Перейти к публикации

Фотоальбомчик Январяток

Galynika

Полезные сообщения

Lesenochek, спасибо)))) девушки мне еще ни разу комплемента сисям не делали)) :flower:

кстати, завтра у нас первые экваторчики;), не забываем фоткаться и хвастаться!!!!!!!

• Нравится 1

А вот и мой девчачий пузик :m0591: :

Ссылки скрыты.

Подросли за 6 недель? :confusion:

• Нравится 6

А я вот мечтаю, чтобы пузик еще 2 недели продержался аккуратненьким.... При правильном подборе одежды я еще вполне могу сойти просто за полненькую девушку. :D Просто через 2 недели наш папочка приезжает в Новосибирск на день. Я решила ехать, когда теперь увидимся, чего мне какие-то 700 км против 2500. :Crazy: Но про беременность он не знает, а я бы хотела пока скрыть... Хотя если прям в лоб спросит, врать конечно не буду.... Все же надеюсь, что мужчины не слишком сообразительны. :D

Девочки, все так подрасли и стали разными, все животики такие класотульчики, мамочки лапулички))))))))))) :love:

Все же надеюсь, что мужчины не слишком сообразительны. :D

Мои наблюдения говорят о обратном , мужчины сразу стали замечать! А вот дамы тупят, одна ваще где-то месяц назад выдала, "вам бы пресс покачать, а то такая симпатичная а жиры распустила!" :girl_wacko:

• Нравится 2

Все пузики такие красивые, все подросли, я уже гордо по улице хожу пуз впереди торчит))

• Нравится 4

А моя свекровь говорит, что уже все на районе спрашивают " Ваша невестка беременная?" Так что уже всем заметно :confusion:

я тоже заметила что мужчины раньше замечают. мне одна клиентка выдала (что это вы так поправились все худели худели и зря :girl_mad: ) :Dлалала, а почему скрыть?

а у меня еще никто не замечает(((( а те кто знают,спрашивают - а где животик??надоели :bat:

Изменено пользователем ВсеСлучится

а вот такие мы в 16.5 неделек были))

красивые! :girl_dance:

я про твой))

:D ну ждём след узи значит))

лалала, а почему ваш папа ещё не знает?

ViktoryM, -=Stasya=-, ещё как подросли!)) растите!))

а у меня еще никто не замечает(((( а те кто знают,спрашивают - а где животик??надоели :bat:

Не расстраивайся, скоро как погонит... У меня в первую Б тоже ничего-ничего, а потом как погнал и на 30-32 недельке мы родились 3910, а животик был как у тех кто с двойней ходит))))))))

Это вчерашнее фото, 19+3.

Ссылки скрыты.

Не удержались, купили первую игрушку - шикарный лёва: в кишках звенит, в гриве хрустит. Сама бы играла.

А живот у меня почему-то на этой фотке другой формы :) видимо, из-за комбинезона (подруга отдала, а он мне великоват). У меня живот пока мальчиковый, весь впереди, талия практически как до б.

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 7

Коровушка, у меня фоточка не открывается(((((

Armonía, поправила ссылку, почему-то не любит наш форум пикасу, никакие фотки с нее не открывает

А я посмотрела! Красоточка!) Комбинезончик хорош))

Я уже тож произвела первую покупку - пледик)))

Anitka//, покежь пледик-то :)

мне отдали кучу вещей... какой-то редуктор для кроватки или люльки отдали - это что-то типа мешка с лямками - по словам отдавших, его покупают уже отчаявшиеся родители, у которых ребенок никак не спит; считается, что в этом мешке у ребенка создается ощущение, что он как бы опять в утробе (тесное пространство) и он успокаивается... но думаю, что мы будем скорее как обычную подстилку использовать

Armonía, ))))))))))))))) хочу просто чтоб прошла стадия-или втянуться или будут думать что живот наела

• Нравится 1

Коровушка, такая милашка, прелестный животик))))))))))) :flower:

Armonía, ))))))))))))))) хочу просто чтоб прошла стадия-или втянуться или будут думать что живот наела

Та да самое интересное когда косятся и думают жиром заплыла))))))

А это наши 13+3

25f0923a0daf.jpg

• Нравится 7

Armonía, а я видела это фото в галерее, такое теплое, дружная семья! =)

• Нравится 1

Nika 0202, спасибики, очень приятно!))))))))))) :kiss2:

Armonía, отличное фото

я бы сказала, что у тебя небольшой животик для практически середины беременности, талия отлично видна :) и муж, чувствуется, очень заботливый :)

• Нравится 1

soyl, какие вы классные и загорелые! И животик такой кругляш! ))))

• Нравится 1

Коровушка, небольшой? практически середина? :blym:

soyl, Такой клуглый классный животик, мне даже кажется что мальчуковый животик. У меня живот почему-то в бока стал расти,а не вперёд и ощущение,что я ожереваю)))) Поэтому мне не хочется выкладывать фото своего пуза)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...