irrischka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 NaJenna, да, я тоже это считаю варварством((( Вообще не представляю как он собирается над ребенком издеваться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а я итак так долго ждала хоть какую-то растительность и что теперь все сбрить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я старшего сына случайно в 2 года налысо подстригла ( я еще тот парихмахер, я ровняла ровняла, пока плешивые залысины не получились, пришлось совсем под ноль доравнять) ,совпадение или нет ,но волсы реально лучше качеством и гуще выросли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 У соседской девочки, ей 2,1г., такой ужас на голове, хвосты как сопли жиденькие, лысина просвечивается и пух на голове. Я бы на месте мамы скорее всего побрила бы, не жалко такое и сбрить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я своих мужичков брила, у старшего были уже длинные волосы и челку ему до года стригла несколько раз, зато после бритья выросли очумительные кудряшки, коих мы и не ждали, у младшего сына кудрях нет, дочу тоже после года постригу налысо- я считаю волосы быстрее вырастут и меня просто бесят пушковые волосы, племяннице скоро 5 лет не стригли в год- волосы гавно, мало того что жидкие, дак еще и тонкие и мягкие, только после 3 лет у нее пушковые волосы сменились, как вспомню в саду девочек 4- леток после сна - пушковые эти волосики до того закатаются фиг расчешешь, и кто был стрижен в год - у всех коса до пояса,а кто нет - до плеч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я со своей парикмахером разговаривала. Она сказала бред, При неаккуратном бритье еще и луковицы можно повредить - вообще волос из них не будет) Они же нежные такие еще. Логики этого бритья я не понимаю - не буду)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesushka 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Старшая в год была почти лысая! Ну или под мальчика. Не брили, не стригли, в 1,5 года начала отрастать шевелюра. Не пушок, не жидкие, роскошная, скажу я вам, шевелюра для 3-х лет))) кто видел не даст соврать))) У младшей наблюдается такая же тенденция, лысая она, под мальчика))) В качестве примера: Изменено 2 декабря 2013 пользователем olesushka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я скорее всего буду брить, сейчас волосы абы какие - тонкие и жидкие. У моей сестры подобные были, ее побрили в полтора года, и потом стали расти отличные густые волосы, может и совпадение, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 irrischka, я там беременную фотосессию делала. Как там перед новым годом не знаю( Там собственно тупо они разматывают полотно (фон) разного цвета и на его фоне ставят или стул или стол, пара игрух там есть и стульчик из икеи детский, там особо пустенько. Может и чего приобрели. Я туда все свое тащила) Я тоже думаю про фотосет новогодний там. Или пригласить на дом. Но дома стены и однообразие( У нас волосы тонкие и жидкие. У меня у самой на голове скажу я не айс, волосы средние по густоте, но брить не буду. не верю в то что от того что 1 раз побрить, вырастит густая шевелюра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetoch_ka 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 я брить не буду! не хочу лысого ребенка ну а так не верю в качество волос от бритья. все таки думаю это наследственность. у нас зима: Миша с папой снег меряли : 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 svetoch_ka, какие вы сладкие! Брить не буду- девочку жалко. Просто сама не признаю короткие стрижки, а тут лысая... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 svetoch_ka, карапузик:-) Нет,безусловно,волосы станут гуще и жестче,но если брить несколько раз. Как на ногах. Ежедневное бритье,так сказать. Хохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 zaznae4ka, у меня и на ногах не стали))Про ноги то да - у всех щетина была бы на ногах)) Потемнели вот - это да. Не хочу чтобы Костик темнел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 svetoch_ka, а румяный то какой))) Я помню-помню, что Мишка-бабник)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Skazka _na_noch, да это так)))))он девочек выделяет при общении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 svetoch_ka, пупсик на снегу!!! Такой мальчишка холосенький, кукленыш! Мы то же бриться не будем, не верю в густоту волос от данной процедуры, у меня у кумы жидкие волосы, она дочку свою раза три брила, девочке сейчас 12 лет и волосы жиденькие жиденькие, чуда не случилась, ведь наследственность ничем не победишь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 3 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 а я буду брить ника..и жду когда ж год стукнет. у меня у сестры были редкие, тонкие волосы- мышиный хвостик...и не заставить быо подстричся..в 12 лет.. в 15 она пошла и подстригласть коротка- воосы стали ВОЛОСАМИ! много, толстенькие...прям обзавидоваться сейчас. у нашего папы склонность к лысению есть...поэтому буду брить наголо практически. у нас уже ромашка сзади- меня аж бесит)))но буду ждать. Ну. прывет и от нас: Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Galynika, хорошшш какие детки все взрослые стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. )с нормальной моськой фоток нема))) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 А мы только с фотосессии. Вот девочка-фотограф по доброте душевной скинула 1 фоточку. Раньше я снималась в другой студии, там диск сразу отдавали, а тут неделю ждать, эх... Первый образ был в этом платье, а настроения не было. Потом вроде развеселили, надеюсь я получить фото с улыбочками. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 лалала, Варюша очень интересная барышня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 лалала, какая милашка:-) такая она интересная становится! Красоточка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 zaznae4ka, svetoch_ka, спасибо! Только тут она на себя не очень похожа. Буду ждать других фотографий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 лалала, шкодная) Неделя это еще по-божески) мы вот свадебные полгода ждали))) Причем согласно договора, знали на что идем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Do_volnaya, ой, полгода - это вообще... можно и забыть про фотографии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения