Коровушка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Nika 0202, вот я тупак вместо 13 увидела 19 но живот все равно маленький, как ни крути; вообще полагаю, что до 20-24 недель у нас у всех животики еще вполне себе аккуратненькие будут, а вот потом как попрет... Изменено 14 августа 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Anitka//, просто забеременела я для себя.... сначала хотела его спросить, но в итоге побоялась, что не поверит в мою порядочность и не даст тем более москвич а поскольку живем мы друг от друга за 2500 км- видеть он меня не может... сначала вообще думала никогда об этом не говорить, сейчас думаю, что нужно будет рассказать... когда дочка родится и я смогу уже на пару дней уехать. А у меня бабушка еще не заметила! Хотя хожу по дому с голым пузом, жарко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Коровушка, мы тут все боком фоткаемся, если ей встать боком думаю животик хороший для 13-то неделек а вообще я думаю у кого как, у кого и в 35 пузик крохотный))) лалала, так а вы вообще встречались, встречаетесь? чего-то не пойму ваши отношения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 лалала, вот удивится наверно...главное что бы рад был новости, а то мужики они в этом плане пугливые. Вот скрыть животик сложновато будет, уже ж не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 МамаМилка=), согласна))) страшно конечно, но рискну. Nika 0202, мы редко встречаемся- в основном по материальным соображениям... далеко, а значит, дорого... отношения конечно не серьезные я 6 лет как хотела от него ребенка, но попыток не делала- была не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 лалала, круто)) знаешь что хочешь и такааая независимость) эх,мне бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 А вот и мое пузцо) 18 недель) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Proektirovshica, ого! Ну очень беременный пузик!!! Плацента по какой стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Плацента по какой стенке? по задней. но у меня мышцы после первых родов растянуты и живот сразу вывалился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Proektirovshica, у меня тоже после 2 родов мышцы слабенькие, тем более после последние были в декабре 2011. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ViktoryM, посмотрела твои фото, у тебя прям такой пузик хорошенький! и ты стройняшка такая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Proektirovshica, ой, да ну скажешь тоже!!! Живот какой-то рыхлый, надо будет после родов все таки бандаж какой-то одевать, чтоб живот ушел... В те разы ничего не одевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ой, да ну скажешь тоже!!! Живот какой-то рыхлый, надо будет после родов все таки бандаж какой-то одевать, чтоб живот ушел... В те разы ничего не одевала я тоже про бандаж думаю!) мне врач в роддоме сказала, что если пузо не висит прям, то можно не одевать, но, видимо, надо все равно( тем более, что в этот раз живот будет больше еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) soyl, вау, красотка, животик клевый и загар ваще...))))))))))) А я вот два раза была на море и пряталась, белалая вся... Врачи не ругались на загар? лалала, если во дежде еще и удасца скрыть, то без нее явно нет... А почему вы аж после родов хотите сказать, мож сей час как раз время... Поздно что либо менять, но еще есть время насладиться... Proektirovshica, такие большие, красивый животик!))))))) Armonia, отличное фото я бы сказала, что у тебя небольшой животик для практически середины беременности, талия отлично видна и муж, чувствуется, очень заботливый Спасибики))))))))))) Да муж у меня лапуля, тьфу-тьфу, позитив Nika 0202, вот я тупак вместо 13 увидела 19 но живот все равно маленький, как ни крути; вообще полагаю, что до 20-24 недель у нас у всех животики еще вполне себе аккуратненькие будут, а вот потом как попрет... Я так и подумала... Так как животик у меня не маленький во всяком случаи еще в 11 неделек считали, что я на пятом месяце В первую Б у меня ток 22 начал показываться и то эт я знала, а так ни кто и подумать не мог.... У меня ваще живот к спине прилипший по жизни... Вот это до этой Б, талия на уровне пупка 57 см А это в субботу ровно 16 неделек, талия на уровне пупка 83 см... З.Ы. не обращайте внимание на сосуды, что-то по-вылазили.... Все хочу график привести в порядок и коллажик сделать, но что-то ни как руки не доходят.... Коровушка, мы тут все боком фоткаемся, если ей встать боком думаю животик хороший для 13-то неделек а вообще я думаю у кого как, у кого и в 35 пузик крохотный))) Спасибики)))))) Да я вот пока лежала в роддоме на обследовании у девочки такой масенький был, малышик манюня родился 2300 и 48см, я аж представить такого манюню не могу... А бывает смотришь вроде и животик не большой, а кабасик рождается))))) Изменено 14 августа 2012 пользователем Armonía 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Armonía, ой ты Боже мой, талия какая, ну-ка после родов поправься, мне прям боязно к такой хрупкой подойти)))) чур без обид!)))) она такая всегда была или ты упр делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Armonía, бэз обыд))))))))) у тебя на первой фотке втянут живот или нет? а то прям пузо к позвонку прилипло))))такая худая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обалдеть!!!Беременность тебе на пользу- однозначно)))))меня б муж по допе бил за таую худобу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Nika 0202, Galynika, на фотке втянут эт я прикалывалась с подружки она на диете была и я сфоткалась и дразнила ее))))))))))) на фотке не помню сколько было если втянуть кажись 55 см если не ошибаюсь, но по жизни у меня талия 57 см иногда 58 см если уж очень поправлюсь, что бывает очень редко... Я до первой Б стабильно 47 кг была, после родов была операция на сердце и я за 6 часов операции с 48 кг спустилась на 36 кг, долго и нудно пыталась поправиться и только где-то через полтора года подняла вес до 44 и он стал и все... и только год назад где-то резко начала поправляться и весила 46 и даже 49! Так ,что вот, так я и сама хочу хотя бы 52-53 кг в идеале 55 кг хотелось бы, но это не реально наверно... У меня мама такая была, а папа правда высокий, но да простит меня Господь полный "дистрофик", вот и я такая получилась...(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Armonía, ого...ничего себе, что ты пережила. беедненькая. хорошо , что все позади))) ща поправишься))масик заставит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки всем спасибо за добрые слова, нам очень приятно Armonía, не врачи не ругались на счет загара, я всегда была смугленькой, летом естественный загар, а в холодное время года поддерживала солярием, зато в эту зиму я себя увижу без загара Такая ты стройняшечка была, ты танцем живота не занималась, а то такой костюмчик у тебя восточный А с пузом какая классная :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Armonía, Такая стройняжка. А рост у тебя какой? Мой минимальный вес 57кг был, это при тяжелых костях и при росте 172, костями гремела ходила, но зато фигурка суперская, талия, животик плоский и грудь третий размер...эх...времена... боюсь такого уже не смогу добиться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nika 0202 15 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот мой 18 недельный пуз какой-то не беременной формы, состоящий из матки и желудка выше, если чуть втянуть (получается желудок втягиваю) форма красивая становится Изменено 15 августа 2012 пользователем Nika 0202 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Nika 0202, Супер беременный пуз и форма что надо, красивый домик для малыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Nika 0202, у меня вот в профиль очень живот на твой похож у тебя как, талия хорошо просматривается? просто по фотке в профиль впечатление такое, что, как и у меня, весь живот впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Коровушка, ты знаешь, сейчас посмотрела, вроде талия есть, может чуть-чуть в бока ушло, капельку, но у меня и до Б бочка были (только худеть собралась, начала и тут такая радость))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Nika 0202, отличный пуз! у меня точно такая же форма) внизу малышик,а сверху желудок и жирок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения