kathyyy 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 zaznae4ka, очень классные! обе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 спасибо, девочки:-) Лера, да, профессионалка:-) пока папа в ссылке был, мы сходили:-) Вика, дак мы улыбочки редко дарим, и то дома:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 zaznae4ka, оооочень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Дрю и папа) Ссылки скрыты. пока мама ест пончики 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) jone4ka, обалдеть-одно лицо! И волос на 1 фото у папы тоже не особо,а вон шас какие,так что и у Андрюхе все будет!!! Изменено 1 октября 2013 пользователем Obezzzyna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Obezzzyna, мне кажется у них разный разрез глаз и форма головы. У мужа более вытянутая, а у нас более круглые головешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Ссылки скрыты. У нас вот такие фото. Обоим по 8 месяцев. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Да, девчата, сыночки у вас на мужей похожи, а у меня дочка - вылитый папа, а сын - мой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Иволга//, да не) Вроде тоже мой) У меня просто фото маленькой нет. Подрастет сравним. Я бы и рада, если бы на мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А у меня да же нет фоток маленького мужа, я свекровь попросила, а она не нашла?????!!!!!!!! Есть, где он 2 года., не с чем сравнивать, а моих фоток полно. Причем когда дочка маленькая была, они все время говорили, что вылитая я, а я и не отпиралась, хотя моего было мало, сейчас выросла, они уже не сопротивляются, и говорят, что очень на мужу похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 класс, Дрю - вылитый папа! прям вообщеее! а Костик не оч похож)) не знаю, вроде и глаза одинаковые, а все равно не похож) Иволга//, у меня такая же проблема, моих фоток - завались, а лешкиных - 3 штуки детских! ну, нормально? свекровь чахнет над ними, как Кощей над златом. и ведь на дачу увезли, а все оравно не дают нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 zaznae4ka, вроде губы папины и все) Пухлость спадет, тогда видно станет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Тима с папой и чемпионом по кикбоксингу 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Alice10, где поймали чемпиона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Do_volnaya, Местная ассоциация проводила бойцовское шоу, бойцы и местные, и иностранные. Муж выгуливал Тиму, пока я была в зале, а Тима любит поулыбаться прохожим, они так были очарованы, что сами попросили сфоткаться с ним) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Ссылки скрыты. Вот так мы ходим. Это конечно жесть, когда ползал это в 1000 раз легче было, сегодня с утра ношусь за ним по квартире, полусогнута с сзади, его шатает, может разогнаться и прямиком на мебель, короче весело. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Иволга//, молодчинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Иволга//, ух ты! Какой Глебушка умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Иволга//, супер!!! Первопроходец! Умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Касенька= 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 У нас второй день льет, не переставая. Вчера гуляли короткими перебежками от дома к машине и обратно, сегодня сидим во дворе) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ~Касенька~, как ты делаешь так фото??? Чтобы было 4 в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Skazka_na_noch, с помощью программы для коллажей, например InstaCollage Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ~Касенька~, а Маркусу такая погодка нравится:-) Иволга//, да, Глеб - молодец,всех обогнал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Иволга//, ну ничего себе! какой молодец! вот теперь точно нужен шлем! Alice10, чемпион явно не местный! папа в секцию не записал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 (изменено) а мы гуляли и заведении в детском уголке играли=) Ссылки скрыты. Изменено 6 октября 2013 пользователем kathyyy 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения