Популярное сообщение jone4ka 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Вышли гулять) и сразу нашли себе бабу) кстати комбез на 80см, нам куртка по коленки) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 jone4ka, я думала, это ты слепила по-быстрому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Do_volnaya, так это же и есть я) не узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 jone4ka, молодцы! Давно ходите? Мы все никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лисица Морская , сам пошел в 10 месяцев и 1 день. и сразу начал по всей квартире ходить. а по 5 шажочков месяца полтора до этого начал делать. Правда на улице ему самому тяжело ходить, ходим за ручку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Умнички! Ну я не настаиваю тоже,она может стоять без опоры и ходит за ручки,но не любит) а ползает как метеор))) думаю,как пойдет сама,так пусть и идет Кстати,смотрю, у вас ДР 19.01- я должна была родить 19-го)))) но на 10 дней подзадержались в пути))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Лисица Морская :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лисица Морская , зато у тебя болтушка. а у нас одно мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ну правильно, мальчишки спортсмены,а девченки - болтушки))) а вообще, у всех все в свое время проявляется! Просто у меня работа была такая видимо, я целый день общалась с людьми без умолку,а в перерывах хохотала с коллегами)))) вот она у меня видимо такая и уродилась))))) болтушка и хохотушка,а еще хулиганка- стала плеваться стоит в кроватке и вниз плюет, и на улице плюется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 kathyyy, @Nika@, спасибо! jone4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 ездили сегодня навещать Сашу Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka, такой мужчинка хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka, а что за Сашенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka, расскажи как сегодня съездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka, такая лапушка, блондин с голубыми глазами! )) но взгляд такой грустный-грустный... аж слезы наворачиваются. Быстрее бы вам его отдали , что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka, симпатичный мальчик!! Такой миниатюрный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka, очень грустный мальчик. Но и хорошенький! Как они с Настей поладили? Варюша очаровательная:-) пачка-класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Варенька чудесна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 zaznae4ka, svetoch_ka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) лалала, Варя с мамой фотомодельки! Вот такой у нас Сашенька! Сегодня он уже с нами дружил больше, чем прошлый раз. Может из-за того, что Настя с нами была. Сначала, конечно, был скован. Боже, с какой жадностью он все ест! Такое ощущение, что он всегда голодный! Но когда он ел грушу, я говорю, дай Настеньке попробовать. Думала не даст, но нет! Поделился! Протянул ей, а она и рада, кусает, довольная, дома фиг заставишь. Потом вообще ей отдал, она его кормила))) Да, трудности будут, но какие они все таки приятные!!! А глаза видели? Это еще на фото не так понятно, а наяву вообще, грустнейшие..... Зато сегодня он со мной разговаривал! Два простецких словечка, но мне так приятно было! Изменено 13 декабря 2013 пользователем irrischka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka,какие же вы молодцы!!! прям очень уважаю вашу семью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka, правда-глаза грустые и столько в них боли((( Прямо глядя в них хочется мир подарить! Где вы нашли Сашу? Варварочка красоточка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Skazka_na_noch, в Б.Березниках, я ж писала, совершенно случайно. Его никому ни разу не показывали, т.к. у него еще статуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka, я имела ввиду место находки))) Все ваши сообщения читала) Как у Саши со здоровьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Skazka_na_noch, по всем бумагам здоров. В среду повезем его на независимую мед экспертизу. И если повезет, то 19 заберем! Уже присматриваю мальчишеские вещи! И фото сессию перенесли на 22)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения