Obezzzyna 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Андрюха супер! У нас огромная диастема между зубами. В папу. Толстая уздечка верхней губы (мне показалось у вас тоже самое.но могу ошибаться-плохо видно). Я говорю папе-сделаю ему операцию потом.папа наш ни в какую-не дам и все! В принципе мне у леши нравится.его не портит.все зубки ровные. Да и Платончику вроде идет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Obezzzyna, а что такое эта уздечка и как ее определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 если поднять верхнюю губу.ты увидишь между зубами тяж.который тянется к губе-это и есть уздечка. На фото у вас видно толстенький межзубной сосочек.бывает.что уздечка уже оттуда начинается-это низкое прикрепление.от этого тоже диастема будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У меня в детстве была щель между верхними зубами. Папа дразнил, что там язык пролезть может. А я гордилась этим)))) ничего, со временем все сдвинулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а у меня наверное какой-то бзик на эту тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Фу.брось давай! Вон какой симпапулька! это такие мелочи...захочет-сделает.не захочет-не сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 jone4ka, Гарнюня!! )) Щель исчезнет, не переживай. Полезут остальные зубы, эти сдвинут до кучи. Щель между зубами в основном у тех, у кого уздечка верхней губы короткая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а уздечка кроме щели еще на что-то влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 svetoch_ka, губы - вроде нет. Это если уздечка языка коротковата, тогда могут быть дефекты речи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Obezzzyna, ну щас то понятно) у нам просто ужасные зубы что у меня что у мужа (он вообще в брекетах).. так не хочу что б ему передалось.. а если еще и щель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 jone4ka, вот про уздечку Ссылки скрыты. Мы дочке подрезали, т.к было видно визуально. и как нам сказали лучше поносить пластинку, чтоб брекетам легче было, а может после нее и брекеты не понадобятся, нам она помогла, но не на 100%, зубы реально ровнее стали. Но заставить носить её ребенка очень тяжело - мы носили, но чего мне это стоило. Подруга свою дочку не смогла заставить. Короче нельзя запускать, нужно с детства следить, потом легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Вот у моего старшего тоже была щель между зубами, хотя ни у кого нет... Мы его "Караченцевым" дразнили, а стоматолог успокаивал, что даже лучше, когда щели есть между зубами, т.к. когда полезут более крупные основные - им хватит места и они встанут ровно. Так вот в свои 9,5 лет у него уже куча основных зубов, а щель все равно есть и сказали, что пока все молочные не сменятся ничего делать не будут... бесполезно Вот так вот! Пластинку носить не хочет наотрез, теперь ждем... У Алиски тоже щель есть, но она меньше чем у братана явно... надеюсь девочке больше повезет, а придется "Пугачевой" дразнить Все хочу выложить фотки, слить с фотика некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Давно не показывались) Ссылки скрыты. Пузень на последней фотке знатный)))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anitka//, ничего себе у вас прическа))) У нас лысик по сравнению с вами) Модница и вылитая папа!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anitka/ /,хорошенькая зимние фотки класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Skazka_na_noch, это при том, что мы ее брили месяца в 3-4)) Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 это при том, что мы ее брили месяца в 3-4)) а так бы была уже коса до пояса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 jone4ka, ну хвостики точно уже делала бы ей)) У нас местный врач неврик, один из лучших в городе, гврт, что у блондинов волосы позже растут, наааамного позже, чем у черненьких..воть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anitka//, мы блондинки))) Значит будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 что у блондинов волосы позже растут, наааамного позже, чем у черненьких. это много объясняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetoch_ka 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 как еды не будет?? а если договорится? урааааа 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 svetoch_ka, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 svetoch_ka, ха! Так прикольно! Такой хитроющий на второй фотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 jone4ka, :not know: ничего это не объясняет...где тогда наши волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Obezzzyna, ну щас то понятно) у нам просто ужасные зубы что у меня что у мужа (он вообще в брекетах).. так не хочу что б ему передалось.. а если еще и щель.. Женя, у Тимы щель уменьшилась, когда передние больше вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения