космы разбросало, а стригла я его уже 2 раза: перед поздой челку обкорнала и в Крыму уже сзади постригали, а то в колтуны сваливаются. Ты знаешь, нам было нормально месяц - повезло с погодой, плюс из Орджоникидзе мы выбирались в Коктебель и в Феодосию. А из Симферополя потом еще в Ялту сгоняли. Нам с погодой повезло. К тому же, ехали ради ребенка, поэтому главны стимул юыл -купать его в море, что мы и делали. @Nika@, волосы мои, я тоже космач тот еще Изменено 28 сентября 2013 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Коровушка, такой Лева классный! Волосы супер! Почему всего 1 фоточка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesushka 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Вот они какие, 9 месяцев!) Изменено 28 сентября 2013 пользователем olesushka 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения