jone4ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Аля11, у вас челка какая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 jone4ka, только челка и растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Obezzzyna, Кать,у Евы вот почти сразу от зубов уздечка,это коротко? Подрезать надо? А с анестезией делают или как? Мне тоже показалось,что у Дрю,как у нас эта уздечка. Диастема-это щербинка? Неее,нам такого не надо! Anitka//, зимние фотки- прелесть:-) Первый раз увидела Светочкиного Мишу без улыбки:-) вот что голод делает с мужчинами! Про Anitka//, зимние фотки- прелесть:-) Первый раз увидела Светочкиного Мишу без улыбки:-) вот что голод делает с мужчинами! Про блондинов не верю. Мы ни разу не блондинки,а затылок еще не зарос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesushka 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 11 месяцев) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 zaznae4ka, да это короткая. Диастема-это щель. Подрезают после прорезывания постоянных зубов (клыки должны быть).может у вас нормально будет.когда постоянные прорежутся. Делают конечно с анестезией.Это никак уздечка языка подрезал и пошел. Тут и швов побольше будет.да и вообще работки достаточно. Ульяшка хорошенькая такая! Тоже оченьзимние фотки понравились. Мишутка тоже супер-столько эмоций! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anitka//, у вас прямо такая зима-зима!! Хорошулька маленькая!! )) Мы тоже блонди, черные от рождения все вывалились, растет блонд. Когда уже вырастет?? а то нас мальчиком иногда называют.( Надо ушки проколоть, чтоб не путали.)) svetoch_ka, веселун! )) zaznae4ka, а у нас затылок как раз зарос.)) маленький ежик такой, сантиметр длинной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anitka//, такая милая снегурочка! На последней фотке на папу сильно похожа. svetoch_ka, настоящий мужичок, с голым торсом! :D olesushka, признавайтесь, как у вас бант держится :D Платье-это тоже маминых рук творенье? Вышивка там или что? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 @Nika@, сантиметр есть,даже больше,наверное,но на фоне остальных волос видно очень( <p> <br /><br /> <br /></p>спасибо! То есть, до лет 5 не париттся,как комар сказал:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 irrischka, не платье не мое, на одежду у меня руки из Жо растут))) а на волосах заколка-краб, прицепила кое-как, сняли тут же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 zaznae4ka, ну, у нас то волосы все вместе расти начали по второму разу, поэтому не видно, хотя затылок дольше всех отрастал, и лоб.. Вот какой он у нас ) голодает девчонка)) ну дайте хоть что-нибудь, а?? а это съедобное??? ура!! печенюшкааааа!!!! счастье есть, оно не может не есть! ))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 @Nika@, Лапулька такая. И мне кажется вид у нее стал, даже не знаю как сказать что б правильно поняла меня, более здоровый что ли) Щечки появились, синячков под глазками нет - красотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 jone4ka, ну так + 900 гр наела))) @Nika@, лапочка дочка с очаровательной улыбкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 @Nika@, оо ток заметила вашего котэ) вот он явно не голодает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 jone4ka, даа, котэ у нас дама, любящая поесть.))) Это да, синячки поменьше стали, но ещё есть. Спасибо девочки на добром слове! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 @Nika@, дочка - красавица, умненькая такая и улыбка обалденная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Lorelee, спасибо, лайки закончились.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 @Nika@, дочка красотка) а синяки и у нас есть( Напрягают меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 @Nika@, ,милашка доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) @Nika@, Ксения-красавица, такая веселая, и на самом деле заметно округлилась (только в этом возрасте - это комплимент) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Спасибо-спасибо всем!!! Do_volnaya, про синяки - может из-за того ещё, что у нас ООО было. Вот в год пойдем опять на УЗИ, проверим заросло или нет. У нас ещё прямо на переносице вена синеет вечно. Такое впечатление, что по носу кто-то дал.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 @Nika@, ага у нас тоже ооо и венка на переносице... Но вот под глазами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Do_volnaya, думаешь это всё не связано? У нас иногда ещё и как бы припухлости под глазами небольшие бывают, я всё с сердцем связываю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 @Nika@, я тогда тоже буду на это списывать. В год пойдем на комиссию - узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Do_volnaya, ага, потом и сравним. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, по поводу венок на переносице, на лбу нам невролог сказал, что это нормально и годам к 2 они не будут так выделяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения