kathyyy 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 zaznae4ka, красотулька-сладкая попка! Мне кажется, или ты ей перчатки умудрилась напялить? КАК??? Мы даже в руковицы палец запихнуть не можем ~Касенька~, похожи, но маминого все равно больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 спасибо, девочки)) Юля, мы стремимся к вашим сладким хлебобулочным))) Белка, мне кажется, на маму похожа больше))) Катя, у нас беда с перчатками... носит только их, если надеть варежки, где пальчиков нет, то сразу в ор, потому что игрушки трогать нельзя. или сидит с кислой миной! а руки холодные) поэтому хочешь-не хочешь, но носим перчати) я привыкла уже, больше никто надевать не умеет, ни папа, ни бабушка)) Alice10, )) папа нас фоткает, когда у мамы сиськи нарастопырку, или я в туалете сижу, а она рядом ползает) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) zaznae4ka, присоединяюсь к восторгам. Ракурс сзади шикарен! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Tiksan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жулианна/// 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Все детки - очаровательны! Ну а это наша десяточка. Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 zaznae4ka, наши булки чет уже не те))) мы наверное стройнеем((( А я так люблю пухлости, просто тащуся))) Я даже мужичков люблю с пузиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Жулианна///, какие глаза и зубы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Жулианна///, мне кажется глазки маленько фотошоп?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 zaznae4ka, Ева прелестна и очаровательна!!!!!!!!!! ~Касенька~, а вам с мужем не говорят, что вы похожи? На этой фотографии сынок, по-моему папин! А так вроде и на маму похож. Жулианна///, красивый взгляд!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorelee 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 А это мы в 10 месяцев. Вот тут катаемся на аттракционах Ссылки скрыты. А это заснули по дороге домой да, комбезик у нас с ушками, домашнее прозвище Полины - кроличек ))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Lorelee, а у нас - крольчиха или зайчиха. Потому как зубастая и всё грызет.)) Верхние передние зубы такие смешные... ))) Такие все детки уже взрослые!! Мамммааа дарагая, как время летит, через месяц-полтора годики посыпятся..... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Lorelee, такая сладкая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 kathyyy, я тоже умудряюсь перчатки одевать. Дает. А потом зубами стаскивает((( Поэтому гуляем в варежках без пальчиков( Но мы спим на прогулках в основном. Без сна - пока не знаю что будет) Жулианна///, Lorelee, девочки красотки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Жулианна///, мне кажется глазки маленько фотошоп?) Абсолютно нет, всё - натюрель! У меня фотошопа-то и нет на компе))) Просто подружка удачно сфоткала, а папа удачно передал гены))) Хочу отправить фотку на конкурс, который идет на экошном форуме. Там фотик зеркальный разыгрывается - может, повезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Жулианна///, точно повезет! С такими то глазами....ммммммммммм! Закачивай фотку, а мы за тебя проголосуем!))) Еще и друзей попросим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Skazka_na_noch, спасибки, голосование начинается вроде 25 или 26 ноября. Пока не знаю, как все будет проходить, но подозреваю, что для голосования нужно зарегиться на форуме. В общем, подробнее сообщу ближе к теме) Очень надеюсь на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 kathyyy, я тоже умудряюсь перчатки одевать. Дает. А потом зубами стаскивает((( Поэтому гуляем в варежках без пальчиков( Но мы спим на прогулках в основном. Без сна - пока не знаю что будет) Эля, как Костя засыпает на прогулке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Alice10, я его вывожу ко времени, когда должен спать. Плюс минус полчаса. Он уже обычно чуть вялый - то есть не вырывается)) За полчаса засыпаем... Когда активный слишком - у меня есть стратегический запас сушек - выдаю ему одну, он пока ее хомячит - засыпает. Но это правда не сильно холодно пока... Потом сушки не прокатят... А, ну и мы ездим до сих пор лицом к маме - то есть не сильно отвлекается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Жулианна///, глазки супер! очень красивые) Lorelee, такой милый кроль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 блин,а мой пупс перестал спать на улице,тоже коляска лицом к маме,а Миша к маме ухом,т.к вертит головой по сторонам и не дает себе уснуть,даже если хочет спать,вдруг что пропустит. поэтому стали гулять в перерывах между снами.а спать дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 svetoch_ka, мы тоже так вертимся. Поэтому часто засыпает головой вниз и руками на ручке коляски, а не сидя-лежа, как все нормальные дети.)) Но мне сейчас хорошо - пол часа покатала, и она на морозе засыпает. В жару и катания не помогали - глазами лупала, но не спала. А сидеть низззяяя, только кататься.....)) даже если спит. Только остановлюсь - сразу просыпается. Эти 2-3х часовые катания меня уже убили, вернее мою спину.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Lorelee, Полишка такое очарование, не могу налюбоваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем спасибо за приятные комплиментики! Я тоже сейчас приловчилась выходить на улицу часа в 2. Папа наш с перерыва идет и вытаскивает нас с коляской. К этому времени клиент почти готов))) Спит 30-40 минут, потом катаемся, можем заехать к бабушке или ко мне на работу, поиграться. Около 5 привожу домой, едим и снова спим. Спать в это время, конечно, не рекомендуют, но мы спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Жулианна///, а почему не рекомендуют? мы также спим. Если у нас период бодрствования 3 часа а ложимся мы в 21, то во сколько нам еще спать то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Do_volnaya, мои бабушки считают, что спать нельзя на закате солнца, потому что голова болеть будет. А педиатр говорила, что, если ребенок рано ложится (в 8-9), то после 4 спать не рекомендуется. Вопрос "почему" остался без ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Жулианна///, у менея мама тоже про закат такое говорит. Но, по-моему, на детей это не должно распространяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения