MummiMom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 svetoch_ka, тоже с финки))) там сейчас всёёёёё в энгри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А мне Кирилл))) очень клевый парень! Молодец, настоящий джентельмен растет, маленький, а маму бережет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Skazka_na_noch, особенно проявляется бережливость когда лупит бутылкой по переносице моей))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 avril4u, а мне понравилось всё и все)) у нас сегодня так же примерно прошел день, только помогая маме, Надя набила шишку на лбу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 gudina2012, как она это сделала?я уже на шишки внимания не обращаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 gudina2012, как она это сделала?я уже на шишки внимания не обращаю)) а вот также стояла помогала, а напротив всей кухонной мебели-техники возлежал на диване папа..она решила "пойти" ему помочь..повернулась в его сторону и сделала шаг навстречу, папа не видел, а я не успела подхватить...ну и шмякнулась Надя..лбом об пол.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 avril4u, это он все любя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 gudina2012, ну ничего страшного,сколько еще этих падений будет. но я,как только кирилл стал вставать,сразу же начала учить его на попу падать. и теперь он если падает то только на попу,а бьется в основном о зеркало,когда пытается его поцеловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 avril4u, она у меня изначально из положения стоя на попец падала, а сегодня произошел сбой в системе) и ведь такая лиса, я кинулась ее жалеть, успокаивать-она в рев..а когда смеешься над ней, когда она стукнется-тоже ржет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 gudina2012, вот и я не акцентирую внимание и всем говорю не акцентировать)) он сам не замечает если я делаю вид,что не заметила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 avril4u, клевые!!! Где вы такие качельки берете, у нас таких никогда не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 лалала, в финке-а каждом дворе,у нас-только на одной детской площадке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Еще немного фотоспама) Обожаю фоткаться осенью Изменено 13 октября 2013 пользователем jone4ka 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 классные мальчишечки!!! jone4ka, а я свою пыталась привалить к дереву, чтобы тоже так в листиках сфоткать, так сила тяжести одолела Ксюню - валялась под ним всё время. Я и плюнула. ))) но листьев мы тоже поели.)) фотки с планшета не грузятся, скину парочку с компа - и ещё 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) @Nika@, так Дрю то стоит и без подпорки) Лапулька такая) Изменено 14 октября 2013 пользователем jone4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 А это наша осень, сегодня фотографировала своих деток: Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Иволга//, очень милые!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Иволга//, модники:-) вот где счастье мамино:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Блин, у всех осень как осень. А мы все три дня осени проболели и все листья опали. На улице -2. Мы уже в зимнем гуляем. Грязь и голые деревья. Брррр... Изменено 14 октября 2013 пользователем Do_volnaya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Иволга/ /, классные детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Иволга//, красивые детки у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetoch_ka 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 немножко Мишки 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 А вот и мы. Это я завязала шарф как гамак и качала Варвару как малыша. Было смешно. Ссылки скрыты. Собираемся на прогулку. Это я подловила смешнючий момент- не проснувшегося человека. Ну и еще немного повседневности. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Иволга//, детки очень красивые! svetoch_ka, Мишутка такой хорошенький. У нас тапки как у вас домашние! лалала, А как у Варюши у насслон-за хвост дергаешь он смеется! Варя как всегда красавица. Такие вы пухленькие.волосатенькие стали. Так смеялась над фоткой.когда она только проснулась)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Obezzzyna, спасибо! :reverans: Где спала- это улет вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения