ВсеСлучится 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Lesenochek, спасибо)))) девушки мне еще ни разу комплемента сисям не делали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 кстати, завтра у нас первые экваторчики, не забываем фоткаться и хвастаться!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А вот и мой девчачий пузик : Ссылки скрыты. Подросли за 6 недель? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А я вот мечтаю, чтобы пузик еще 2 недели продержался аккуратненьким.... При правильном подборе одежды я еще вполне могу сойти просто за полненькую девушку. Просто через 2 недели наш папочка приезжает в Новосибирск на день. Я решила ехать, когда теперь увидимся, чего мне какие-то 700 км против 2500. Но про беременность он не знает, а я бы хотела пока скрыть... Хотя если прям в лоб спросит, врать конечно не буду.... Все же надеюсь, что мужчины не слишком сообразительны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, все так подрасли и стали разными, все животики такие класотульчики, мамочки лапулички))))))))))) Все же надеюсь, что мужчины не слишком сообразительны. Мои наблюдения говорят о обратном , мужчины сразу стали замечать! А вот дамы тупят, одна ваще где-то месяц назад выдала, "вам бы пресс покачать, а то такая симпатичная а жиры распустила!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Все пузики такие красивые, все подросли, я уже гордо по улице хожу пуз впереди торчит)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А моя свекровь говорит, что уже все на районе спрашивают " Ваша невестка беременная?" Так что уже всем заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 я тоже заметила что мужчины раньше замечают. мне одна клиентка выдала (что это вы так поправились все худели худели и зря ) лалала, а почему скрыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) а у меня еще никто не замечает(((( а те кто знают,спрашивают - а где животик??надоели Изменено 13 августа 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 а вот такие мы в 16.5 неделек были)) красивые! я про твой)) ну ждём след узи значит)) лалала, а почему ваш папа ещё не знает? ViktoryM, -=Stasya=-, ещё как подросли!)) растите!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 а у меня еще никто не замечает(((( а те кто знают,спрашивают - а где животик??надоели Не расстраивайся, скоро как погонит... У меня в первую Б тоже ничего-ничего, а потом как погнал и на 30-32 недельке мы родились 3910, а животик был как у тех кто с двойней ходит)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Это вчерашнее фото, 19+3. Ссылки скрыты. Не удержались, купили первую игрушку - шикарный лёва: в кишках звенит, в гриве хрустит. Сама бы играла. А живот у меня почему-то на этой фотке другой формы видимо, из-за комбинезона (подруга отдала, а он мне великоват). У меня живот пока мальчиковый, весь впереди, талия практически как до б. Изменено 14 августа 2012 пользователем Коровушка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Коровушка, у меня фоточка не открывается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Armonía, поправила ссылку, почему-то не любит наш форум пикасу, никакие фотки с нее не открывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 А я посмотрела! Красоточка!) Комбинезончик хорош)) Я уже тож произвела первую покупку - пледик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Anitka//, покежь пледик-то мне отдали кучу вещей... какой-то редуктор для кроватки или люльки отдали - это что-то типа мешка с лямками - по словам отдавших, его покупают уже отчаявшиеся родители, у которых ребенок никак не спит; считается, что в этом мешке у ребенка создается ощущение, что он как бы опять в утробе (тесное пространство) и он успокаивается... но думаю, что мы будем скорее как обычную подстилку использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Armonía, ))))))))))))))) хочу просто чтоб прошла стадия-или втянуться или будут думать что живот наела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Коровушка, такая милашка, прелестный животик))))))))))) Armonía, ))))))))))))))) хочу просто чтоб прошла стадия-или втянуться или будут думать что живот наела Та да самое интересное когда косятся и думают жиром заплыла)))))) А это наши 13+3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Armonía, а я видела это фото в галерее, такое теплое, дружная семья! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Nika 0202, спасибики, очень приятно!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Armonía, отличное фото я бы сказала, что у тебя небольшой животик для практически середины беременности, талия отлично видна и муж, чувствуется, очень заботливый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение soyl 14 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2012 Наши 18 неделек, за причесон и выражение лица извиняюсь мы уставшие были Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 soyl, какие вы классные и загорелые! И животик такой кругляш! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Коровушка, небольшой? практически середина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 soyl, Такой клуглый классный животик, мне даже кажется что мальчуковый животик. У меня живот почему-то в бока стал расти,а не вперёд и ощущение,что я ожереваю)))) Поэтому мне не хочется выкладывать фото своего пуза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения