Терезка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Давно я сюда не заходила. В который раз убедилась что в нашей группе детки самые класснючие!! Парни все как на подбор! А девочки, девочки-то!!! Одна краше другой! Красотки все!!! Без преувеличения avril4u, видела такие кросы в нашем H&M. Удобны? Я как раз в поиске обуви на зиму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 svetoch_ka, левый, симпатичный такой! лалала, Варвара краса, как обычно! На тебя сильно похожа Терезка, у нас такие же кросы есть. Поэтому тоже отвечу. Зимой в них холодно будет. Мыв них гуляли в +10 и пришли домой с хололдными ногами, а на след. день сопли были. А так они красивые, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Tiksan, ну у нас зима как раз +10-15 примерно.....надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Терезка, ну если с тёплым носочком, наверно, хорошо будет. В тот раз я просто на колготки одела. Ещё ИРА своё мнение высажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Tiksan, . Я очень рада, что есть что-то мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 А нам папа принес маленькую пирамидку)))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaJenna 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 irrischka, это чтобы мама не сказала, что папе для дочки пирамидки жалко Девочки вот полностью согласна с Терезка, у нас в группе самые красивые, модные и умелые детки! Каждый раз захожу в тему и любуюсь! Вот так мы гуляем. Ника топает за коляской попутно пытаясь ухватить с земли листики, палочки и самый самый деликатес это камушки 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 NaJenna, какие вы моднявые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesushka 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Вчера с папой весь вечер ржали))) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 olesushka, у нас примета такая есть,когда ребенок так стоит он "вызывсет" братика или сестричку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вот смотрю фотки и понимаю что я мать-ехидна. У меня мыши на полу ползают только в распашонке/бодике и памперсе, босиком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а я по ходу кутаю ребенка и на кухне по плитке ползать не даю,мне все кажется,что плитка-это холодно olesushka,, классно так)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 olesushka, :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Аля11, у нее есть сестричка! Хватит с нее))) Дома 23-24 градуса, она голышом ползает только перед вечерним туалетом минут 5-10))) а так в бодике без рукавов на колготки, коленки бережем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 olesushka, Катерина - йогамодель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Вот и наши 9 месяцев: Ссылки скрыты. olesushka, классные фотки, будущая олимпийская чемпионка по гимнастике! Изменено 18 октября 2013 пользователем Иволга// 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иволга//, держитесь девчонки,Глебушка скоро подрастет! Очень красивый и обаятельный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иволга//, красавчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kasiaw 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 мы были в лесу и в тазу)) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вот смотрю фотки и понимаю что я мать-ехидна. У меня мыши на полу ползают только в распашонке/бодике и памперсе, босиком. у меня так же.. иногда носки одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а моя в песочнике с закрытыми коленками, так как растирает их по ковру и ребристому линолеуму. А на ноги, когда в носках, но чаще нет - а то скользят сильно - если стоит, падает. Всё собираюсь купить носочки с резиновой подошвой. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Аля11, опять над ребенком стебались?:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Аля11, хорошенькая Алиска! На первой фотке сурьезная, как на паспорт))) Только мама уши зачем то оттянула)) kasiaw, лапуська! Вы уже в зимнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 zaznae4ka, это брат мой издевается. irrischka, эльфа изображаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения