svetoch_ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) у нас тоже венки на голове,не только на переносице,у меня на висках до сих пор видно) Изменено 29 ноября 2013 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 svetoch_ka, а у нас ещё на щеке одной прямо видна-видна. Ну так мраморная кожа до года - двух это вроде норма. Счастлив@я, та надеюсь. Но всё равно вид подбитого бойца с синим носом.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У моей тоже синяки под глазами. С сердцем все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 <p> <br /><br /> <br /></p>Ксю округлилась:-) хорошие щечки,красивые глазки:-) У моей припухлости бывают. А почему на экг послали? Какие прихнаки были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 zaznae4ka, мы не на ЭКГ были, а на УЗИ сердца. У неё с рождения очень синела носогубка, я пошла к кардиологу, та услышала шумы в сердце и отправила на УЗИ в кардиоцентр. На УЗИ сказали всё нормально, но есть ООО до 4 мм. К году пообещали, что зарастет. В феврале пойдем повторно, вот и узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 svetoch_ka, а у нас ещё на щеке одной прямо видна-видна. Ну так мраморная кожа до года - двух это вроде норма. Счастлив@я, та надеюсь. Но всё равно вид подбитого бойца с синим носом.)) У Кирюхи тоже венка видна не переносице и на лбу, в районе висков. Но мне кажется, что они становятся менее заметны. Он у нас блондин и волос не особо много - прикрывать венки особо нечем, но сильно они сейчас видны только когда плачет. неврологи из поликлиники сначала тоже говорили - вены видны, значит ВЧД, водянку ставили. Пошли к другому, специально у нее спрашивала - она и сказала, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 zaznae4ka, а вас не отправляли? Мы были на УЗИ в месяц - нам поставили ООО. Должны в год отправить на ЭКГ. А вот девочку-знакомую и в 9 отправляли. но наша педиатр сказала, что в 9 мы сейчас никого не проходим, а только в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Do_volnaya, не отправляли, а в 9 мес мы не ходили, задолбалась после посещения пк ребенка лечитьь. Недавно ходила молочку выписывать,спросила,кого проходить нужно,говорят,никого,только приходите взвеситься и рост померить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 Чтоб вы нас совсем не забыли покажемся чуток)))) хорошее настроение Ссылки скрыты. поиграй со мноююю наш коронный номер - ежик! снимите это немедленно! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 irrischka, платье бомба!!! уже к годику готовитесь? )) красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 @Nika@, готовимся к фотосессии, записалась на 15 число, никак наряды не подберу, причем всем же надо)) хотелось что-нибудь в одной цветовой гамме, пока никак) Это платье сегодня купили, а оно, блин, в рукавах мало, даже сзади не застегнулось, завтра пойду менять. там еще сверху пиджачок такой коротенький розовенький, я тоже прям влюбилась в это платье. Девочки, кто спец, а то мы первый раз но фотосес идем, в чем вообще надо ре фоткать? Только в платье или переодевать надо7 У нас там новогодняя студия будет, может какой-нибудь колпак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaJenna 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 Наша зима 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 NaJenna, мне очень нравится ваша зима! Ника такая симпатяшка, и шапка-зайка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 irrischka, какой очаровательный ежик! NaJenna, модная девчоночка:-) irrischka, нужно несколько нарядов. Платье,конечно,тоже. Аксы новогодние у них должны быть,но можно взять крылышки,палочки,красоту,в общем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Alice10, спасибо. С шапкой все никак не растанемся - она уже откровенно мала, но я ничего подобного найти не могу. Нужно чтобы уши закрывало, не теплая и на завязках. При всем сумашедшем изобилии нужная шапка не находится))) Спасибо за комплимены. Не пойму почему качество такое ужасное получилось. Больше с iPad грузить не буду фотографии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 irrischka, платье красивое! очень понравилось! Да для фотосессии я помню еще в беременность делала, я брала 2 пакета всего, игрушек, пинеток, одежды и то что надо и не надо))) Так что бери больше всего! С собакой ладите?) NaJenna, прикольно у вас зимой) мне все равно снег больше нравится) но все равно везде свои + и -. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Skazka_na_noch, cj,frf ltkftn dbl? xnj e yfc ytn ht,tyrf/ Jyf cfvf e yfc rfr ljxrf ,skf? ааааааааааааааааааааа собака делает вид, что у нас нет ребенка, она у нас сама как дочка была, думали ревновать будет, боялись агрессивного поведения, но она у нас не собака, а теленок)))) Напротив ботевграда фотостудия не знаешь, как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 irrischka, у меня собака тоже ребенка не замечает. Мы на фотосессию идем в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 irrischka Настена красотка такая! Смотрю у многих такие волосики у деток уже длинные. Мы-почти лысики. NaJenna зима классная и малышка и шапка... Качели ваши нравятся.не то что у нас! лалала, будем ждать фото нашей невесты во всей красе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 NaJenna, какая у вас чистота!!! у нас даже на детской площадке умудряются собак выгуливать.(( Не говоря уже о бездомных собаках и кошках, которых штук 10 в маленьком дворе! irrischka, обычно на студии должна быть елка, типа подарки. Можно ещё белых мишек прихватить. Ну и ангелочки, снежинки, елочные шарики. С вас нарядное платье. Можно ещё какой-нибудь зимний костюм - вязанная кофта, штанишки, варежки, щапка-шарф, особенно, если будет стилизация под снег. Ты с фотографом посоветуйся.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ой, спасибо девочки! За комплименты и советы! Во вторник поедем в студию и все узнаем))) Obezzzyna, ага, волосики заметно выросли, а сзади кудряшки такие милые :love: Девочки, раз уж зашла речь о волосах, вы в годик брить деток будете? Наш папа уперся, говорит обязательно на лысо побреем, а мне так неохота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 десяточка! отчетная фотосессия, модель не в духе, и мама с идиотским смехом пытается удержать на секунду на месте и рассмешить, когда надо ей)) irrischka, не-не-не, упаси Бог, брить не буду категорически! Состояние воло, как и зубов передается генетически, и не зависит от того, как часто бреют ребенка на лысо. Ещё и девочку изуродовать! А чтоб равномерно росли, так постепенно ровнять буду, по мере отрастания волос. Мы лично и так полулысые. Куда ещё бриться! Хотя у наших родственников тоже такие идеи проскакивали. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 вы в годик брить деток будете? нееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 irrischka, я не буду брить,зачем? А если папа скажет,чтоб волосы росли лучше, покажи ему мою фотку и скажи,что меня не брили:-) @Nika@, хорошечка Ксю:-) определенно, она круглеет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Тоже брить не буду, не хочу никого обидить, но мое мнение что это варварство брить налысо. Особенно девочек. Сын волосатый родился и к году уже очень много волос было. Челку ему сама раза 3 до года стригла, а перед празднованием годовасия отвела в парикмахерскую где его стильно подстригли Нике уже челку 2 раза подрезала, но стричь не планирую. Будем отращивать и прятать торчащие ушки )))) у нее много волос - лично у меня столько только к 2 годам наросло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения